Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Нород, кто знает, ключ привязан к аккаунту? А то не играл толком в неё, с момента как купил, в итоге забыл данные аккаунта(Логин только помню, пароль и мейл забыл). Имеет смысл ставить игру и новую запись создавать? Или скажет, что ключ уже исползуется?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: P.S. Патч этот вышел, и теперь захотел поиграть в сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Kregore писал(а):
Нород, кто знает, ключ привязан к аккаунту? А то не играл толком в неё, с момента как купил, в итоге забыл данные аккаунта(Логин только помню, пароль и мейл забыл). Имеет смысл ставить игру и новую запись создавать? Или скажет, что ключ уже исползуется?
Да, ключ привязан к аккаунту, создать новый сможешь, но играть уже - нет.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
а у меня диск сдох.. не читается вообще приводом.. надо теперь думать как её восстановить после сноса системы
спустя некоторое время
кстати разобрался с игрухой пришлось скачать образ и проинсталить с моим купленным ключиком, но увы она не пошла на 7ке.. вылетала с ошибкой.. тогда пришлось вытащить из бекап-образа хдд установленную на хп ещё и тупо заменить все файлы в папках и о чудо - заработало!!
кстати с последним патчем совсем мало серваков и пинг на тех что есть "чумачечий" ......... пришлось откатиться на 1.5 полет нормальный ...
Member
Kregore писал(а):
И что, серверов больше и пинг меньше?
На 1.5 серверов значительно больше чем на 1.51 - факт, я их по количеству не считал, но на взгляд - больше... А пинг на 1.5 у меня лучше чем на 1.51, но мне лень заморачиваться на откаты на 1.5, поэтому "шпилю" по тихоньку 1.51...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
jetcom писал(а):
На 1.5 серверов значительно больше чем на 1.51 - факт, я их по количеству не считал, но на взгляд - больше... А пинг на 1.5 у меня лучше чем на 1.51, но мне лень заморачиваться на откаты на 1.5, поэтому "шпилю" по тихоньку 1.51...
Интерессно... На 1.50 конечно не буду откатываться, всё-таки в 1.51 есть Northern Strike, и диск игра не требует в привод ставить. А что же серверы? Почему все массово не перешли на новую версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Есть русские ранговые сервера? По вечерам не возникает проблем с поиском более-менее заполненных серверов с приемлемым пингом? Думаю купить если БФ3 совсем плохо пойдёт Смотрел через HLSW, вроде как серверов хватает... но интересует мнение игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Если смотреть через HLSW, то там последняя версия v1.10.112.0, до неё v1.10.48.0, я так понимаю это и есть 1.51 и 1.5. Вот что у меня на данный момент нашло с фильтром по PB и BF2142Rank, сортировка по пингу. Но наверняка некоторые из них имеют лишь локальную статистику #77
Member
Если честно, то я там не смотрю, смотрю в игре в браузере серверов, но до большинства у меня пинг огроменный я туда даже не захожу, а тот который у меня в городе есть, так он пустой постоянно стоит, а иногда и в оффе находится... Короче: предлагаю ставить патч 1.5 на игру и играть, с серваками там всё в порядке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
Имеется Battlefield 2142 лицензия. На один аккаунт создано 2 солдата. Играю я и брат. Брат купил комп и хотели в месте побегать по инету, но не тут то было. По ходу нельзя одновременно двумя солдата с одного ключа играть. Вопрос: если я куплю новый ключ к игре, сможет ли брать играть со мной, его же прежним солдатом? Или опять с нуля солдата прокачивать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Ребят если не сложно кто играет в 1.51 скажите много там серваков есть где играть-то? Или скриншотик скиньте плз. А то у меня до сих пор 1.41 и там 3-4 сервера вообще как не зайду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
давно не играл, поставил снова. с версией 1.50 - было штуки три сервера, поставил 1.51 - серверов не стало блин! Или если убрать условие "та же версия" в фильтре - все сервера написаны красным шрифтом - к ним хрен подключиться. Надо бэкапить блеать!...
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: И хрен откатить, - не дает! Пишет, что установлена более свежая версия! гады... Что делать? Перставлять всю игру влом.
Сейчас этот форум просматривают: Zombieller и гости: 10