МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Итальяшка всегда внимательно смотри какие забиты параметры, могут не подходить к твоему железу, как монику, так и видео, так же могут измениться настройки самой игры, уровень сложности, чувствительность мыши и пр., а так просто копируешь в файл SkyrimPrefs.ini (оригинал лучше сохранить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Кто-нибудь из воинов-одноручников подскажите, как выполнить горизонтальный силовой удар? А то навык прокачал, а как использовать-хз. И еще: накопилась куча всякой руды. Я так понимаю ее как то можно переплавить в слитки? Как?
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
В таком случае прокачка кузнечного дела будет ощутимо стоить денег. А руда дешева, даже если покупать.
Кто подскажет где искать залежи Красного горноцвета и Мора тапинелла? Между Факельной шахтой и Ривервудом можно насобирать десяток кустов Красного горноцвета и с пяток грибов, но этого мало и хз как там у них с респауном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
OldRampant писал(а):
Итальяшка всегда внимательно смотри какие забиты параметры, могут не подходить к твоему железу, как монику, так и видео, так же могут измениться настройки самой игры, уровень сложности, чувствительность мыши и пр., а так просто копируешь в файл SkyrimPrefs.ini (оригинал лучше сохранить)
С моим Skyrim.ini вообще SkyrimPrefs.ini можно и даже нужно удалить) Там только настройки из ланчера, после правки конфига ланчер лучше вообще не запускать.