# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Чот у меня Crysis 2(лицензия) вылетает с ошибкой на загрузке 16 главы (Eye of the storm). Кто-нить сталкивался с подобной проблемой? Дрова последние, флажок на совместимость выставлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
phants писал(а):
если таблеток нет, то сразу.
Никаких "таблеток", лицензия.
Я вообще то устал бится с этой игрой. Есть желание снести и забыть как страшный сон. Не могу войти в сетевой аккаунт, соответственно не могу поиграть в мультиплеер. Ничего не обновляется. При попытке зайти- пишет "проверьте сетевое соеденение". У меня ни роутеров, ни модемов - кабель напрямую в компьютер с подъезда. Система Win7, брендмауэр отключен, фаерволов нет. Любая другая игра спокойно выходит в интернет и играется. Здесь же головняк. Есть решение этого безобразия ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
калибр Да без разницы одинаково мониторят и выводят инфу на монер )) Только евга еще пишет что евга прицешен там такая то версия Только в евга нет управление питанием гпу или я не понял как его активировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
кто знает , почему после прохождения на предпоследней сложности , теперь когда прохожу на последней (лицуха) эти подобранные с пришельцев споры в костюме не прибавляются , дальнейшей прокачки костюма нет ? и как это лечить (все два патча стоят) .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Ivamoto писал(а):
phants писал(а):
если таблеток нет, то сразу.
Никаких "таблеток", лицензия.
Я вообще то устал бится с этой игрой. Есть желание снести и забыть как страшный сон. Не могу войти в сетевой аккаунт, соответственно не могу поиграть в мультиплеер. Ничего не обновляется. При попытке зайти- пишет "проверьте сетевое соеденение". У меня ни роутеров, ни модемов - кабель напрямую в компьютер с подъезда. Система Win7, брендмауэр отключен, фаерволов нет. Любая другая игра спокойно выходит в интернет и играется. Здесь же головняк. Есть решение этого безобразия ?
Надо запускать не crysis2.exe, а launcher.exe (или как он там точно называется...), тогда запустится обновление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
Андрюха, запускай игру не с ярлыка, а через окно EA download manager, только так обновляется, я сам думал что глюк какой-то с обновлениями.
Ерунда! Я с момента установки игры, запускаю её с ярлыка. Никаких проблем ни с обновлениями (оба патча установились), ни с мультиплеером нет. И инет на компе настроен через роутер. Никакие настройки в роутере под Кризис 2 не производил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ладно, спасибо за помощь, попробую по всякому. Как раз собираюсь SSD приобрести, будет повод переустановить систему. Но то, что другие игры у меня играются без проблем, а тут приходится танцевать с бубном - не радует.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Россия
Всем привет! Не подскажете по следующему вопросу. У меня Crysis 2 на windows xp просто летает а на windows 7 идёт значительно слабее. Комп: 8400 память 4 гб. видео 460 гигабайт SO моник 19. Т.е., машина для такого монитора с запасом. Так в чём проблема: windows xp более быстрый чем windows 7 для игр (семёрка у меня обновлена до SP1) Причём так во всех играх. Даже фпс значительно больше. Везде пишут, что windows 7 лучше для игр, а у меня вот такая бодяга. С уважением, Олег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
oleg2435 писал(а):
Всем привет! Не подскажете по следующему вопросу. У меня Crysis 2 на windows xp просто летает а на windows 7 идёт значительно слабее. Комп: 8400 память 4 гб. видео 460 гигабайт SO моник 19. Т.е., машина для такого монитора с запасом. Так в чём проблема: windows xp более быстрый чем windows 7 для игр (семёрка у меня обновлена до SP1) Причём так во всех играх. Даже фпс значительно больше. Везде пишут, что windows 7 лучше для игр, а у меня вот такая бодяга. С уважением, Олег.
Кризис 2 использует дх9, тоесть вин7 ему абсолютно не нужна, а по скорости естественно в ХР будет все шустрее бегать, ибо в ней нет такого огромного кол-ва ненужных служб и сервисов как в вин7. Для кри2 ХР самое то. А то, что "кто-то пишет" - не верь рекламе, верь своим глазам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ЖОRIK ну блин странный вопрос, а к примеру какой-нибудь DOOM вообще с занебесным FPS пойдет, в чем разница? Движки разные, используемые технологии разные, сис требования разные в конце концов программеры разные