Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 151 из 189<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: Slightly Mad Studios (серия GTR, NFS SHIFT, BMW M3...)
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D (кольцевые гонки)
Дата выхода: 29 марта (US), 1 апреля 2011 г.
Официальный русский сайт: Shift 2 Unleashed
и Shift 2 Unleashed

Инфо об игре:
Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed.
Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2.
На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля.
Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz
v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
v Место на жестком диске: 7 Гб
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше

Патч версии 1.01 и 1.02
====================================
Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED.
====================================
Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия).
Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
  1. Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
  2. Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
  3. Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
  4. Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
  5. Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
  6. Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
  7. Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
  8. Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
  9. Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
  10. Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
  11. Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
  12. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
  13. Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
  14. Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
  15. Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
  16. Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
  17. Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
  18. Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
  19. На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
  20. Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
  21. Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
  22. Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
  23. Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
  24. Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
  25. Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
  26. Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
  27. Различные исправления стереозвука для 3D
  28. Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP

Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition

Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.

Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.

SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.

SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.

Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

-----------------------------
FAQ
-----------------------------
Тема о рулях находится там --->>> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F
=======================
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Куратор темы
sanderf1 писал(а):
наконец-то, хоть администратор появился...

ага :D
==
Так, ну что, покатался на Брно, результат конечно не айс, сделал пять заездов... Ты был прав, первый круг всегда хуже чем второй (если специально не сделать наоборот), на первом круге цвет резины один, на втором немного другой (по HUD)
#77 - :oops:
Есть там ближе к концу круга пара сложых поворотов, я там из-за заноса скорость теряю, но, попытка не пытка, выкладывайте свои резалты
ps. машинка Ниссан ГТ1

Member
Цитата:
выкладывайте свои резалты

выкладываем :lol:
поделюсь своим, более убедительным временем, все же 6.03.9=6.04.000, а сейчас аж 0.5 секунды снял :crazy: мелочь, но приятно .

по совету, уважаемого wattii , поставил диски волк, сразу поехал быстрее. :lol:

Member
Firebrand писал(а):
поставил диски волк, сразу поехал быстрее.

тут даже не столько производитель важен, сколько диаметр обода и его ширина. Само собой чем больше диаметр, тем шире в итоге резина и больше пятно контакта. Причем все диски в сабже взяты из реальности и можно реально посмотреть характеристики у производителя. Бывает так, что два колеса например 19" имеют разную ширину самого обода. Дык вот лучше ставить пошире... И рекомендую обратить внимание на диски GT1, GT3 и т.п., у них часто при лимитированом диаметре 18", сам обод гораздо шире, чем у стандартных моделей.
SlideX писал(а):
ага :D

чувствую пропустил очередной эпический срачег, ну и хрен с ним... 8-)

Member
результат в Чехии...

Member
sanderf1
вот почему ты не показываешь сектора? :D

Куратор темы
sanderf1 писал(а):
результат в Чехии...

В двоем не интересно, я могу заранее предсказать результат
-sanderf1, первое место
-slidex, второе место :lol:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 8 секунд:
Хотя не, пока что так
-slidex (4очка)
-sanderf1 (0очков), не квалифицировался
p.s. договаривались же по четвергам резалт вылаживать
:D
---
1. Брно - 29ноября
2. Донингтон Парк - 6декабря
3. Аутополис
4. Майами
5. Монца
6. Ошерслебен
7. Хоккенхайм
8. Нюрбургринг
9. Спа Франкошамп
10. Нордшляйф

Member
SlideX, если честно, я думал все отказались, а увидел твой результат поздно, вот и все

Куратор темы
sanderf1 писал(а):
SlideX, если честно, я думал все отказались, а увидел твой результат поздно, вот и все

Ну дай мне шанс - там еще куча трасс, догонишь и перегонишь :D
Я вообще тоже думал что все отменено, но на всякий случай сделал пару заездов..

Member
SlideX, приношу извинения, но думаю стоит подкорректировать наш календарь, уверен, ты будешь не против, в силу того что нас двое, и времени много, да и трасс мало:

1. Брно - 29ноября
3. Аутополис - 10 декабря
4. Майами - 14 декабря
5. Монца - 18 декабря
6. Ошерслебен - 22 декабря
7. Хоккенхайм - 26 декабря
8. Нюрбургринг - 30 декабря
9. Спа Франкошамп - 4 декабря
10. Каталунья - 8 декабря
11. Нордшляйф - 12 декабря

ничего не изменилось, разве что добавил испанскую трассу, а то как то неуважительно к ней отнеслись, и сжал сроки. А то как то долго ждать

Куратор темы
sanderf1 писал(а):
1. Брно - 29ноября
3. Аутополис - 10 декабря
4. Майами - 14 декабря
5. Монца - 18 декабря
6. Ошерслебен - 22 декабря
7. Хоккенхайм - 26 декабря
8. Нюрбургринг - 30 декабря
9. Спа Франкошамп - 4 декабря
10. Каталунья - 8 декабря
11. Нордшляйф - 12 декабря

Я за! Пилоты - присоединяйтесь, гонка практически только начата :-)
авто - Nissan GT1, сроки указаны. В принципе можно обнулить результаты и считать Брно, как warm up :-)

Member
выложу результат заранее, потому что мне работать в эти дни, буду уставшим...

2. Донингтон Парк

Member
SlideX писал(а):
Я за! Пилоты - присоединяйтесь, гонка практически только начата

Можно вопрос? А зачем жОсткий временной график по датам? Может организуем просто сводную табличку? Например трассы по вертикали, машинки по горизонтали. Я за расширение возможностей померяться "линейками" :D
И так как больше ничего путного из Ш2 особо не выжмешь, то можно запостить отдельный "рекордный" топик и попросить модераторов в шапку добавить ссылку на него. Там можно всё систематизировать и сняв временные рамки, устроить нескончаемое соревнование хотлапов, дабы наконец выяснить - кто же из Оверов самый быстрый! :D

Последний раз редактировалось Harrys77 04.12.2012 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Harrys77
учитывая то, что в топике и так живут всего 4 юзера, думаю здесь вполне нормально, не надо никаких отдельных тем :)

Member
Firebrand посмотри внимательно внизу странички ;) это постят 5-6 юзеров постоянно, а вообще просто читателей гораздо больше. Причем по большей части даже еще не имеющих акк на оверах - "Гости" то бишь. Вот и сейчас - около 10 юзеров с акками и аж 26 гостей! И так постоянно - я слежу :D
Причем я могу точно сказать - этот топик про Шифт2 один из лучших в .ru, ну может чуть подчистить надо разве что. Систематизировать так сказать. А так любая инфа есть, включая настройки и дотошное сравнение с иными симами.

Member

нормалек, я по этой трассе могу вообще не ехать , у меня там уже есть время :lol:

Member
Firebrand писал(а):

нормалек, я по этой трассе могу вообще не ехать , у меня там уже есть время :lol:

хитрый, однако) :crazy:

Куратор темы
Firebrand писал(а):

Эм, мы на GT1, а у тебя просто GTR, все таки у них разные концепции, тут весь смысл что начинка одинаковая :oops:

Member
SlideX
да, точно, проглядел, но я все равно в вашем контесте не участвую :crazy:

Member
Firebrand
ахаха :D э не-е-Э, уже не отвертишьс-ся! Будь добр, Гт1 Нисшан... Сказал "А", скажи и "Б", а не "бээээээ"! А то опять LoL.

Member
Harrys77
если прочтешь пару страниц ранее, то увидишь, что сразу сказал,что участия принимать не буду. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 151 из 189<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа