Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Спросить хочу у вас кое-чего... В 0.06 (оно же 0.1) твой маяк, который загорается в конечной точке варпа, кому-то еще виден или только тебе? А то мне вчера чет такое рассказывали сокорповцы, но до конца так и не понял. Пытался найти что-то вчера по этому поводу но либо хреново искал либо не то искал... короче по теме нифига не нашел.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
В 0.06 (оно же 0.1) твой маяк, который загорается в конечной точке варпа, кому-то еще виден или только тебе?[/off]
Если ты говоришь про цинку, то она видна в овере всем, если это не ковроцинка. Если ты вступил в ополчение и делаешь на него миссии, то маяк твоей миссии также виден всем в овере. Маяки плексов, которые надо захватывать, также у всех на виду. А если ты просто варпаешь по системе, то маяки не видны.
Member
Kagouti писал(а):
А если ты просто варпаешь по системе, то маяки не видны.
Спасибо за информацию. Я имел в виду обычные маяки во время варпа по системе. Почитал про цинки для ознакомления - у нас даже нету пилотов которым они нужны были бы. Всякие БШ, Тенги, Т1 мелочь, но ничего "большого" нету. Вчера искал где бы покарибасить спокойно и таки нашел тихую гавань. Парочка агентов, 0.4, вокруг сплошное ФВ (0.1-0.3) и в локале за 4ч всего один альт, который 2е миски пилит на соседней станции и копает астероиды. Видимо народу лень лететь 10-15 прыгов от империи даже ради хороших агентов 4 лвла
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
bloodoff писал(а):
можно еще посмотреть отрезанные от Империи хай-локации.
Смотрел, но не очень понравилось: цены на сальваг ниже на порядок, а на расходники (дроны, кристаллы для лазеров) выше. А если лететь в тот же житомир чтобы купить/продать то надо будет прыгать до потери пульса. 40 прыжков если в обход постоянных кемпов и 32 если по прямой через кишло пиратов и прочей нечести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Char88 писал(а):
Полетай с гангом разговаривающем на трех языках
Это не проблема, если народ знает, что делает, а с нубиками и карибасами всегда много проблем. То сам уварпает куда-нибудь, то в мобиле затупит, то модуль не перегреет вовремя или сожжёт перегревом... Поэтому я предпочитаю небольшой флотик из слётанных между собою людей, не больше 13 кораблей.
Member
Char88 писал(а):
В теории для дропа нужно два блопса, один жгет, другой пропускает. А остальное могут быть тенги, бобры
В теории это здорово, но на практике нету никого. Кто-то интера качает, кому-то сабру хочется.... у меня БШ в 5 качается. Хочу на найтмаре полетать с полным профитом. Кстати, чего эт там RA на пару с SF (R.U.S.H) в рекрут чате спамить начали? Летний призыв? -обещают бухло, печеньки, девок и все на свете на ближайшие 3 мес. в академке.