Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
Что - нибудь слышно про патч к "Повелителям орды", а то как-то странно выпустили и забыли, нигде инфы нет, жрет немерянно по сравнению с предыдущими аддонами, а на вид ничего толком не изменилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте всем,а можно узнать,есть ли такой мод,после установки которого вражеский герой перестаёт убегать?Дело в том,что я играю на Ветеране,догоняю врага ТОП-1,ТОП-2 и тд,но они либо после 3х ходов(редко в середине боя) просто убегают со сражения,в итоге драк с компами практически нет,артефакт найти этот оч сложно,всё время считал что тактика боя решает практически всё,а он трусливый сбегает всё время
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Gallardo Про мод ничего сказать не могу , но есть такой артефакт "оковы войны" : при его использовании враг удрать не может , вынужден биться до смерти .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Зравствуйте!
Может кто-то поможет?
Плиз!
Я просто новичок в стратегиях, играю в них практическти 1-й раз, вот и решил начать с Героев 5. И сразу же застрял на 5-й мисси 1-й компании, а именно: не могу найти Слезу Асхи! Вроде как говорят, что нужно посетить все обелиски и откроется карта, я нашёл только 2. А где же остальные?? Кто подскажет как тут быть? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Вот уже 2-й день брожу и не иогу найти
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Казань
masterboy писал(а):
Зравствуйте! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Вот уже 2-й день брожу и не иогу найти
Плохо искал, все обелиски там есть, посмотри в правом верхнем углу, пройти через подземелье, левый нижний угол, ну и в центре, открывай карту полностью, все найдеш:beer:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Lochmatiy писал(а):
Gallardo Про мод ничего сказать не могу , но есть такой артефакт "оковы войны" : при его использовании враг удрать не может , вынужден биться до смерти .
Я про него знаю,но его трудно достать,а иногда на картах это вообще невозможно
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
Кто-нибудь сталкивался с проблемой запуска героев на ХРюше с SP3? поставил его винда летает все атлична,но... при запуске игры ничего не происходит, пробовал переустанавливать, задавать с правами админа, пробовал ставить совместимость, менял драйвера на все и вся, даже винду решил на интерес переставить и ноль реакции. Все что делает игра висит в процессах и грузит на 50% процессор! Ждал с пол часа "явления христа народу" и ничего!!!!
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
konakov писал(а):
1. Виста СП1 :) 2. самые последние :) 3. конечно нормальная. 4. Дх последний(март).
Система в профиле,
Виста х64 сп1, дрова 177.79,
на данный момент играю во Владык Севера, проблем вообще никаких,
в драйвере форсировано АА 16хQ и AF 16x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
играю в heroes 3 с момента выхода, в т.ч. в турнирах и т.п. наконец-то решил попробовать 5-х не просто на часок, а чтобы играть... расскажите, что конкретно ставить, какие дополнения и т.п. сейчас акутуальны)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
edgar1989 Нет. Потому что в мультиплеере без орков все равно делать нечего. А в сингле последний патч больше ошибок добавляет, чем убирает.
RUSoem Мультиплеер - конечно с орками (хотя баланс такой кривой, что играть можно только ради фана). Сингл во всех инкарнациях h5 больше всего смахивает на попытку взять приз за самый тупой мексиканский сериал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Люди,такой вопрос.Если кто выбирал и прокачивал умение War Machines,то что из этого вышло?Просто с другом замутили очередную мясорубку,вот думаю его взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
~DC~ писал(а):
играю в heroes 3 с момента выхода, в т.ч. в турнирах и т.п. наконец-то решил попробовать 5-х не просто на часок, а чтобы играть... расскажите, что конкретно ставить, какие дополнения и т.п. сейчас акутуальны)
Лично я сначала ставлю "ориджинал" с последним апдейтом(не аддоном) - и играю(хотя вот пишут, чтоб 1.5 не ставить). Дальше уже смотрю, нравится или нет. Или же поставить "всё-все-все" - при условии сохранения оригинальной кампании
ЗЫ Пятых прошел 3 кампании из 5, пока надоело...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще