24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
coth В настройках есть анизотропка? если ты имеешь ввиду через дрова форсировать, то это фуфло и произодительность упадет из-за того что игра не предусматривает AF... но если это есть в самой игре, то скажи где плиз?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Парни, я вот играл, играл щас смотрю в меню можно выбрать HARDCORE MODE. А чего это такое? Я пробовал так все гонки с карты поисчезли, он что тока для онлайн-игры?
Forward77 Зато если включать из драйверов картинка очень сильно улучшается. Без нее совсем фигова играть, дорога не красивая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
versetty, если бы все было так радужно, то не было бы смысла грейдиться на g8x... 8-10круб... см. барахолку Forward77, у меня ж не падает - разницы от нее неск. процентов (играю 16АА+16чAF)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 12.03.2007 20:58, всего редактировалось 1 раз.
StasMan выложи линк на фикс для руской винды а то язык пишет не тот при установки Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды 1280x1024 HDR | качество драйвера "Max Q"
27-32 fps народ все таки нормально для такой системы:????? и свопов нету тоже
maxuser Конечно при видяхе 8800 еще бы ты заметил большую разницу=)
versetty для такой системы это нормально еще как!
ЗЫ МНЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ УЖЕ ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПАШЕТ ОТДАЧА В XBOX360 CONTROLLER?? в ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА??
блин, не добьюсь наверно ответа на свой вопрос: народ, у кого x800pro/xt-видюхи? Как обстоит дело с качеством картинки на данных картах. Проблема в том, что не поддерживаются 3 шейдеры. ХДР понятно, что не пойдет. А как само качество картинки будет? Сглаживание здесь остается в силе. Будет ли качество таким же (без хдр) как недавно выкладывали сюда фотки?
Forward77, да эт понятно. Мне важно несколько другое (видел и с хдр, ничего особенного, только карта по фпс просаживается): я видел как она идет на 7900жс, но мне интересно, качество картинки на х800про/хт таким же будет? Игра БЕЗ ХДР юзает 3 шейдеры или они "спят"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Обратите пристальное вниманме на скрины 44FPS Дрова Max Quality без HDR #77 53FPS_HDR
#77 96FPS Дрова Max Performance без HDR
#77 Вот вам и качество при HDR Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд На всех скринах AAх8 не Q
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 12.03.2007 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
А вот обьясните мне пожалуйста, управление у всех спецефическое или только у меня? настроить никак не могу, всё просто ужастно, машину носит, есть подозрения на задержку, такое ощущение что на руле(MOMO) только в центре 20 градусов активны, машину приходится постоянно ловить короткими рывками. Ужас вобщем! Версия драйвера в руле 4.40.130.0. Посоветуйте как решить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Для тех кто дружит с инглишем http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=51781 очередное доказательство, что у сабжа имеются проблемы с 8800. В интересах
atari\eden как можно оперативней выпустить патч
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49