Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 151 из 759<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ASSER заходишь в башню и через всякие двери постепенно поднимаешься наверх, наверху будет в центре камень.

Какой максимальный уровень в арене? И еще дают ли результат стрельба в мишень, избиение куклы? Или это для вида сделано?

Member
neznakomez писал(а):
Хорош глазеть на мувики Игруха вышла!!!

Вот так новость дня! интересно а что сдесь обсуждали 70 страниц назад ?

Member
MAKCbIMKA
Я не могу найти а поконтретнее?

Member
Sliparsenal
Цитата:
Помогите пожалуйста. Взял квест у бабы какой-то не помню, ну не в том суть надо найти ход в пещеру в самом конце верхнем карты, ну нашёл, замочил перед входом 2 троллей, прошёл пещеру там штук 7 Орги или как их там завалил. ТАк вот потом ещё одна пещера идёт но уже в башне, там много очень вредных скелетов их замочил и дохожу до босса он полупрозрачный, побазарили ну и стали драться я его бью - 0 эмоций, типа пишет в верхнем левом углу ему всё побоку зовут его Akaviri Commander Mishaxhi ну и он меня конечно же мочит. Играю за вора у меня только лук да Катана. Помогите как действовать против таких ублюков???

Он типа призрак, а против призраков надо либо магическое либо даэдрическое оружие. Ещё стрелы серебрянные можно.
Вот кстати зацените моего кросавчега :)

Member
Люди,у меня квест где 4 книги надо найти.Нашел...пришел к тетке в Унивирситет..Она говорит ищи типо ответ в книгах.Подскажите?Я щас не в состоянии столько читать...

Member
у кого нибудь получалось играть с lighting и сглаживанием форсированный через дрова

Member
немогу вилечетса от вампиризма....даю все ведьме и нифига ...ааааа...аааа

датє какой та чиТ

Advanced member
Solus_Unicus_mTx + neznakomez

Это вещь в себе =)))

Member
Фото: 32
Поиграл на 9100:

#77 #77

Буду ждать новую видяху :(

скажите когда горит зеленая стрелка на компосе это что значит ? направляет она меня к некому
Савлиан Матиусу который ничего толкового не говорит :0 находится он возле вроде этих самых ворот как бы закрывать их рано у меня тока второй lvl :]

Member
Посмотрите наверх

Member
Ура нашёл!
Блин жалко что число городов сократили!

Member
Да уж. Игра получилась такая же как и ESIII. Жадная до ресурсов и тормозящая даже на самых топовых железках. Зато через годик на каком-нибудь супер-пупер новом компе будет летать на максимуме ). Да и локализация будет полная. Вот тогда играть и наслаждаться красотой можно.

Member
lespaulo
я первый лвл и взбираюсь наверх закрывать ворота :) так что не бойся..
за "сверкающими" воротами вход в город - там мартин...

на сайте 1С написано, что игра выйдет в мае-июне, до этого говорили, что в России появится одновременно с мировым релизом, а народ здесь, я полагаю в пиратки играет или английские версии?

Member
kav_guest
правельно пердполагаеш лично я играю в лиценз.англ.версию(взломаную)

Member
Rubin
Цитата:
Зато через годик на каком-нибудь супер-пупер новом компе будет летать на максимуме )

Да? Я только что выставил на максимум все через ini-файл: игра грузилась минут пять, нещадно свопя с двумя гигами памяти и выдавая 3-5фпс на моей тачке... :)
Кстати про ini-файл:

Dr Kazay
Цитата:
To ALL
Люди кто хочет чтоб на удаленных холмах увеличилась детализация поствьте в oblivion.ini вот этот параметр uGridsToLoad=7 (по умолчанию он =7). Изменить его на 10. Если изменить на 11 или 12 то вода местами исчезает. Графика сразу преображается.
А вообше вот пользуемся

Цитата:
Для тех, у кого достаточно хорошая видюха и проц, могут ещё добавить красот в Обливион, как я понял - разработчики не стали эти настройки выводить в меню, а спрятали в Oblivion.ini файле - смотрите в папке Мои Документы/My Games/Oblivion
параметр bGrassPointLighting=0 если земенить 0 на 1 - будет лучше, но и торомоза прибавятся
параметр iMaxGrassTypesPerTexure=2 (по умолчанию или 1), если изменить на 4, то будет 4 типажа окружающей травы и травки (если 2, то 2, а если 1, то, соответственно 1 вид травки)
я поставил параметр fGrassWindMagnitudeMax=150.0000 (можно даже 200) и параметр fGrassWindMagnitudeMin=0.0000 - тогда трава будет больше колыхаться при ветре и совсем неподвижна в безветренную погоду
параметры uGridDistantTreeRange=15 и uGridDistantCount=25 лучше увеличить вдвое детеллизация ландшафта увеличивается
важный параметр uGridsToLoad=7 (у кого-то по умолчанию даже 5 стоит) можно увеличить до 10 - чуть увеличится время загрузки уровня, зато увеличится деталлизация прорисовки зелени ландшавта - правда увеличение этого параметра довольно сильно влияет на производительность
в параметрах iNPatchNOrder=0 iNPatchPOrder=0 iNPatches=0 заменил 0ли на 1цы - есть мнение, что это полезно для видюх Радеон, где есть технология NPatches - она ещё со времён Морровинда применяется
Графика стала просто нереальная. Я просто с другом офигел.
Но роизводительность упала хорошо. У мен на 1900 стало иногда по 20 кадров. В среднем 28

А как я офигел! :) Это две разные игры получаются!
Это скрин с максимальными настройками из меню (175кб).
А это с настройками, выкрученными на максимум из ini-файла. (175кб)
Картинка получается красивая просто НЕВЕРОЯТНО! Правда, без тормозов компы ее потянут лет через пять... :)

Member
_Blacker_, а если ещё и ЛОДы в минуса глубоко загнать? Кстати, на втором скрине не вижу отражений в воде, куда спрятал?

Member
тут народ все искал где лошадь дешевле купить.. или своровать.
получил лошадь нахаляву за 3 часа игры примерно :) привёл мартина в монастырь.. сейчас вот "лезвием" затесался, бегаю по цитадели :)

Member
Да...
Вот почему нету галочки типа "Сделать графику, как у XboX360"?!
Да, пусть шло-бы 1-2 кадра в секунду, но было бы!
Мне интересно, а что мешает той же АТИ поставлять пользователям ПК графические карты, которые предназначены для ИксБока? Цена всей приставки, даже у нас, не превышает 600 баксов за полный боекомплект!
А топ-видюхи за теже 600$(без учёта стоимости компа) от того же производителя(АТИ) просто не способны показать всех красот игры, которые есть на XboX360!!!

У... Сволочи... К игре претензий нет, но к производителям ПК более чем есть!

Ещё раз сравним:

это:
Скрин Blacker-а

А это, как я понимаю, скрин с XboX360(Дарк Кнайтер уже публиковал здесь, но всё же повторюсь...):

Обиндно, блин... Хоть в пору на приставки пересаживаться :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 151 из 759<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа