Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Sliparsenal
Цитата:
Помогите пожалуйста. Взял квест у бабы какой-то не помню, ну не в том суть надо найти ход в пещеру в самом конце верхнем карты, ну нашёл, замочил перед входом 2 троллей, прошёл пещеру там штук 7 Орги или как их там завалил. ТАк вот потом ещё одна пещера идёт но уже в башне, там много очень вредных скелетов их замочил и дохожу до босса он полупрозрачный, побазарили ну и стали драться я его бью - 0 эмоций, типа пишет в верхнем левом углу ему всё побоку зовут его Akaviri Commander Mishaxhi ну и он меня конечно же мочит. Играю за вора у меня только лук да Катана. Помогите как действовать против таких ублюков???
Он типа призрак, а против призраков надо либо магическое либо даэдрическое оружие. Ещё стрелы серебрянные можно.
Вот кстати зацените моего кросавчега
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
Люди,у меня квест где 4 книги надо найти.Нашел...пришел к тетке в Унивирситет..Она говорит ищи типо ответ в книгах.Подскажите?Я щас не в состоянии столько читать...
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
скажите когда горит зеленая стрелка на компосе это что значит ? направляет она меня к некому
Савлиан Матиусу который ничего толкового не говорит :0 находится он возле вроде этих самых ворот как бы закрывать их рано у меня тока второй lvl :]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Да уж. Игра получилась такая же как и ESIII. Жадная до ресурсов и тормозящая даже на самых топовых железках. Зато через годик на каком-нибудь супер-пупер новом компе будет летать на максимуме ). Да и локализация будет полная. Вот тогда играть и наслаждаться красотой можно.
на сайте 1С написано, что игра выйдет в мае-июне, до этого говорили, что в России появится одновременно с мировым релизом, а народ здесь, я полагаю в пиратки играет или английские версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Rubin
Цитата:
Зато через годик на каком-нибудь супер-пупер новом компе будет летать на максимуме )
Да? Я только что выставил на максимум все через ini-файл: игра грузилась минут пять, нещадно свопя с двумя гигами памяти и выдавая 3-5фпс на моей тачке... Кстати про ini-файл:
Dr Kazay
Цитата:
To ALL Люди кто хочет чтоб на удаленных холмах увеличилась детализация поствьте в oblivion.ini вот этот параметр uGridsToLoad=7 (по умолчанию он =7). Изменить его на 10. Если изменить на 11 или 12 то вода местами исчезает. Графика сразу преображается. А вообше вот пользуемся
Цитата: Для тех, у кого достаточно хорошая видюха и проц, могут ещё добавить красот в Обливион, как я понял - разработчики не стали эти настройки выводить в меню, а спрятали в Oblivion.ini файле - смотрите в папке Мои Документы/My Games/Oblivion параметр bGrassPointLighting=0 если земенить 0 на 1 - будет лучше, но и торомоза прибавятся параметр iMaxGrassTypesPerTexure=2 (по умолчанию или 1), если изменить на 4, то будет 4 типажа окружающей травы и травки (если 2, то 2, а если 1, то, соответственно 1 вид травки) я поставил параметр fGrassWindMagnitudeMax=150.0000 (можно даже 200) и параметр fGrassWindMagnitudeMin=0.0000 - тогда трава будет больше колыхаться при ветре и совсем неподвижна в безветренную погоду параметры uGridDistantTreeRange=15 и uGridDistantCount=25 лучше увеличить вдвое детеллизация ландшафта увеличивается важный параметр uGridsToLoad=7 (у кого-то по умолчанию даже 5 стоит) можно увеличить до 10 - чуть увеличится время загрузки уровня, зато увеличится деталлизация прорисовки зелени ландшавта - правда увеличение этого параметра довольно сильно влияет на производительность в параметрах iNPatchNOrder=0 iNPatchPOrder=0 iNPatches=0 заменил 0ли на 1цы - есть мнение, что это полезно для видюх Радеон, где есть технология NPatches - она ещё со времён Морровинда применяется Графика стала просто нереальная. Я просто с другом офигел. Но роизводительность упала хорошо. У мен на 1900 стало иногда по 20 кадров. В среднем 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
тут народ все искал где лошадь дешевле купить.. или своровать.
получил лошадь нахаляву за 3 часа игры примерно привёл мартина в монастырь.. сейчас вот "лезвием" затесался, бегаю по цитадели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Да...
Вот почему нету галочки типа "Сделать графику, как у XboX360"?!
Да, пусть шло-бы 1-2 кадра в секунду, но было бы!
Мне интересно, а что мешает той же АТИ поставлять пользователям ПК графические карты, которые предназначены для ИксБока? Цена всей приставки, даже у нас, не превышает 600 баксов за полный боекомплект!
А топ-видюхи за теже 600$(без учёта стоимости компа) от того же производителя(АТИ) просто не способны показать всех красот игры, которые есть на XboX360!!!
У... Сволочи... К игре претензий нет, но к производителям ПК более чем есть!