Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SVD 1993 удалял всё подчистую?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
tRifLEX писал(а):
Ды какой прикол Так Играть, сейчас ждал 7 минут пока найдет серв..зашел 1,5 мин. сыграл..и о5 7 минут жди..обидно чОрт!
я вчера по бомбам бегал. в одну зашел сыграл до четырёх, и чтобы не ждать перерыва в поиск на другую, если попадает на перерыв, то ещё поиск, и раза со 2-3 попадает уже в начавшуюся. и так много раз. идиотизм какойто. чтоб они подавились своими милионами...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Вообщем, я там выше писал про slowmotion всё прошло ) Это , наверное, сервер такой попался....
А так , к месту и не к месту добавить хочу....КАРТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО ПО ДУШЕ....какие-то они кемперские.Все по домам сидят, ну большинство точно. Я из-за этого теперь только в режиме ПРЕВОСХОДСТВО играю, чтобы если и кемперили, то хоть примерно знал в какой зоне А в MW1 только в КОМАНДНЫЙ БОЙ...там не так много было домов и нычек.
...прокачал пулемёт, до этого щит качал, надо ещё ~30000 пуль отбить....сейчас 68 уровень....дак вот когда поставил на пулемёт тепловой прицел, или как он там называется, случайно нажал кнопку задержки дыхания и произошло чудо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
_NoF_ писал(а):
ну что у тебя там? игра запустилась?
да! извините, раньше не мог отписать - на работу надо было срочно. вобщем удалил стим, игру, почистил реестр. установил стим с правильным путём и игру - всё пошло, статистика и все достижения вернулись без подсовывания папки плейерс!!
Вообщем, я там выше писал про slowmotion всё прошло ) Это , наверное, сервер такой попался....
А так , к месту и не к месту добавить хочу....КАРТЫ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО ПО ДУШЕ....какие-то они кемперские.Все по домам сидят, ну большинство точно. Я из-за этого теперь только в режиме ПРЕВОСХОДСТВО играю, чтобы если и кемперили, то хоть примерно знал в какой зоне А в MW1 только в КОМАНДНЫЙ БОЙ...там не так много было домов и нычек.
...прокачал пулемёт, до этого щит качал, надо ещё ~30000 пуль отбить....сейчас 68 уровень....дак вот когда поставил на пулемёт тепловой прицел, или как он там называется, случайно нажал кнопку задержки дыхания и произошло чудо...
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 34