Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Почти согласен, только имхо мастера не с акр бегают Это же мп7 среди винтовок.
grigosha писал(а):
ну куда уж мне нубу,различить свежий пример,пятиминутной давности,включил мв3,обнова,карта терминал,сразу включаю запись(потому что даже не сомневаюсь ) и кого мы видим? правильно,профи,настоящего профи со снапой,как не крути, а во втором раунде я таки нагнул ублюдка пулей,ну что об этом насекомом как об игроке говорить,если он с аимботом умудрился от меня схлопотать агр попер сразу,люблю такие моменты http://www.youtube.com/watch?v=rmvjrsQ6 ... e=youtu.be
Однако кричат про читеров в каждой игре где есть человек с коэффициентом больше 2, а вот реально они встречаются пореже Может конечно это так в ТДМе, я исключительно в него играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
grigosha писал(а):
ну что об этом насекомом как об игроке говорить
от это нормально! Респект и уважуха! Паковать это насекомое и в саппорт. Шоб его по аккаунту стим забанили, то-то ему "весело" будет! Особенно за его высказывания в адрес мамы ляпнул бы он где в жизни так - точно бы без башки домой ушел урод.
Однако кричат про читеров в каждой игре где есть человек с коэффициентом больше 2, а вот реально они встречаются пореже Может конечно это так в ТДМе, я исключительно в него играю.
На меня кричат как только удачную серию сделаю. Но это бывает примерно в 10 раз реже чем я вижу читеров. То есть на одного сильного игрока обычно 10 читеров,от полных нубов по тактике и реакции, до продвинутых, которые используют чит вообще как радар больше то есть на карте заранее занимают позиции и сидят типа в обороне, только если попробуешь зайти сзади они повернутся типа случайно и будут тебя ждать. Это еще иногда по продвинутому радару видно как поворачиваются. Ну и само собой нужно иметь assasina для чистоты определения и тишину еще возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
LDEATH писал(а):
А чего выход карты Terminal не обсуждается ?
Она меня еще в мв2 достать успела, да и никогда особо не нравилась, миллион нычек для мышей. Теперь она опять, уже в мв3, если в голосовании участвует Терминал, то исход понятен заранее в 95% случаев.
ну а как же вам без нас, нубов? на ком фраги набивать? я вот читы совсем не понимаю, какой интерес тогда? ныкаться не люблю, тоска, люблю побегать и серию пообломать polkovnik22 нет там почти никого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Я окромя тдма больше ни во что и не играл и не играю в mw2 , ибо на таких мизерных картах другие режимы смотрятся неадекватно. а в тдм всегда есть народ,даже ночью по будням 3-4 тыс. человек есть. а проблема подсоединения решается просто-добавляйте себе в друзья поболе народу и при первом заходе смотреть,кто играет,присоединение к игре пока-что практически мгновенное.