Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 152 из 171<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 14
OlegaN[EL] писал(а):
Второе умение Защита.

ИМХО тяжко будет на легендарной сложности - слишком слабый будет удар
придется все что можно качать :)

Последний гад
А при переходе с одной сложности на другую игру по новой проходить надо?

Да.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 28.11.2007 9:17

Member
OlegaN[EL] писал(а):
А при переходе с одной сложности на другую игру по новой проходить надо?

Да, причем появляются новые супербоссы - Гидра на Легенде, остальные уже на Эпике
Все монстры соответственн остановятся намного сильнее...поэтому и интересно играть
Но если герой раскачан правильно и есть хорошие шмотки - можно пробегать только по основным квестам
после второго-третьего прохождения уже заучиваешь все карты наизусть и не отвлекаешься по пустекам.
А выпадение фиолетовых шмоток зависит от крутизны монстра и от уровня героя....поэтому на Нормальной сложности ыбить чтото отличное невозможно

Member
ребята помогите.Есть 2 лицухи сабжа,оригинал и аддон.Моего героя с оригинала видно в ааддоне (immortal throne)но не видно теперь в оригинале!!!!Как решить данную проблему?????

Member
brok_br Персонаж был конвертирован из старой версии в новую?

Member
Abdalla писал(а):
brok_br Персонаж был конвертирован из старой версии в новую?

да.

Member
brok_br Тогда все, обратно его уж не вывернешь. Ищите копии непреобразованных сохранений. Гляньте в каталогах "простого" TQ (не IT).

Парни, а в он-лайне есть желание побегать ?
А то одному скучно стало, может быть есть желающие, с кем можно будет проходить игру дальше ?!
Я Asassin 19-го уровня. Прошёл пока только грецию на нормале.

Играюсь пока в классический TQ, версия 1.30 буковская.

Если что, то пишите в личку ;)
Добавлено спустя 46 минут, 21 секунду
Abdalla
Помню, ты был против двух мечей.
Дык интерес в том, что способность одного меча(если это +% к чему-то) накладывается на другое оружие и наоборот. Помоему, при очень неплохом раскладе, скажем скорость атаки или +20% повреждения силами природы, +60% дамага по демонам, и т.д., получается очень неплохо.
Кстати, наступательная способность(Offensive Ability), на сколько она сильно влияет на расклад Melee ? У торговцев шмотки, которые дают +25 к этой способности стоят кучу денег, я вешал, да что-то разницы не заметил.

Не в тему :)
p.s. Смотрю ты почитатель вторых Героев и чёрных драконов ?

Junior
Подскажите плиз, КАК и где найти кузнеца вблизи Геликосского перевала.
Прочесал каждый сантиметр пространства... Нету кузнеца...

Member
ANDREWIND писал(а):
Помню, ты был против двух мечей.
Дык интерес в том, что способность одного меча(если это +% к чему-то) накладывается на другое оружие и наоборот. Помоему, при очень неплохом раскладе, скажем скорость атаки или +20% повреждения силами природы, +60% дамага по демонам, и т.д., получается очень неплохо.
Да, я против двух оружий одновременно. Может оно и удобно, и эффективно пока предметов хороших не насобираешь. Но когда все есть, альтернативы копью уже нет и близко. Все дело в уроне (в т.ч. проникающем) и бонусах к нему от Мастерства Охоты. Для воина Охота - это лучшее.
ANDREWIND писал(а):
наступательная способность(Offensive Ability), на сколько она сильно влияет на расклад Melee ?
Влияет сильно, но только в больших количествах. Скажем, 500 - очень хорошо, 800 - отлично, больше и не надо.
ANDREWIND писал(а):
Смотрю ты почитатель вторых Героев и чёрных драконов ?
О, да. Это одна из моих любимых игр; я достиг в ней большого мастерства :)

crude писал(а):
КАК и где найти кузнеца вблизи Геликосского перевала
Это?

Overhlopec
ANDREWIND
Цитата:
Парни, а в он-лайне есть желание побегать ?

