Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Kyiv, Ukraine
Добрый день, оверы и геймеры!:super:
У меня проблема с Need for Speed™ Underground 2. Она заключается в том, что игрулина после 5-7 минут работы вылетает - вешает комп или перезагружает. Моя конфа - в профиле. Установлены Директ 9с, Каталист 4.12, потом ставил 5.1 - результат тот же. На ЖеФорсе 4 МХ 64Мв - результат тот же.
Игрулина от издателя "Русский проект", на 2-х дисках.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема!!! Очень хочется поиграть!!
Я все трассы прошёл практически без проблем, пытался пару раз код поставить - ноль эмоций, единственное что помогло это АртМани(но он тока деньги "Делает")...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: А про то скоко прошёл, нажимаешь одну из F* клавишь меню, нак кажндой пиратке она разная, на скоко я знаю
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Первые две ето высота подвески, для лучшей упровляемости и динамики разгона можно понизить, это смотря для какого режима игры. Остальные также влияют на (скручиваемость)управляемость в поворотах, для лучшей управляемости их нужно повысить, т.е. корпус становится жестче следовательно машина лучше реагирует на повороты руля.
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx и гости: 28