Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 151 из 158<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Почти согласен, только имхо мастера не с акр бегают :) Это же мп7 среди винтовок.

grigosha писал(а):
ну куда уж мне нубу,различить :D свежий пример,пятиминутной давности,включил мв3,обнова,карта терминал,сразу включаю запись(потому что даже не сомневаюсь :-) ) и кого мы видим? правильно,профи,настоящего профи со снапой,как не крути, а во втором раунде я таки нагнул ублюдка пулей,ну что об этом насекомом как об игроке говорить,если он с аимботом умудрился от меня схлопотать :lol: агр попер сразу,люблю такие моменты :super:
http://www.youtube.com/watch?v=rmvjrsQ6 ... e=youtu.be

Однако кричат про читеров в каждой игре где есть человек с коэффициентом больше 2, а вот реально они встречаются пореже :) Может конечно это так в ТДМе, я исключительно в него играю.

Member
Фото: 0
grigosha писал(а):
ну что об этом насекомом как об игроке говорить

от это нормально! Респект и уважуха! Паковать это насекомое и в саппорт. Шоб его по аккаунту стим забанили, то-то ему "весело" будет! Особенно за его высказывания в адрес мамы :facepalm: ляпнул бы он где в жизни так - точно бы без башки домой ушел :D урод.

(с) Кэп

Junior
alex4ever писал(а):
Однако кричат про читеров в каждой игре где есть человек с коэффициентом больше 2, а вот реально они встречаются пореже :) Может конечно это так в ТДМе, я исключительно в него играю.

На меня кричат как только удачную серию сделаю. Но это бывает примерно в 10 раз реже чем я вижу читеров. То есть на одного сильного игрока обычно 10 читеров,от полных нубов по тактике и реакции, до продвинутых, которые используют чит вообще как радар больше то есть на карте заранее занимают позиции и сидят типа в обороне, только если попробуешь зайти сзади они повернутся типа случайно и будут тебя ждать. Это еще иногда по продвинутому радару видно как поворачиваются. Ну и само собой нужно иметь assasina для чистоты определения и тишину еще возможно.

Заблокирован
Заблокирован
подскажите где найти описание изменений в игре после последнего патча?

Junior
А чего выход карты Terminal не обсуждается ? :)

Member
LDEATH, а чего обсуждать? Ну вышла и ладно, играйте.

Member
LDEATH писал(а):
А чего выход карты Terminal не обсуждается ?

Она меня еще в мв2 достать успела, да и никогда особо не нравилась, миллион нычек для мышей. Теперь она опять, уже в мв3, если в голосовании участвует Терминал, то исход понятен заранее в 95% случаев.

Member
Хреногубка
Аналогично. В основном эту карту и любят кемперы. Как по мне ничего в ней нет и быть не может. Еще и обсуждать тут чего то.

Member
Всяко лучше чем дефолтные, не длцшные карты мв3 2*2 метра, как будто специально заточенные под гашет от бедра и пп.

Junior
alex4ever писал(а):
Всяко лучше чем дефолтные, не длцшные карты мв3 2*2 метра, как будто специально заточенные под гашет от бедра и пп.

вот вот , тут хоть ностальгия по MW2 в отличие от кучи дефолтовых карт MW3 которые вызывают отвращение

Member
LDEATH писал(а):
вот вот , тут хоть ностальгия по MW2 в отличие от кучи дефолтовых карт MW3 которые вызывают отвращение

Ностальгия быстро проходит и сменяется старыми ощущениями от этой карты, а она мне не нравилась. И потом, для ностальгии по мв2 у меня есть мв2.

Заблокирован
Заблокирован
Хреногубка в mw2 не поиграть уже через стим,кроме командного боя(

Заблокирован
Заблокирован
почему не поиграть в mw2 ?

Member
polkovnik22 никто не играет,искать будет час,чтобы лобби собрать

Member
ну а как же вам без нас, нубов? на ком фраги набивать?
я вот читы совсем не понимаю, какой интерес тогда? ныкаться не люблю, тоска, люблю побегать и серию пообломать
polkovnik22 нет там почти никого

Member
grigosha ,nickless
попробуйте FourDelta ;) почти официальное дополнение мв2

Member
SpaWn2004 писал(а):
grigosha ,nickless попробуйте FourDelta почти официальное дополнение мв2

Угу :yes: Ставится прямо поверх стимовской версии.

Member
там больше народу? попробуем
спс

Member
codoss писал(а):
Хреногубка в mw2 не поиграть уже через стим,кроме командного боя(

тдм самый нормальный режим :)

Заблокирован
Заблокирован
Я окромя тдма больше ни во что и не играл и не играю в mw2 , ибо на таких мизерных картах другие режимы смотрятся неадекватно. а в тдм всегда есть народ,даже ночью по будням 3-4 тыс. человек есть. а проблема подсоединения решается просто-добавляйте себе в друзья поболе народу и при первом заходе смотреть,кто играет,присоединение к игре пока-что практически мгновенное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 151 из 158<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа