Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Я прошел автошколу, но никак не могу уличные гонки найти (в Лос сантосе штук 6 + в Сан Фиерро 8). Когда они становятся доступны, в каких местах проходят и как на карте обозначаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Пермь
RedArroW За золото в лодочной школе дают катера, там рядом с ней есть причал - посмотри. За все золотые медали дают быстрый катер, не помню как называется, но прикольно на нем погонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Цитата:
За золото в лодочной школе дают катера, там рядом с ней есть причал - посмотри. За все золотые медали дают быстрый катер, не помню как называется, но прикольно на нем погонять
Jetmax зовётся сие чудо, на нём все устрицы собрал, гы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Народ, а в каком файле хранятся названия машин? Может есть не переведенный файлик, ато достали английские названия написанные кирилицей +глючнопереведенные названия
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Псков
Кстати были приколы: гнал на байке за чуваком, который рифмы у OG LOCK спер - так машины на его пути при столкновении метров на 10 вверх подлетали! Был бы танк на пути - он бы и его своим байком щвырнул!
Или вот еще: болтаю с каким-то ниггером по ходу сюжета, а рядом 3 копа кругами ходят, ждут когда мы закончим (у меня 2 звездочки тогда было). Какие вежливые!
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
Lord_of_Darkness писал(а):
D-moolya Нанимай бандюков (зеленых) себе в банду.
И нигеров с собой брал - не помогает!
Должно быть глюк игры. Попробую переиграть последнее сохранение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород
А как управлять военным самолётом который крадёш с коробля? А то он у меня вместо того чтобы ускоряться набирает высоту.
В миссии я методом тыка както переключился, а теперь не могу разобраться.
Сейчас этот форум просматривают: Jegerundos, Plood и гости: 55