Товарищи! А у кого-нибудь такой глюк встречался: все враги стоят и не враги тоже стоят сюжет никак не назывивается всё замерло... только ты бегаешь и грав. пушкой ящики можешь ломать и кадать... Монстрюганов кстати убить можно (но что это за ацтой? без сопротивления убивать монстрюганов?? =( ), но после того как тушку завалил на её месте ещё одна появляется, типа "живая".
Да и ваще те типы, которые должны по сюжету помогать тоже не двигаются, от этого игру пройти нельзя, т.к. двери не открываются... =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
stacq полностью по-моему нет, я тоже все перепробовал, консоль-таки рулит! Человеки поможите пожалуйста, застрял... в начале города заполненного зомби, там еще какой-то мужик проповеди читает за кадром, так вот там, где он с балкона расстреливает зомби и говорит что поможет, там еще перед домом круг огня и зомби на крючках, куда идти? Там дальше заборчик с лесницей под током, отключить надо, но как? как попасть на мостки что наверху идут? я со второго этажа где генераторы стоят лез в вентиляцию, а дальше никуда не выходит... Mutator набери в консоли ai_disabled 1 поможет
Последний раз редактировалось Sten 21.11.2004 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Xman Друг мой, я не просто так это сказал. Английский я учил дольше, чем ты в школе учился и знаю его прекрасно. Перевести тама можно было бы и ближе к англ. тексту. Если бы переводили наши локализаторы, то перевод бы получился гораздо более качественным.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
AlKoVd Попробую сам накидать коротенький FAQ. Как напишу отошлю модератору. Кстати - знаете, что FAQ по DOOM3 на этом форуме считается одним из лучших...
Что делать в самом начале, когда выпрыгиваещь в окно и там полуоткрытая дверь, которая ни х...я не открывается? как врубить фпсы?
И вообще надо писать прохождение и faq.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Devastator_x Вот всегда так найдутся же не довольные! Тут игру сразу с озвучкой русской выпустили одновременно да ещё с какой озвучкой! И переводом и все равно люди не довольны правильно зажрались!
У меня кто игру эту не брал все довольны как слоны русским.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: ядерный отход Вот пожтмоу я свою вресию на 5сд или двд и сделал и не архиваировал ее а запаковал раром и тепрь winace он получше оказался но без компрессии! ТАм потмоу что 31 000 файлов! Пытался сделать свой инсталлер дак он 2 часа туда тока файлы добавлял я запарился ждать а другой 1 час паковал их! Но на 3 сд да тогда получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Halfback делай, это полезно, создай тему и делай, все помогут инфу собрать. to ALL: Человеки поможите пожалуйста, застрял... в начале города заполненного зомби, там еще какой-то мужик проповеди читает за кадром, так вот там, где он с балкона расстреливает зомби и говорит что поможет, там еще перед домом круг огня и зомби на крючках, куда идти? Там дальше заборчик с лесницей под током, отключить надо, но как? как попасть на мостки что наверху идут? я со второго этажа где генераторы стоят лез в вентиляцию, а дальше никуда не выходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Xman
Цитата:
У меня кто игру эту не брал все довольны как слоны русским.
И правильно довольны, все-таки озвучка появилась сразу. Это есть большой плюс, т.к. пираты обычно на неё забивают. А насчет неточностей перевода - это не существенно, т.к. не Стилус же . Мне до них вообще фиолетово, я сам только в англ. версии играю, с озвучкой только для друзей возился.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
Слева от круга огня, стоит газовый балон, поверни вентиль, пламя погснет, потом расправся с парочкой зомби, и заходи в дверь, которая была закрыта огнем, вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 42