Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Sara Cahota
А тут в сюжете вся фишка в том что сначала вообще ничего не понятно, а под самый конец тебе бум как обухом по голове открывается вся соль завязки. Так что надо доиграть до конца
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Virgo1881 писал(а):
Я дико извеняюсь, но подскажите как использовать аптечку??? Я уже видел посты с такими вопросами а вот ответа ненашел... Купил верчию на ДВД от Платинум, игра супер но вот тормоза конечно расстоили, играю на среднем качестве, конфа в подписи, подробно в профиле...
Кнопку назнач и жми сколько влезит. про тормаза. У меня игра летает с 9800 pro. все на масксимум ставлю ~1024~768 + сгл 4x фильтр 8x. Только ОТКЛЮЧАЮ ТЕНИ(не мягкие soft shadow, а просто тени shadow off ) и FPS ДВА раза больше становиться. Картинка Только теней у солдат(трупов), столов, перил нету. А так все тожесамое почти. Без фанарика не куда. Сейчас в Саркафаге рублюсь(Классно сделали).
gromit Я ставил ~шт. на ~шт. как для демки. ТУт в FAQ написано как!
ps Settings.cfg лежит здесь "Documents and SettingsAll Users[Shared] DocumentsMonolith Productions
выставляем в игре графические настройки на нужный вам уровень, далее выходим из игры и редактируем в Settings.cfg след. строки:
"ScreenWidth" "1280"
"ScreenHeight" "1024"
Правда томозить начинает.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: jobLekid тени off и смотрим. Уж очень они тяжелые.
Люди.ПЛЗ.
Подскажите где купить лицензию лучше?
Я из курска,и думаю ловить в нём нечего. Есть возможность купить в Москве,вот и нтересуюся,где тама мона купить.
Желательно в центре.
А как насчёт заказа из инета . И скока стоить будет(ПРИМЕРНО).
Готов отдать за игру до 2500 р.
Member
Jenova Пиратка DVD 150-250р. Лиц.(русская версия) вроде как на ~700р пророчат. Но ее еще не продают (русская локализаци вот вот появиться) http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10341 вроде как ожидаеться пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Virgo1881 писал(а):
А ты хочешь сказать,что у тебя передавой конфиг???
Я этого не говорил!! Я это к тому, что 1,5 Гб мозгов мне на игру хватает. Единственное что - подгружает уровни и помещения иногда. А конкретного свопа нет! А про видюху я и говорить не хотел. Я же не о том, что типа у меня супер компьютер, а как раз наоборот, что и так всё идёт не плохо.
Virgo1881 писал(а):
Не смеши, у людей тормозит на в два раза более мощных видюхах, а ты говоришь...
Я вовсе не к тому, а вот к чему:
Bhaal[Triada] писал(а):
ребят а вас свои в феаре не достал? сколько надо оперы чтобы свопа не было вобще?
Member
Меня вот самого насмешило такое словосочетание как
Цитата:
тормозит на в два раза более мощных видюхах
ХА ХА ХА
Весело.. ))) А чем разы меряли интересно?? Допустим это мы 7800/6600 = 1,1818181818181818181818181818182 (раз) =))
Значит у чувака игра идёт в 1,1818181818181818181818181818182 раза быстрее чем у меня??
Гыыыыы! Ну не лол ли ? хахаха
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: Всё зависит от ваших запросов на графику! Товарищ!
Если вы хотите играть с FSAA 4 (если не 8), со всякими там прочими сглаживаниями, другими наворотами - собирайте SLI и наслаждайтесь. А тормозить будет даже на 7800 GTX при большом желании!!! А у меня не тормозит, я не прошу от своей видеокарточки того, чего ей не по силам. Да и я особо в разрешении 1600х1200 к примеру не нуждаюсь, мне 1024х768 хватает...
Member
Люди я прошел! 10 эпизодов + эпилог с НАМЕКОМ на вторую часть. Ну или аддон. Последние два эпизода рульные!
Кто прошел отзовись. Тут написано http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10341 --Неожиданные ситуации. Терпящий крушение вертолет, скоростная погоня с перестрелкой, атака вражеских мотоциклистов — вы никогда не знаете, что ждет вас в следующую минуту. Но главная загадка игры — сюжет, неожиданные повороты которого будут держать вас в напряжении до самого конца.
--
Что то скоростной погони на машине и атаки вражеских мотоциклистов я НЕ ЗАМЕТИЛ. Как это понимать. Помните скрин http://www.7wolf.ru/newgallery_show.php ... 1842_l.jpg Что тоже вырезали момент как с hl2 с гидрой.
Или впереди аддон?
Да, что то я пропустил(англ ставил), а как янковский(лысый) погиб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Подскажите, как сделать процесс игры играбельным.
Ну плохо идет, блин! Soft Shadows отключил.
Ставлю 1280 и не могу включить даже сглаживание!
Идет неиграбельно, особенно в моменты стычек. Может еще чего отключить?
Там есть еще объемное освещение?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Максим Я и в демо играл и щас играю! Ну не 100 кадров в секунду, не 50. Но я не вижу особых тормозов..
Что ещё мне надо может быть?
Ясное дело, что хочется и графику по-круче и др. и пр.
Патчили до 1.01 хоть??
gromitЯ ставил ~шт. на ~шт. как для демки. ТУт в FAQ написано как!
ps Settings.cfg лежит здесь "Documents and SettingsAll Users[Shared] DocumentsMonolith Productionsвыставляем в игре графические настройки на нужный вам уровень, далее выходим из игры и редактируем в Settings.cfg след. строки:"ScreenWidth" "1280""ScreenHeight" "1024"
Правда томозить начинает.
Блин, видно я как то не так объясняю. Способ из FAQа я хорошо знаю и в демке им только и спасался. Проблема в другом. Опишу пошагово как это выглядит.
Итак: Кликаю ярлык игры---Появляется окно с предупреждением о запуске (Daemon)---О"К---Окно где выбирается Hide---Появляется значок маленького диска---Появляется окно настроек F.E.A.R. Advanced Config App (в нем и выбирается разрешение)---Старт---И только сейчас запускается сама игра.
Вся гадость именно в окне F.E.A.R. Advanced Config App. Если его просто закрыть, то игра не запускается. Если не закрывать то игра запустится с тем разрешением, которое было указано в этом окне. У вас че, его нету что ли???
А в файле Settings.cfg всегда прописываю 1280х1024. И не получается как описано в ФАКе, как раз из-за того самого окошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54