За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Если при подключении к росс. серверам вы видите, что там есть люди с нормальным пингом, а не 999, то все должно быть Ок. Но если в свойствах сервера уже начали появляться игроки с пингом 999, тогда уже вряд ли подключишься.
Вот играл-играл на одном сервере, а потом раз, и народ перестал подключаться. Такая картина была при нажатии TAB: (никто так и не смог подключиться, но народ пытался "понаехать" ) #77
Но думаю, что скоро должны починить наши сервера.
Касательно патча. ФПС теперь не скачет и действительно все стало гораздо плавнее. Играть одно удовольствие.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 12.11.2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
такой вопрос может поднимался уже,но тем не менее у всех фон карточки игрока почти постоянно серый, то есть когда в правом верхнем углу появляется своя карточка или еще кого (первая кровь,БПЛА вызвал и т.д) в основном фон у карточки серый(хотя эмблема ,ник ,звание видно) проверял и на себе и на друзьях хотя в редакторе все отредактировал и фоновый рисунок поставил
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Я наверное пока раз 10 не скажу проверить антивирусник и файрвол и добавить в процесс в исключения так меня никто и не услышит.
Добавил в исключения "Antivir'я" процес black ops + папку с игрой на сканирование. Зависоны в роликах игры как рукой сняло. + Фризы пропали... З.Ы. правда как в мультике не знаю (у мну -> пиратка)... З.Ы.Ы. загрузка моего квада порожает -> 10-30%. Ппц...
Последний раз редактировалось Fatality 12.11.2010 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошел игру еще разок, на максимальном уровне, каждый раз новые глюки/баги. игра действительно удивляет разнообразностью багов. Совет, проходите на легком уровне, на высокой сложности в некоторых моментах в этой специфической игре очень сложно, когда прет бесконечная армия ботов.
r.n.s., ставте ту игру о которой нельзя говорить, она побывала у нормальных людей в руках и все нормально идет.
Прошел игру еще разок, на максимальном уровне, каждый раз новые глюки/баги. игра действительно удивляет разнообразностью багов. Совет, проходите на легком уровне, на высокой сложности в некоторых моментах в этой специфической игре очень сложно, когда прет бесконечная армия ботов.
r.n.s., ставте ту игру о которой нельзя говорить, она побывала у нормальных людей в руках и все нормально идет.
Полностью прошёл игру на максимальном уровне сложности. Вот единственный баг который я встретил за всю игру: #77
igor19-90, еще раз попробуйте пройдите вылезут еще. Такого как у вас у меня не было. Я правда не скринил, но были такие баги. - Враги/свои проходили сковзь стены. - Дверь закрывалась до того как яв нее зашел(игра не стопориться, но всеравно баг) - Мертвый враг значительно шевелил губами и моргал глазами, такое ощущение. - Снайперы во вьетнаме при падении с пальмы повисали на воздухе как будто их подвесили за ногу, за невидемую веревку. - В снежной миссии, когда вам говорят брать арбалет, вам советуют бесшумно убивать врагов. Враги стоят по двое я стреляю в одного по механике второго должен снять напарник, но он промахивается и стреляет целый рожок и все мимо и бежит за врагом который поднимает тревогу. - Двери. Вам кажется, что она открыта, но на самом деле она закрыта. - Союзники/враги смотрящие в дверь/ставни и стреляющие сквозь дверь.
Список очень длинный. Мжно продолжать и подолжать. В МВ2 такого я не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Разобрался кто-нибудь с чем связана ошибка "exe_cannot_find_zone"? сейча меняю язык на англ, апдейт на 1.5гига качаться будет 2 часа. не хотелось бы впустую тратить время.. ps: уважаемые модераторы, тут у многих такая проблема была, хватит тереть посты..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Москва, Центр
wertmur проверь есть ли в папке с игрой файл "localization.txt" также может поможет изменить параметр seta loc_forceEnglish с 1 на 0 или наоборот, смотря какой язык хочешь
igor19-90, еще раз попробуйте пройдите вылезут еще. Такого как у вас у меня не было. Я правда не скринил, но были такие баги. - Враги/свои проходили сковзь стены. - Дверь закрывалась до того как яв нее зашел(игра не стопориться, но всеравно баг) - Мертвый враг значительно шевелил губами и моргал глазами, такое ощущение. - Снайперы во вьетнаме при падении с пальмы повисали на воздухе как будто их подвесили за ногу, за невидемую веревку. - В снежной миссии, когда вам говорят брать арбалет, вам советуют бесшумно убивать врагов. Враги стоят по двое я стреляю в одного по механике второго должен снять напарник, но он промахивается и стреляет целый рожок и все мимо и бежит за врагом который поднимает тревогу. - Двери. Вам кажется, что она открыта, но на самом деле она закрыта. - Союзники/враги смотрящие в дверь/ставни и стреляющие сквозь дверь.
Список очень длинный. Мжно продолжать и подолжать. В МВ2 такого я не видел...
Ну видимо мне повезло, не встречал я таких лагов. Проходить по второму разу думаю не скоро буду (если вообще буду), еще даже зомби режим не опробовал.
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13 и гости: 22