Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
OlegaN[EL] писал(а):
А при переходе с одной сложности на другую игру по новой проходить надо?
Да, причем появляются новые супербоссы - Гидра на Легенде, остальные уже на Эпике
Все монстры соответственн остановятся намного сильнее...поэтому и интересно играть
Но если герой раскачан правильно и есть хорошие шмотки - можно пробегать только по основным квестам
после второго-третьего прохождения уже заучиваешь все карты наизусть и не отвлекаешься по пустекам.
А выпадение фиолетовых шмоток зависит от крутизны монстра и от уровня героя....поэтому на Нормальной сложности ыбить чтото отличное невозможно
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
ребята помогите.Есть 2 лицухи сабжа,оригинал и аддон.Моего героя с оригинала видно в ааддоне (immortal throne)но не видно теперь в оригинале!!!!Как решить данную проблему?????
Парни, а в он-лайне есть желание побегать ?
А то одному скучно стало, может быть есть желающие, с кем можно будет проходить игру дальше ?!
Я Asassin 19-го уровня. Прошёл пока только грецию на нормале.
Играюсь пока в классический TQ, версия 1.30 буковская.
Если что, то пишите в личку Добавлено спустя 46 минут, 21 секунду Abdalla Помню, ты был против двух мечей.
Дык интерес в том, что способность одного меча(если это +% к чему-то) накладывается на другое оружие и наоборот. Помоему, при очень неплохом раскладе, скажем скорость атаки или +20% повреждения силами природы, +60% дамага по демонам, и т.д., получается очень неплохо.
Кстати, наступательная способность(Offensive Ability), на сколько она сильно влияет на расклад Melee ? У торговцев шмотки, которые дают +25 к этой способности стоят кучу денег, я вешал, да что-то разницы не заметил.
Не в тему p.s. Смотрю ты почитатель вторых Героев и чёрных драконов ?
Помню, ты был против двух мечей. Дык интерес в том, что способность одного меча(если это +% к чему-то) накладывается на другое оружие и наоборот. Помоему, при очень неплохом раскладе, скажем скорость атаки или +20% повреждения силами природы, +60% дамага по демонам, и т.д., получается очень неплохо.
Да, я против двух оружий одновременно. Может оно и удобно, и эффективно пока предметов хороших не насобираешь. Но когда все есть, альтернативы копью уже нет и близко. Все дело в уроне (в т.ч. проникающем) и бонусах к нему от Мастерства Охоты. Для воина Охота - это лучшее.
ANDREWIND писал(а):
наступательная способность(Offensive Ability), на сколько она сильно влияет на расклад Melee ?
Влияет сильно, но только в больших количествах. Скажем, 500 - очень хорошо, 800 - отлично, больше и не надо.
ANDREWIND писал(а):
Смотрю ты почитатель вторых Героев и чёрных драконов ?
О, да. Это одна из моих любимых игр; я достиг в ней большого мастерства
crude писал(а):
КАК и где найти кузнеца вблизи Геликосского перевала
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ANDREWIND
Цитата:
Парни, а в он-лайне есть желание побегать ?
Посети играю обычно в экшен так чуть чуть побегать по стрелять... в чем смысл бегать в Титант квест тот же вдвоем (и более) объясните в чем интерес... может стоит попробовать
Abdalla
Цитата:
О, да. Это одна из моих любимых игр; я достиг в ней большого мастерства
Member
cvik писал(а):
А какие умения предпочтительнее развивать, если качать атака/защита?
калькулдятор http://www.titancalc.com/ Особой разницы нет - всегда можно перекачаться (этим Титан Квест отличается в лучшую сторону от других Action/RPG)
Единственно - нужно определиться с одним или двумя оружиями будешь бегать
Я всегда выбирал одно + щит ИМХО намного более живучий персонаж получается, так как на щите обычно много полезных для защиты модификаторов.
Да и шанс блока можно поднять почти до 100% без труда.
А в первую очередь естественно владение оружием и ярость как основную атаку. В ветку Battle Rage я обычно вначале по одному стату кидал - процент срабатывания маленький и не увеличивается с вложением очков. В War Horn и War Wind я обычно также ничего не вкладываю.
Параметры кидать только на силу и ловкость - в той пропорции, которую требует обвес. У меня получалось на нормале 50/50 примерно.
Battle Standart очень полезная штука для боссов, иногда только с ним и можно справиться.
С активированным Стандартом и с формой колосса прокачанный воин (с хорошим обвесом) убивает без проблем любого монстра (почти.....гребаный скилет из черепаховой гробницы ПРЕВЕД...)
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Наверное, обсуждалось уже не раз, но пропал сундук (у караванщика), точнее не сам он, а его содержимое.
Это, вроде бы, после смены операционки. Неужели сундук хранится не в доках, вместе с общими сохраненками?
У меня там было ВСЕ, а точнее сборные сферы, рецепты к ним, которые я так долго искал.. и сборные сферы из сборных сфер, великие артефакты. Обидно очень.
Вернуть я так понял, способов уже нет?
Заранее спасибо.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Последний гад Спасибо за советы, я тоже выбрал комбинацию "щит + меч".
Правильно я лия понимаю, что для начала можно по максимуму развить сами умения, а потом качать конкретные навыки?
Сейчас я ближе к концу первого акта, застрял на задании "убить загнанного лимоса". Имеется с десяток свободных скилл-пойнтов. Как с ним лучше бороться? "В лоб" не получилось, мерзавец активно восстанавливает жизни и эффективно лупит меня.
Member
cvik писал(а):
Как с ним лучше бороться?
Если Иммортал Трон стоит то намного проще ИМХО
вопервых вызываешь свитком поиошника.
вовторых делаешь защиту от кражи жизни
те временно меняешь обмундирование на нужное
ну и обязательно как минимум флаг врубить и ярость прокачай получше
Тупо заморачиваться и прокачивать скиллы до 32 нет смысла - на второй сложности прокачаешь
так как на нормале в первый раз обычно крутых шмоток еще нет и слишком сложно без прокачанных умений играть
я вот щас в флаг кинул только один скилл в каждое умение - так его рубят монстры быстро....но я упорный уже в середине ада играю, и при том что после переустановки на новый хард убились сохранюшки от старых прохождений и вещи только те, которые нашел в этой игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва
Последний гад
А ярость лучше до упора прокачивать? Там вроде урон не сильно возрастает.
И что лучше прокачивать в ветке Защиты? Всякие удары щитом вроде не очень полезны?
Иные очень даже полезны. В теме все есть. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.01.2008 20:12
Коллеги, помогите прокачать мага *Земли*. Я кидаю в противников бомбу, потом добиваю посохом. До бомбы пользовался вулканом, но он не так эффективен против обычных противников. Ещё прокачана аура повреждающая огнём и урон для оружия огнём. Потом собираюсь брать улучшения на посох у *Духа*. Обитателя недр не качаю. По 1-ке вложены в каждый из его навыков и всё.
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.