Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
да там уже дальше-то некуда, это только кажется... что совсем немного, а едишь постоянно в красной зоне... единственное, если идеально пройти срезку... тогда может быть и получится.
4:18.24 , буду из 18 выходить и тогда видео запишу. Но это что-то!! Первую S проходил, думал от нагрузки машину пополам переломит - с 390 до 290, и потом выносит на 330 Далее разгон до 372. Вторую S почти аналогично, только на выходе около 300. В общем, почти всю трассу ехал в среднем на 20 км быстрее. Где раньше на азоте набирал 320, теперь меня из поворота на такой скорости выносит
свернул бы нфс и запустил фрапс (я так частенько делаю)
я же говорю, что у меня AB почему-то так не работает... т.е. не пишет
faraleft писал(а):
и я тебе верю, прост хочу видеть эти цифирки XD
да вроде предыдующее твоё сообщение было немного с юморком, я поддержал ---------------- King Of the Road - 4:17.69 - есть видео, но попробую ещё улучшить #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
Alex World писал(а):
faraleft писал(а):
свернул бы нфс и запустил фрапс (я так частенько делаю)
я же говорю, что у меня AB почему-то так не работает... т.е. не пишет
faraleft писал(а):
и я тебе верю, прост хочу видеть эти цифирки XD
да вроде предыдующее твоё сообщение было немного с юморком, я поддержал ---------------- King Of the Road - 4:17.69 - есть видео, но попробую ещё улучшить #77
да, там же видно. С 394 км/ч на 90 градусов Вторую только плохо... ИМХО, в реальности бы машину просто переломило...а у водилы бы мозги были на месте пассажира...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
ну в эске я прост уточнить =) а в горах я не понял, пользовался ты им или нет.
сам вчера пробывал, эску отлично прошел (без ручника, просто на заносе) но хреново прошел тунель и 1 из поворотов в горах в итоге вообще не улучшил время =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33