Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
IgorButyrin даже многовато я бы сказал кадров то!
maxuser а у меня нету разници,что с АА что нет,в картинке то разница есть,а вот в фпс никакого,80 в закрытых помещениях,на открытых минимум 20 когда совсем трешняк начинается,а так стабильно 40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
IgorButyrin даже многовато я бы сказал кадров то !
Возможно, а так играю на 1280х1024 без AA, midle, 35 среднее значение на улице, AA не включено потомучто по какойто причине оно с midle'ом у меня выдает просто белый экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Чтобы разлочить настройки Very High, можно скопировать CryRenderD3D9.dll в CryRenderD3D10.dll и в файле system.cfg поставить тип рендера - r_driver = "DX10". Хотя, визуально, я разницы не заметил, по сравнению с High, но FPS немного упал. - все таки используется тот же render DX9.
Я подозреваю, что часть высоких настроек вырезана из беты (т.е. текстур нет кое-какихз и т.п.). Поэтому и разница невелика и конфиги не все делают.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Hynix это с сглаживанием у меня,в разрешение 1024X768! Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Hynix посмотрел твой профиль,проц у тебя меньше разогнан<это раз.Оператива у тебя похуже это 2..Видюха у меня разогнана рива тюнером это 3!