Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Сразу видно, что к игре приложились криворукие обезьяны. Руль через одно место подключается, такси не используется, ручной КПП нет, оружие выкинуть нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
У меня 30 fps в игре почти всегда. ПОчему так? На моей системе между мин. и макс. настройками разница в 3 фпс в среднем. На минимуме (всё что можно) 31 фпс, на макс (всё и физИкс) 28 фпс. Судя по бенчмарку. Так не должно быть я думаю? В какую сторону смотреть.. geForce 470 gtx, core i5, 8Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Ну и мне не понятно что такое) Другие игры норм вроде. У меня на этой видяхе давало 50-60 без физ икса но был другой проц, память. А щас сделал апгрейд. Единственное что - игру я не переустанавливал. Но как это может влиять? И что обидно - ни проц не грузится особо ни видяха. не шумит. когда напрягается всегда нагревается и шумит. ПРосто по городу езжу на максе 27 фпс гдето.
Братцы, писал ранее не ответили, у всех работает Физикс на 64 битной винде? Хочу опять поиграть, но физикс после первой миссии обрабатывать проц начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Den26Russs писал(а):
Братцы, писал ранее не ответили, у всех работает Физикс на 64 битной винде? Хочу опять поиграть, но физикс после первой миссии обрабатывать проц начинает.
Работать он работает, но винда сама определяет, что карта слабая и подключает проц. Если проц справляется то в чем проблема?
Работать он работает, но винда сама определяет, что карта слабая и подключает проц. Если проц справляется то в чем проблема?
на 32 битах все было нормально, да и кто сказал что проц справляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Den26RusssЕсли не справляется зачем физикс включать? П.С. В настройках n video можно галочку поставить, чтобы физикс на карте был. На 280 физикс не стал включать, проц и видео слабоваты были, на 570 на проце включал.
bor241 вы меня не понимаете. На 32 битной винде, все было отлично, про настройку того что будет обрабатывать физикс в драйвере конечно знаю. Вот и спрашиваю, у кого 64 битная семерка- у него работает физикс в мафии, в остальных играх все в порядке. И еще повторю, физику начинает обрабатывать проц после 1-ой миссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Странные у вас проблемо... на профильном конфиге, далеко не самом мощном, 70+ фпс всегда. Настройки максимум. Физикс максимум. Винда 64 бит. Дрова последние И все ок.
Больше волнует отсутствие сглаживания в игре... эти 4х нифига не сглаживают толком. Пробовать форсировать из панели дров?
Добавлено спустя 50 минут 27 секунд: ггг, форсировал q16xx. Пока играл зимой, фпс так и оставался 70)) А как наступило лето, упал до 25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Забил таки на сглаживание... чет особо прямых линий от него не прибавлялось И фпс не менялся кстати... Физикс так и оставил на максимуме. Местами фпс проседал до 25, на пол секунды... при езде по городу. Вообще ни о чем. Разницы что в спецэффектах, что в фпс, при установке физикса на медиум тоже не заметил. Бред короче
Прошел игру... мдооо... Концовка конечно... гхм.... не айс Так все хотелось узнать чем же народ так недоволен, а оно вот оказывается как. Мало того, что не happy end, бредовый. Так еще и игра так оборвалась =\ как то и не думал что это последняя глава.
Игра в целом - ШЕДЕВР! Рад, что наконец обновил комп и смог пройти игру 1.5 годовалой давности.
Сюжет отпад. Графика и детализация мира - поражают разум. Физика - ахререть. Машины - ахренеть. Стрельба, экшн - супер
Просто обалденно, все проработано до мелочей. Не зря вторую часть делали так долго Молодцы, что еще сказать.
Местами не очень радовало отсутствие сглаживание и странный блум, но это похоже консольное наследие. + странная расстановка автосейва. Переигрывать огромные отрывки из игры, тупанув во многих местах - аххх как это надоедало.
Атмосферность - миллион баллов. Засел играть на 3 ночи подряд))) не мог остановиться. А как же все классно выглядело зимой, по ночам, при дожде. Еще раз, графика просто ахренительная.