Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
TaNatos[256] с:\Battlefield 2\mods\xpack\Shaders_client.zip - здесь этот файл запакован у меня для СФ
с:\Battlefield 2\mods\bf2\Shaders_client.zip - а здесь для оригинала
найди у себя их, распакуй и подсунь в ту папку все файлы из с :\Battlefield 2\mods\bf2\Shaders_client.zip" в формате .fx вроде помогает!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
с:\Battlefield 2\mods\xpack\Shaders_client.zip - этого у меня нет, у меня простой БФ.
с:\Battlefield 2\mods\bf2\Shaders_client.zip - распаковал уже давно, не помогает, там нет нужного файла.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
dedsaba У тебя скорей всего не софтварная проблема, а что-то с железом. Очень похоже на перегрев. Заполни профиль (железо) и прогони хотя бы пару раз 3дмарк 2005 и тест S&M. Если вылетов не будет будем копать дальше.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
NOFX, да это не так уж и сложно. Просто минуту надо поконнектиться, потом всё будет. А вообще xfire реальная тема. Приятно "своих" искать на разных серверах Ох ё,Лёха вернулся Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 30.05.2006 1:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
FL@SHman Классно вчера поиграли на Вейке,только таких супер-лагов я еще невидел!
Хотя сервер хороший,я там постоянно Китайцем летаю И так было обидно,когда набил столько фрагов и очков перевалило за 100 и увидел надпись Connection Lost
Новый патч - сплошной глюк! Сервера падают с завидным постоянством. 2-3 карты и все... Грустно.
Да.. у нас тоже bf2.lt сервер летать в даун начал после 1.3 патча..
И у меня глюк с патчем 1.3 когда играю за коммандира, при открытии карты на которой выбераю место артилерии, supply'я.. вот после этого когда хочу вернутся в игру игра повисает на секунду.. а если быстро нажму неслоько раз Enter то напроч виснет полностью, или тоже виснет если использовался самый последний 2-ой zoom У когонить патч 1.3 вешал так систему за командера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Inego писал(а):
У когонить патч 1.3 вешал так систему за командера ?
К сожалению, ничего сказать не могу, т.к. за коммандера, практически, не играю.
Забыл добавить - задрали эти сбросы техники пользы от них, практически, никакой а вреда... Валяться как снег на: голову/вы, артиллерию, технику, зависшие вертолеты и т.д. Я, конечно, понимаю - BF2 аркада, но не да такой же тупости.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Inego писал(а):
У когонить патч 1.3 вешал так систему за командера ?
У меня всё нормально. Добавлено спустя 4 часа, 44 минуты, 55 секунд Хм. После установки патча, поменя экзешник на тот, на который тут ссылку давали. Всё нормально работало...До сегодняшнего дня Захожу в игру, выбираю сервер, карта загружается, жму Join Game и.... Рабочий стол.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Да уж, проблемы с "неустойчивыми" серверами реально парят. Больше всего бесит то, что статистика не засчитывается Кстати, неранговый сервер моей команды не падал ни разу, так что, возможно, проблема касается только ранговых.
P.S.
Хотя я готов терпеть это. Возможность кидать С4, которая появилась в 1.3 для меня имеет куда большее значение
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 37