Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вопрос - те кто на х64 винду игру ставил - как вы её запустили ? у меня не заводится. И еще - тут была ссылка , на полу NoCD - нфс начинал работать с любым диском. Кинте линк в личку пожалуйста.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Наконец узнал, что ето за vizual treatment визуальное кормление какое-то, и убрал его, так сразу +5 фпс и нет этой желтезны. Играю на 1280/1024 на средних настройках было 18-23 фпс, стало 21-28.
Детализация мира добавляет только разные объекты, машины на стоянках например или еще что нибудь? А в детализации отражения асфальта вобще разницы невижу. В андере 2 было видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Божжееее...я ненавижу ЭТОТ драг.
Ужасссная реализация.
Никто не встречал трейнеров для МВ.
Ну не могу я гонять в драг.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Glowing писал(а):
Детализация мира добавляет только разные объекты, машины на стоянках например или еще что нибудь?
Добавляет.
Последний раз редактировалось KoSoY 30.11.2005 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Jak Да блин, почитай ты ветку хоть чуть-чуть, зачем такие вопросы задавать, если это к основам игры относится и обсуждалось неоднократно. Ты думаешь ветка выглядит лучше, когда в ней одно и то же обсуждают с периодичностью в 20 листов? Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Jak писал(а):
Никто не знает?
Если бы никто не знал, никто бы и пройти игру не мог бы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Конфа в профиле. Играю в 800х600 все на максимуме в настройках игры. Видеокарта почти тянет, а вот оперативки явно не хватает. Подскажите что поубавить в настройках игры, чтобы не сильно погадить картинку и освободить немного оперативы. А то перебирать все варианты долго.
А потом смотри скока даёт.. если опять мало.. начинай убавлять.. world details.. геометрию и reflect update я бы не трогал вроде ничего не забыл.. хотя как раз world details и жрут больше всего оперы..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
EvilMaster У меня русская версия - моушын блур не видно (видимо перевод такой). Это случайно не последний параметр? А по поводу AA и AF - это в настройках игры?
Reckless driving дают помойму за езду по встречной на большой скорости при непосредственной близости траффика (без столкновений).
Пасиб, буду проверять.
Pizza Delivery писал(а):
точно ето save или в другом месте хранитса
Да точно блин, во втором ондере выще на ~52Кб был, не считая обложек.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.