Посети играю обычно в экшен так чуть чуть побегать по стрелять... в чем смысл бегать в Титант квест тот же вдвоем (и более) объясните в чем интерес... может стоит попробовать :)

Abdalla
Цитата:
О, да. Это одна из моих любимых игр; я достиг в ней большого мастерства

смотри ЛС! :)

Member
А все же что предпочтительней развивать - атака или атака/защита?

Member
cvik две специальности в любом случае предпочтительнее, чем одна.

Member
snoook писал(а):
cvik две специальности в любом случае предпочтительнее, чем одна.

А какие умения предпочтительнее развивать, если качать атака/защита?

Member
cvik писал(а):
А какие умения предпочтительнее развивать, если качать атака/защита?

калькулдятор http://www.titancalc.com/
Особой разницы нет - всегда можно перекачаться (этим Титан Квест отличается в лучшую сторону от других Action/RPG)
Единственно - нужно определиться с одним или двумя оружиями будешь бегать
Я всегда выбирал одно + щит ИМХО намного более живучий персонаж получается, так как на щите обычно много полезных для защиты модификаторов.
Да и шанс блока можно поднять почти до 100% без труда.
А в первую очередь естественно владение оружием и ярость как основную атаку. В ветку Battle Rage я обычно вначале по одному стату кидал - процент срабатывания маленький и не увеличивается с вложением очков. В War Horn и War Wind я обычно также ничего не вкладываю.
Параметры кидать только на силу и ловкость - в той пропорции, которую требует обвес. У меня получалось на нормале 50/50 примерно.
Battle Standart очень полезная штука для боссов, иногда только с ним и можно справиться.
С активированным Стандартом и с формой колосса прокачанный воин (с хорошим обвесом) убивает без проблем любого монстра (почти.....гребаный скилет из черепаховой гробницы ПРЕВЕД...)

Member
Наверное, обсуждалось уже не раз, но пропал сундук (у караванщика), точнее не сам он, а его содержимое.
Это, вроде бы, после смены операционки. Неужели сундук хранится не в доках, вместе с общими сохраненками?
У меня там было ВСЕ, а точнее сборные сферы, рецепты к ним, которые я так долго искал.. и сборные сферы из сборных сфер, великие артефакты. Обидно очень.
Вернуть я так понял, способов уже нет?
Заранее спасибо.

Member
Последний гад
Спасибо за советы, я тоже выбрал комбинацию "щит + меч".
Правильно я лия понимаю, что для начала можно по максимуму развить сами умения, а потом качать конкретные навыки?
Сейчас я ближе к концу первого акта, застрял на задании "убить загнанного лимоса". Имеется с десяток свободных скилл-пойнтов. Как с ним лучше бороться? "В лоб" не получилось, мерзавец активно восстанавливает жизни и эффективно лупит меня.

Member
cvik писал(а):
Как с ним лучше бороться?

Если Иммортал Трон стоит то намного проще ИМХО
вопервых вызываешь свитком поиошника.
вовторых делаешь защиту от кражи жизни
те временно меняешь обмундирование на нужное
ну и обязательно как минимум флаг врубить и ярость прокачай получше
Тупо заморачиваться и прокачивать скиллы до 32 нет смысла - на второй сложности прокачаешь
так как на нормале в первый раз обычно крутых шмоток еще нет и слишком сложно без прокачанных умений играть
я вот щас в флаг кинул только один скилл в каждое умение - так его рубят монстры быстро....но я упорный :)
уже в середине ада играю, и при том что после переустановки на новый хард убились сохранюшки от старых прохождений и вещи только те, которые нашел в этой игре

Member
Последний гад

А ярость лучше до упора прокачивать? Там вроде урон не сильно возрастает.
И что лучше прокачивать в ветке Защиты? Всякие удары щитом вроде не очень полезны?

Иные очень даже полезны. В теме все есть.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.01.2008 20:12

Member
Коллеги, помогите прокачать мага *Земли*. Я кидаю в противников бомбу, потом добиваю посохом. До бомбы пользовался вулканом, но он не так эффективен против обычных противников. Ещё прокачана аура повреждающая огнём и урон для оружия огнём. Потом собираюсь брать улучшения на посох у *Духа*. Обитателя недр не качаю. По 1-ке вложены в каждый из его навыков и всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 152 из 171<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа