Virgo1881 передачи длинные или может в этот момент машина летела с трамплина?
IPAN проехал твой турнир (удивился когда вы с Virgo1881 поехали на A8, хоть бы тут предупредили) несколько было грубых ошибок, привело к тому что с начала гонки машина ехала до 2 сервиса разбитой, ну и один раз даже остановился на мокром покрытии машина поплыла по дороге
, жуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega
cerega писал(а):
передачи длинные или может в этот момент машина летела с трамплина?
передачи были длинными, а момент был приземления после трамплина, но колеса уже каснулись земли, а в полете скорость и определить то не получится, цифры очень быстро меняются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
Камрады а посоветуйте кто сможет, какой руль взять для этой игры. Просто играю уже год на клаве вот задумал сей девайс (Logitech MOMO Racing) купить, хотелось бы узнать что и как? Можно ли к нему приделать доп педали сцепл+торм+газ или это не надо в RBR. Заранее спасибо.
Member
Zor_g Ау Момо есть свои педали, только без сцепления. Только две педали. Я недавно менял руль и все и после долгих сомнений все же остановился на МОМО. Имхо это лучшее в сегменте рулей до 130у.е. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд MaDMaN_DJ
MaDMaN_DJ писал(а):
Народ у кого какое время на даймон грек?! для сравнения, как я ездию у меня 3.00.70
если долго мучать ся что нибудь получится... То есть надо сравнивать не время на одной, конкретно выделеной трассе, а стремиться одинаково хорошо ездить на всех траасах. Так как хорошее времян аордной из трасс означает что ты ее просто заучил, а мастерство кроется в том что ты сможешь быстро и без подготовки с помощью стенки проехать любой СУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Virgo1881 так я стараюсь, просто в сша мне больше всего нравиться кататься, ненавижу асфальт и грейт британ! Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Virgo1881 мне бы покататься с вами в одних чемпах, чтоб сравнивать, а когда непойми куда залез проехал, ну и что что я 3 из 30 но я там никого незнаю, а тут хоть было бы на кого поравняться, в чемпе который создал IPAN over ехал вроде неплохо но .. блин и всё, вот хочу ещё разок попробывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Вышел Ford Focus WRC 2006!!! eddy и братва молодцы!!!
такой новогодний подарок всем сделали!!!
#77 качаем с бхм 9мегов http://www.bhmotorsports.com/download/14494 или с сайта чемпа RBR-RU 4мега, спасибо Куражу!!!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
Вышел Ford Focus WRC 2006!!!
я попробовал на асфальте. Машина очень быстрая!!! Всего 5 передач и стандартные настройки, а КотеДАрбоз пролетел 2,33 !!! Если поработать над устойчивостью машины на скоростных поворотах, то можно на асфальте конкретно быро ехать, а шпилечки на ней конечно посложнее чем на Субару, но легче чем на ситроенах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Как узнать версию игры? А то у меня пиратка двухдисковая... С русской версией от Буки можно играть в и-нете? И патчи на неё ставятся нормально? Ведь, как я понял, мультиплеер добавляется через патч, а он только на английскую ставится. Или нет?
Member
Sara Cahota после ролика выйдет меню выбора загрузки профиля и в нижнем правом углу будет написана версия игры.
с лицензией от буки все в порядке, английский патч ставится без проблем. насчет пиратки не в курсе, просто надо попробовать вставить патч.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Я вчера опробовал новый Фокус - зверюга, нет слов. Даже настройки не пришлось менять. На асфальте рельно по-другому управляется, не как любая из машин. И как было замечено - очень быстрая)
Привет ! Нет слов! Столько .......мозги и сделать отстойную баржу! Сама модель даже очень. Но вот физика.........(нет слов!) Прикрутили криво переделанную
от субы03! Ужос! Где все вкусности подвески 06 Форда? Нафиг он такой не нужен!
ISVsystemVirgo1881ceregaSceapt С наступающим вас!!!!!!!!!! Удачи вовсем!!!!
(в январе и у меня наверное будет время поганять)
Member
IPAN привет!!! да уж испанцы намудрили... доверили бы лучше сварганить физику нашим Evo и Kent'у... скорее всего будет еще новая версия фокуса с нормальной физикой.
С наступающим!!! Удачи!!!
God is a DJ