Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Ооо а это отдельная тема, ульты. По ним сразу видно, что парни "застряли в квиках". Ульт в 8 из 10 случае летит в никуда, в совершенно не уместный момент. Видимо, они думаю что так выигрывают время для своей команды, но какое там время блин? 5 секунд? Просто как только накапливается ульт они сразу его спускают.
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 6 секунд: Сегодня ужасный день) Я пригорел знатно, хочу даже извиниться перед Хэллом и дефолт плеером:) Но начиналось всё хорошо. Сначала с дефолтом поиграли, немного апнулись вроде, потом пришёл Хэлл и мы ещё несколько побед подряд одержали и, что САМОЕ ВАЖНОЕ И ЗАКОНОМЕРНОЕ, в этих играх не было ХАНЗО (ну только в начале с дефолтом, но там мы с ними проигрывали тоже). Реально, ни одного ханзо несколько игр подряд. А потом началось что-то с чем-то. Начал постоянно появляться этот мусор, геи (мерси + друг и мерси хиллит только друга), керри которые убивают 1 человека в минуту и т.п. В общем, лузнули мы игр 6-7 подряд, за два последних луза сняли 40 и 45 очков, я скатился с 2664 до 2482:( На этом закончили, но я решил через часик ещё поиграть соло Катка на анубисе, потная и интересная, счёт 5-6, хотя мог бы быть 6-6 и по новой, но ещё один луз и минус 49 очков. И у меня 2433. Но я не остановился на этом и сыграл ещё одну и, слава Каплану, я выиграл, пикнув мою любимую Симметру в защиту. Хотя это была треш, а не игра. Мои тиммейты через минуты 3 задайвили чуть ли не к респу противников, по итогу поплатившись за это. Но я не репикнул симметру после отданной первой точки на Голливуде, а оставил и поставил ещё один ТП и мы выиграли. А в атаке было по-легче. Итог: Начинал сегодня с 2560, набрал 2664, закончил на 2456. Окончательно убедился, если идёт стрик побед, то играть надо до первого луза, максимум до второго. А дальше заканчивать или менять состав пати. Иначе всосыч будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
не совсем понимаю систему списывания ммр, имел 3 голда(урон и 2 вида убийств) на джанке в защите и свине в атаке, в итоге нас протащили на карте КБ вольского, а мы не взяли Б(райн врывался и оставлял 4 дохляков без щита), так вот в итоге за 3 года мне списали больше 40 ммр. Та же ситуация с одним голдом, однако когда я имел 1-2 бронзы на сливе списывали 25-27, вот не понятна мне эта логика(может кто в группах играет скажет как у вас списывают при разных KPI). в моей квартире уже можно не включать отопление слив с 2830 до 2270 за 1,5 недели.....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
evilkontr писал(а):
не совсем понимаю систему списывания ммр, имел 3 голда
Да уже 100 раз разжевано тут было. SR != MMR. Ты видишь SR, а не свой MMR. Системе плевать на твои медали, хоть все 5 забери. Ее интересует общий показатель, который грубо говоря сводится к fire/s или score/s. Вычисляется на каждого героя, которым ты играл c учетом времени, сопоставляется со средними показателями на этом герое у игроков с близким MMR. Если бы проверялись медали, это было бы тупо, т.к. реально видел случаи, когда 2-3 убийства = золото (в QP даже было 1 = золото). Либо же система вознаграждала всяких ханзо, которые все время провели за стрельбой по щитам, забрав золото за урон. Score/fire идет только за полезные действия: убийства (в расчете доли нанесенного урона в последние секунды), захват точки/толкание телеги, блокирование урона, лечение, поддерживающие действия (воскрешение, телепорт, подбор союзником брони гнома, установка щита симметрой, помощь в убийстве через баф или дебаф - делится на 3 вида: атакующий (дебаф цели - сфера зена), защитный (твой баф висел на убившем, не считаются щит симметры и броня гнома, т.к. за них дают в момент применения на союзнике), разведывательный (сонар ханзо и ульт вдовы); во всех случаях помощь дают только за фактически сделанное убийство). Если вас сносят как детей, то вероятно и score/s будет в нулях, потому и снимут много.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
шутки про аутистов еще смотрю актуальны просто игроки не видят, что делают другие и потом жалуются, что вот Я золото остальные дно (сам часто так делаю) в пылу сражения ясен пень ты не видишь, как сливаются твои мейты и потеют (или не потеют) бывает не видишь картину всю, где твои, не просчитываешь ульту соперника, ульту мейтов, и конечно всегда виноват только мейт, лаг, читы... в общем обычная соло игра для себя (как я всегда и играю ) что кс, что тут одно и тоже везет и попадаются команда адекватная, не топы ЕУ соло и игра сразу хорошо идет не везет... тогда все слепо друг друга аутистами называют и уходят в общем не там вы аутистов видите
да норм Милано, я раньше такой же был сейчас мне особо не важно все это, этож паблик, корову не проигрываем)
надо заглянуть на днях в кс и там побегать с аутистами
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: в игре одни профи дпсеры, что приходится сидеть на Зене и Люсио а не взял их, хила нет еще Мерси вчера сыграл (когда был Рейн и Баст) какой геймплей просто за нее играть