Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 151 из 248<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Ребят насчёт качества графики, у кого SLI - идите в настроки панели нвидия, ставьте улучшить игровой АА и выбирайте SLI x8 и SLI x8 transparency AA. Тормозов особенно не добавляется, а зачастую даже убавляется, картинка идёт плавнее, а графика становится просто ПЕРФЕКТНОЙ.
На удивление это касается всех игр, даже бф4... раньше эта настройка немеренно просаживала систему. Видно доработали.

Последний раз редактировалось Traktor 19.03.2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
REAN1MAT0R
не 100, 90 в батле 4 (посоветовали ей протестировать)
прыгает конечно иногда вверх-вниз, в зависимости от тяжести локации
но с процем на 4.3 стало гораздо лучше чем на 3.9
думал до 4.5 разогнать, посмореть как пойдет, но проц не скальпирован так что пока остановился на 4.3, чтобы не слушать вой кулера на полных оборотах
микрофризов не наблюдал
но говорю, я недавно сооорудил кросс, так что мало игрух пока попробовал

а в dl я с отключенным кроссом играю

Advanced member
Фото: 330
Граждане, я не нянька за вами теги ставить. Разговоры вне темы без соответствующего оформления, пойдут в утиль :ok:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
murkok5 писал(а):
А кошки в режиме трудно нема ,да ?

Есть, при том, когда её получаешь, играть всё ещё интересно. Несколько раз сталкивался с охотниками, весело! Но их удар об землю, заставляет употреблять [censored]
Несколько раз так помер, так и не сумев подойти к этому заср@нцу. Ну и схватки с прокачанным охотником, когда стамина кончается....это тяжело :fingal:
Попробовал пройти испытание где нужно 15 зомбиков на шипы насадить....жесть. Штук двадцать попыток, куча мата, раз 15 помер :crazy: Так и не прошёл пока. Режим "Тяжело"
С аптечками жоп@ Приходится постоянно крафтить. Кстати, про "зелёного" его можно застрелить с приличного расстояния. Валил его с крыши, из пистолета, и быстренько забирал остатки, пока прыгуны спускаются обратно с крыши, где я только что был :hi: Кошка очень выручает в такие моменты. ОООчень злые кусаки на харде, :fingal: :fingal: :fingal: Забыл подлечиться...два удара сзади, а бьют они быстро и... -7500 очков выживания :wild: Всё уже прокачал, а выживание на 16 уровне :crazy: Вообщем, Hard, это действительно тяжело. Жаль, что судя по всему, за его прохождение, дают
Два костюма зомби :facepalm:

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Lenivezz писал(а):
Кстати, в ответ на вопрос из FAQ про ствол -ружжо двуствольное можно добыть после выполнения задания с газовщиком Джеффом (так, кажется его зовут)
Когда он наконец взорвется, нужно пройти на руины, и рядом с бренными останками будет двустволка валяться.

Спасибо! Проверил, там оно! Добавлено в FAQ Жаль, каску не дали забрать :derisive:

Последний раз редактировалось Traktor 19.03.2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 763
Traktor писал(а):
Вообщем, Hard, это действительно тяжело. Жаль, что судя по всему, за его прохождение, дают

Да, не фонтан . :shock:
При онлайн подборе игроков смотрю вместе всех кидают , кто на хард проходит и кто в нормальном режиме , не порядок :mad2: Все прут на пролом ,а я как партизан

Member
Фото: 1
Traktor писал(а):
Попробовал пройти испытание где нужно 15 зомбиков на шипы насадить....жесть. Штук двадцать попыток, куча мата, раз 15 помер

Там встаёшь спиной к шипам, мордой к зомби, они идут и ты просто жмёшь 2 кнопки - он их кидает назад)

Advanced member
Mikanoshi В курсе, получается, но не всегда, съедают быстрее.
На харде пробовал? :)
murkok5 писал(а):
При онлайн подборе игроков смотрю вместе всех кидают , кто на хард проходит и кто в нормальном режиме , не порядок

У меня тоже сложилось такое впечатление, когда мой напарник, начал фигачить ракетами, гранатами и заморозкой, в таких "душевных" кол-вах :shock: Прыгунам не понравилось :crazy:

Последний раз редактировалось Traktor 19.03.2015 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Traktor нафиг этот хард сдался) я уже прошёл игру. там же обычные зомби, просто их много, надо отойти в переулок и там их ждать по-одному)

Advanced member
Mikanoshi писал(а):
Traktor нафиг этот хард сдался)я уже прошёл игру.

Ага, на Easy ;) Аптечек почти нет. Востановление здоровья медленное. Помираешь чаще, соотв уровень выживаемости растёт крайне медленно. До здоровья в 200единиц ещё очень далеко... Удар зомбиков, отнимает больше здоровья, у Крейна. Кусак, заметно больше! Прыгунов, ночью не видно! :scare:
Коллеги на форуме techland осуждают луки и багги. Будет ли платно, или будет входит в сизон пасс. Разработчики пока молчат.

