Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Xenus писал(а):
GeForsik писал(а):
coth писал(а): у людей на на X1900 на максимуме выдаёт 10-15фпс
ну хватит уже, несмешно. Покажи мне этих людей. У меня на 1024, все на максимум (без АА) и то фпс больше. И что? Ты мне веришь? Нет.
+1, у меня тоже полное динамическое и т.п(подробней на 88 стр.) и фпс поболее чем 24-30, тут видать у игры "не сростается" с радеонами и 8 серией, потому как на 7 у людей вроде все нич.
всё срастается, я играл на 1680х1050 на профильной конфиге (без аа конешно, но что поделать если двигло работает как эмулятор)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
GeForsik писал(а):
coth писал(а):
у людей на на X1900 на максимуме выдаёт 10-15фпс
ну хватит уже, несмешно. Покажи мне этих людей. У меня на 1024, все на максимум (без АА) и то фпс больше. И что? Ты мне веришь? Нет.
и не только я один высказался в недоверии.
Xenus писал(а):
GeForsik писал(а):
coth писал(а): у людей на на X1900 на максимуме выдаёт 10-15фпс
+1, у меня тоже полное динамическое и т.п(подробней на 88 стр.) и фпс поболее чем 24-30, тут видать у игры "не сростается" с радеонами и 8 серией, потому как на 7 у людей вроде все нич.
в среднем разумеется больше. 24-30 это регулярные просадки, особенно при поворотах и быстром движении. а вот 15 фпс это уже стандратные реалии в подземельях с фанариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Jaa писал(а):
7-8 тяжеловооруженных вояк топают в нашу сторону, постреливая.
Аналогичная фигня после патча Только я на время боя сталкеров и вояк в магазин к сидоровичу пошел прибарахлится. Вылезаю из магазина - а по лагерю вояки шлендают народ дочищают. Ну я подключился к трапезе и перестрелял уцелевших вояк. ... потом подумал минуту и со всех ног ломанулся на их блокпост, так и есть там всего двое вояк осталось. Шлепнул обоих и вуаля!
Jaa писал(а):
так и есть - этот карательный военный отряд, идя сквозь бандитов и убивая их, ломится ко мне.. так и помер.. такие дела..
Это из под моста солдаты вылезают. После их драки с бандитами под мостом всего три доходяги остается, я их с чердака перестрелял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
coth писал(а):
ещё один. у людей на на X1900 на максимуме выдаёт 10-15фпс. а у людей с 8800 на максимуме 24-30. в то время как у тебя все летает...
чесногаваря я не стал бы собирать мегамощьную конфигу чтобы порадоваться две ночи "произведению исскуства-эмуляция" по именени ждалкер Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Unwinder писал(а):
Вроде на следующей неделе ожидаются ForceWare с оптимизациями под S.T.A.L.K.E.R. для 8800. Поглядим-с.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
У меня 1280х1024 FSAA 8x Aniso 16x все на мксимум не проседает ниже 30FPS, кстати кроме закладки "всё на максимум" в настройках, нада зайти в расширенные настройки и там все на максимум выставить (там есть что выставлять и графика полутчее смотрться). На Nvidia 7xxx FSAA+HDR не работает, в отличии от Раденов или 8ххх. Понятие "летает" очень растяжимое, пишите FPS, у некоторых при максимальных 20FPS уже "всё просто летает". Советую установить патч, баланс игры и геймплей подправлены, игру придётся начинать по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Играю с ноудивиди, пока мне по почте идет коллекционка. Для тех у кого подвисоны скажу сразу, что это вероятней всего оперативка - сталкеру гектара катастрофически не хватает, вот щас поставил вторую планку - стало намного лучше! Даже очень сильно намного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
IC9517 писал(а):
Я б тоже мог так "играть" на 1600ХТ, но предпочел снизить разрешение и играть по человечески с >25 фпс
А ты во что играешь? В "быстро быстро пробежал,быстро быстро всех застрелил"? А я в "медленно медленно прогуливаясь по карте, неторопливо разглядываю красоты , попутно отреливая настырных аборигенов".
ps; fps около 18 более чем играбелен в стелс режимах (а я по жизни кемпер). Как только благодаря моду я получил возможность взять оптику на первой локации, я тут же сел переигрывать игру с начала.
ProRus писал(а):
А доказывать что-то фанатикам нет смысла, так как их мозг слеп.
Просто некоторые люди чувствуют себя довольным когда они счастливы, а некоторые когда несчастны. Ну типа как Пятачок и Иа-Иа из известного мультика Если тебя торчит от осознания того что тебя жестоко поимели, то увы большинство от таких вещей не балдеет Что сказать, мы тебе сочувствуем и.... продолжаем играть с увлечением в отличную игру. То что тебя лично обманули не обязывает нас перестать получать удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребят, подскажите:
Только что получил от бармена задание на выжигатель мозгов (Х-16 и Х-18 уже прошёл), но так же после Х-16 появилось задание встретиться с Проводником. Я подумал, что лучше сначала встречусь с ним, а потом уже пойду на выжигатель. Пришёл к нему, а он меня отправил к некоему Доктору в тайник Стрелка.
Я плюнул и не пошёл к Доктору, а направился отключать выжигатель мозгов. Теперь вот думаю, правильно ли я сделал? Не хочется по 2-3 раза в одно и тоже место ходить.
Что рациональнее выполнить первым: встретиться с Доктором или отключить выжигатель мозгов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
coth писал(а):
а вот 15 фпс это уже стандратные реалии в подземельях с фанариком
У меня же это наоборот место где фпс стабильный и особо не прыгает 24-30( это там где тайник стрелка)
OsPa писал(а):
под максимумом подразумевают большие разрешения
Каждый по своему понимает, разрешение обычно всегда отдельно выписывают, если уж говорить МАКСИМАЛЬНЫЕ так это не у кого игра не потянет, включите в user.ltx r2_allow_r1_lights on красота да? НО фпс прямо не блещет(12 фпс у меня в тайнике стрелка), причем от понижения разрешения кадр почти не вырастает( опять таки виден упор в процессор) или вот это r2_gi on картинка просто класс в подземельях, но опять фпс(тут уже 5-6 фпс и опять понижение разрешения ниче не дает). Так что когда тут люди говорят максимальные они подразумевают только то что доступно в опциях игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
German Ivanov, понятно, значит сегодня я эту резню переиграю иначе.. просто настолько.. опешил, мягко выражаясь, что только бегал и думал "что же это творится такое, люди добрые").. и какой мод даёт (возможность купить, я так понимаю) оптику в начале? заранее спасибо за ссылку )..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Максимилиан-80, фиолетово, я вместо Припяти пошел встречаться с Проводником и н ичего - и с проводником пообщалсяи еще раз в тайник Стрелка вернулся и только теперь топаю в Припять.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 24