Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Basket, Песня Спасибо! Я пытался найти старые скриншоты через оверлей стима, там он не показывает папку со скриншотами. Через контекстное меню "мой профиль", тоже не показывает. Остаётся только иконка в трее. Во намутили негодяи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Загружаю CoD BO2 из Steam. Загружается до 85% и на этом останавливается. При этом, если навести на иконку стима в трее, то всплывает надпись "Выполнение операции". Пробовал удалить содержимое и скачать заново - не помогло.
Никто не сталкивался?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
nickless а что непонятного? До полуночи понедельника можешь поиграть бесплатно. Только ДО полуночи понедельника. А до 9 вечера понедельника можешь купить за 50% и играть дальше. Типа "попробуйте и купите со скидкой, если понравилось".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
здравствуйте сегодня, 4го декабря скачалось обновление стим, а вместе с ним очень неприятный баг. что мы имеем, конфигурация моих дисков: #77
я не знаю почему половина из них стали Динамическими, НО, если ставить Steam именно на них, то при попытке установить игру из Библиотеки мы видим следущее: #77 то есть прога считает, что жёсткий диск забит целиком. но на деле они все полу- пустые
повторюсь, до сегодняшней обновы всё было норм. 2 пути: смириться и ждать новых патчей стима как динамические хдд превратить в основные ?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Viper.ck даже выбирая место установки, всё-равно пишет ошибку *нет места*, я уже все варианты перепробовал (ставил стим на разные диски, устанавливать пытался на разные диски) если стим установлен на основной диск, то всё идеально.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 39 секунд: ничего не понимаю... оно взяло и само починилось ничего не обновлялось, не менялось... как бы завтра опять не слетело
upd причина бага теперь ясна. стим не может распологаться на пути C:\, обязательно должна быть ещё одна папка минимум, тогда он адекватно работает. хотя раньше, стим просто валялся в G:\ и небыло проблем.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось LuftHunter 05.12.2012 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вот это жэсть переставил винду пропали сэйвы митбоя. Хотя я раньше заново ставил винду все оставалось, там разве не через клауд ? Мда вот, это издевательство над руками.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 21