Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Dj AntonioRU писал(а):
Хе-хе, Вчера Супермутант с РПГ выстрелил в турель и вынес ее, а остальные стали стрелять в другую турель, причем супермутантов 4 турели атаковали = однообразие? То Супермутанты атакуют с одной стороны, то с другой = однообразие? ИИ умеет прятаться за деревьями, зданиями и прочими объектами = однообразие? Вчера вообще в игру зашел, и над головой какая-то хрень дымящаяся пролетела и упала в 100 метрах от меня, после чего началась дикая стрельба = однообразие?
Да динамика в перестрелках отличается в лучшую сторону, кстати никто не натыкался на такой момент, когда братство стали на вертолете прилетает, высаживается и идет зачищать базу супермутантов, причем вертолет служит для огневой поддержки...мне интересно это скрипт или рандом событие такое =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А поселенца в силовую броню можно запихнуть как-то?
можно. они сами её одевают при нападение, если в ней есть ядерный блок и она не стоит на станции обслуживание. с верстака также забирают патроны и лучшее оружие с броней. забавно когда к поселенцу подходишь и спрашиваешь, эээ можно тебя попросить вылезти из брони, а у него сквозь броню голос, не охото ну ладно.
время от времени из дали видны взрывы ядерные, бежишь к ним, а там война стрелков и мутантами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
ambal74 писал(а):
Валер, эт пАнятнА. у меня просто вчера не получилось разобрать лут именно на запчасти. хоть в верстаке (бросив его по "Т"), хоть на земле (в режим постройки зайти не получается). так и приходится таскать в виде не разобранных вещей.
Все вещи, что лежат в верстаке, будут разобраны при надобности автоматически, самому можно ничего не разбирать. При надобности вылезет окно, что и из какой вещи будет взято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Народ , где найти пропуск на склад на заводе Автоматойз ? По квесту надо принести гулю детали игрушек , всех супермутантов перебил всё обыскал а пропуска нету или читами вскрывать ?! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
SlideX писал(а):
скорее всего так и есть, и по этой причине как раз могут быть просадки фпс непонятно из за чего (у меня вот "оптимуса" нет и сколько в игре бегаю - фпс везде стабильный, никаких проблем похожих на то что описывают, типа там аж курсор тормозит в пип-бое и т.п.). В Институте еще правда не был там может и намудрили чего
Кончайте уже наркоманить Если бы это был майнер, то он заползал в процессы и при запуске иных 3D-приложений, а не исключительно в Fallout4.exe, запущенном из-под стима.
Да динамика в перестрелках отличается в лучшую сторону, кстати никто не натыкался на такой момент, когда братство стали на вертолете прилетает, высаживается и идет зачищать базу супермутантов, причем вертолет служит для огневой поддержки...мне интересно это скрипт или рандом событие такое =)
Рандом. Я когда шел к музею ведьм, там неподалеку винтокрыл братства атаковал каких-то организмов в крепости. Наблюдал знатное мочилово в снайперку. С ядерными взрывами и и какими-то странными выстрелами, типа, шары полупрозрачные в небо летели... Подорвали винтокрыл, знатный был ба-бах с грибом, аж земля подпрыгнула. Перезагрузился, чтобы еще раз поглядеть на бой - фиг, даже намека не было. Значит рандом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Добрый день всем. Поделюсь как добился ровных 60ФПС без просадок. В настройках лаунчера выставил оконный режим без рамки. Все настройки ультра за исключением-лучи высоко, освещение высоко В *.ini файлах оставил iPresentInterval=1. В настройках драйвера выставил верт. синх.- управление приложением. Драйвера посление. То есть в принципе ничего нового я не сделал. Все работало ровно и красиво пока не попадпешь в район завода где куча труб (не помню как называется), там у большинства просаживается, и у меня не исключение, но ради интереса во время снижения в этом месте ФПС, я отключил интернет, ивуаля просадок нигде не видел. Пришла мысль сразу про майнеры, и вуаля, после проверки DrWeb CureIt все стало гладенько и ровно. Ни на что не претендую, но может кому то поможет. Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
wiedzmin25 писал(а):
В *.ini файлах оставил iPresentInterval=1. В настройках драйвера выставил верт. синх.- управление приложением.
Зачем и в игре включать всинх и в драйверах? Оно и так стоит по умолчанию 1(iPresentInterval=1) в игре GTX670 чисто по мощности не вытянет 60 фпс+ на таких настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Цитата:
Зачем и в игре включать всинх и в драйверах? Оно и так стоит по умолчанию 1(iPresentInterval=1) в игре
В игре включено, а в драйверах управление приложением, то есть не включено, а управляется самой игрой. Я вообще в драйверах сделал по умолчанию, единственное что всегда меняю, так это анизотропию на х16, но это привычка уже. Еще забыл упомянуть программку yet another cleaner, ей также проверил на вирусы (вкладка anti malware), тоже какую то дрянь нашла, Иблагополучно исправила. Может она а может и Dr web, но то что были просадки из за этого, 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 ааа, если тебе нужно стекло, то как писал Renegade1979 нужно разбирать на полу в режиме "строителя". А так все остается в том виде в которым ты поместил его в верстак и используется при строительстве как необходимый компонент )
хурдумурду писал(а):
Так что лучше не увлекаться и более шести спальных мест не давать, иначе придётся защищать бомжиков от гопников.
если не давать больше мест, поселенцев не станет меньше, они только красные пиктограммы больше рисовать будут
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"