Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Камрады, как включить сглаживание в Win7 (у меня 64bit) на nVidia? В панели управления для UT3.exe установлено принудительное (замещение настроек приложения) сглаживание, но толку ноль. Такая-же настройка в WinXP работает на ура.
И вообще в игре при тех-же настройках как и в XP фризы очень неприятные появились..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
BaCeK 1. если у тебя такая видеокарта,почему ты не играешь на макс настройках?? 2. с Физикс Модом я смогу играть по сети с теми у кого нету мода? 3.на русскую лицуху от НД Физикс Мод встанет? Мод ставить до патчей или после патчей?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ShangTsung писал(а):
BaCeK 1. если у тебя такая видеокарта,почему ты не играешь на макс настройках??
потому что максимальные для моего экрана это 2560х1600
а 1280х800 это ровно в половину.
обычно на глаз ФПС меряется на деке. нужно встать на площадкугде снайпа и посмотреть на линк, если показывает больше 100 фпс то считается нормально. и хотя на полном экране т.е. когда 2560 у меня показывало 105-109фпс, тем не менее в игре заметна "ступенчатость" картинки... т.е. ктото не справляется с потоком, может выход видюхи может скайлер в мониторе... на эране пишет что 100фпс но при этом соперник раскидывается покадрово т.е. нет плавности... Поэтому я поставил 1280, изображение при этом остается хорошего качества при этом нет затыка ФПС и нет ступенчатости. Кроме того я для себя нашел компромис между красотой картинки и скоростью.
Цитата:
2. с Физикс Модом я смогу играть по сети с теми у кого нету мода? 3.на русскую лицуху от НД Физикс Мод встанет? Мод ставить до патчей или после патчей?
честно говоря не догоняю про какой мод ты говоришь.
если о технологии phyxs от nvidia то её ставить не надо - оно есть по умолчанию и на стандартных картах не используется.
если какието самопальные моды то хз.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
BaCeK Есть такая завлекуха от нвидиа. Пару карт, где этот ихний физикс считает очень многое. Разрушаемые стены вроде есть. На одной из карт висит огромных размеров торнадо, мусор разный летает и тд. На моей системе - 2 фпс, на обычных картах на тех же максимальных настройках у меня не тормозит вообще.
Ставил на русскую лицензию, точно после патча 1.3. А вот до титан пака и последнего патча или после - не помню. Ах да, в списке эти карты не отображались нормально. В конце списка добавилось пару пустых строк через которые эти карты и запускались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Не пробовал. 2 фпс - это не для сетевых баталий. Но по идее - можно. По моему, это не мод, а набор специальных карт. Отсутствие их на сервере и у противника влиять не должно
Помогите пожалуйста, поставил cbp3_volume4_v2, хотя вроде он у меня на деле то и не поставился, но стала такая штука происходить - при убийстве бота в простом дефматче игра на секунду замедляется, типа сло-мо... В захвате флага такого нет... Как убрать это? Переустанавливать игру сами понимаете не выход, там паков много да и вообще... Есть кто с надлежащими знаниями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа в анриле есть вобще AA ? Картинка какаято убогая с лесенками. Настройки все хай, 1920х1080@60Hz, форсирую с помощью АТТ: 16AF, AAA, 4АА, - картинка более менее, но fps какойто уж больно неравномерный #77 И еще трабла, при ворсировании сглаживания на некоторые грани все равно идут лесенкой. Вот забросил небольшое видео http://upload.com.ua/get/901317716/ (внимание на дверь, лесенки так и переливаються )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26