Member
Traktor писал(а):
Аптечек почти нет. Востановление здоровья медленное

Да и пофиг, днём если аптечки и нужны, то не больше одной. А бомберы и на обычной сложности с 1 взрыва убивают))
Я поиграл на харде, ничем бой с дневными зомби не отличается вообще, все с 1 удара падают от 1700 мачете)
ночные в 2 раза толще и бьют сильнее, но с ними драться и не надо, надо убегать)

Member
Фото: 15
сложность увеличивает количество зомби и их урон?
можно ли только количество увеличить?
на норме играю, вообще не напрягаюсь.. просто если их будет много, я прокачаю силу быстрее)

а за убийство ночных что дают? не дошел еще до такого)

Member
REAN1MAT0R писал(а):
просто если их будет много, я прокачаю силу быстрее)

иди на мост, ночью))

Member
Mikanoshi писал(а):
Я поиграл на харде, ничем бой с дневными зомби не отличается вообще, все с 1 удара падают от 1700 мачете)

А где взял на харде мачете 1700 :?: У мну 22 уровень максимальный урон режиков 500 :fingal:

Advanced member
murkok5 Только пришёл в старый город! Сила и ловкость на максе, самое сильное, что попалось это по урону пятисотка. Похоже на то, что урон растёт вместе с продвижением по сюжету. Я так думаю (с) :D
REAN1MAT0R писал(а):
можно ли только количество увеличить?

Нет. Параметров для регулировки нет. Либо тяжело, либо нормально.
Проходя мимо дома, возле которого хожу уже 4 года, увидел жёлтые газовые трубы секунд на 5-7 залип :?: :crazy: :oops:
Dying Light — самая популярная игра Techland
Итак: Dying Light стала самой популярной игрой компании, запустив в свои двери 3 200 000 игроков спустя 45 дней после релиза. Они же, в свою очередь, уже успели распотрошить 378 672 587 зомби, пробежать 150 955 280 километров (то есть преодолели расстояние от Земли до Солнца) и, благодаря паркуру, достичь суммарной высоты подъемов в 11 781 540 километров, что равняется семи (!) годам свободного падения

Стоит отметить, что Techland не забрасывает игру и продолжает старательно наполнять ее новым контентом.

Более полная статистика от разработчиков выглядит так:

Мы спасли население Ирландии :hi: :beer:

Member
Traktor писал(а):
Похоже на то, что урон растёт вместе с продвижением по сюжету. Я так думаю

Так тоже думаю , тогда не понятно где Mikanoshi взял на 1700 :D

Advanced member
murkok5 Новая игра+ Я так думаю (с)

Member
murkok5 писал(а):
А где взял на харде мачете 1700

вообще-то хард можно включить в любой момент )) я же говорю, игру прошёл уже, 24 лвл

Advanced member
Mikanoshi Хард, это когда у тебя ножка от стула, против зомбарей, на "стероидах" А с таким оружием, это уже и не хард. Пробовал, не понравилось. Не навязываю, ни в коем случае :-)

Member
Я не собираюсь проходить второй раз, где остановился на момент выхода патча - там и заюзал, я чё виноват, что уже после конца игры это))
Но даже с таким мачете по ночам 3-4 раза надо ударить чтобы сдохли бегуны, так что смысла с ними драться ещё меньше

Member
Lenivezz писал(а):
Ну так игруха ж от первого лица, так что по большому счету какая разница?
Ты ж перса не видишь

Ну видишь или не видишь - это вопрос второй. тут дело принципа. Могли бы подсуетится и сделать такую фишку :-)

а вообще игра хорошая. я если честно, очень мало игр уважаю. Так как люблю максимальную симуляцию . и чтобы именно от первого лица.
Сам я старый поклонник серии Арма, начиная еще с первой офп.
когда зомбо мод Дауз сделали - мне идея понравилось. Ну а так как в сети особо некогда играть, то держу на компе Дауз-Сингл сделанный умельцами. Иногда нет нет да погамаю.
хардкорная штука
И пусть там зомби коряво реализованы, и пусть там графика, для нашего времени уже не фарш. Однако за огромный мир. балистику, оружие , транспорт, и за свободу действий итд итп
этому даузу можно прощать все его косяки. и вряд ли какая другая зомби игра его переплюнет.

Но если вдруг разрабы Dying Light додумаются и сделают чтото подобное, Добавят технику, вертолеты, большие территории, но со всеми своими фишками. паркур, крафт, возможность барикадироваться в домах, в оградах итд.
и с полной свободой действий

То тут я думаю, дауз покурит в сторонке. Ибо в Dying Light разрабы ну очень умно поступили, когда связали паркур и зомби игру, интересный и неожиданный ход.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Обновил я игру до 1.4 - зомби пошустрее и поадекватнее стали, не стоят не тупят.
Ду думаю пипец ща до 1.5 обновлю и погамаю на харде.
Обновил, тяжелый уровень включил.
Непонятно :?: Зомби вроде как снова отупели.

И кстати возникло чувство, что графа хуже стала , как бы четкости текстур меньше. не то чтобы графика гамно стала
какая то смазанность чуть появилась.
может если бы до обновления не играл. то и не понял бы.
Думаю разрабы намутили - надо же им как-то игру оптимизировать

Member
Олег1972 писал(а):
И кстати возникло чувство, что графа хуже стала , как бы четкости текстур меньше. не то чтобы графика гамно сталакакая то смазанность чуть появилась.может если бы до обновления не играл. то и не понял бы.Думаю разрабы намутили - надо же им как-то игру оптимизировать

Стоят две версии игры , народная 1.2 и стим 1.5 сравнивал по графе вроде одинаково :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Олег1972 писал(а):
Непонятно Зомби вроде как снова отупели.

Дык и ГГ не особо быстрый по началу и дохнет от каждого чиха ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 151 из 248<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа