Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Сегодня полностью прокачал ручные пулеметы и пучил доступ к золоту. Но радости особой не принесло: во-первых, золото доступно только для М60Е4. И во-вторых, золотой раскраски на этом пулемете почти не видно, просто какой-то темно-пустынный цвет. Остальное оружие не прокачивал,т.к. нравятся G3 и Р90.Вот с ними в основном и бегаю. Но также и полюбились пулеметы - если струлять не очередью, а так аккуратненько,то даже на больших расстояниях бьют очень точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Насчет как золото "включить" через меню игры незнаю,а в файле конфигурации
seta r_specular "0" заменить на "1" Добавлено спустя 18 минут, 29 секунд loreley Если пользуешься оптикой то этот параметр может мешать/отвлекать.Появляются блики на линзах прицела.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Спасибо,поставил 1 вместо нолика, и действительно,появился настоящий золотой блеск,даже в отсутствии Солнца (например,на карте Трубопровод). Забавно смотрится. Оптикой не пользуюсь (только коллиматор), поэтому попробую так побегать. Кстати,а почему только на приведенном чуть выше списке доступен золотой окрас?Потому что это как бы "лучшее" оружие в своей категории (например,калаш,узи)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Harddm писал(а):
Leff_AlexxЯ только хард.
Я тоже в основном на нем. На этом серваке r_drawsun 1 ставить нужно. Добавлено спустя 55 секунд monstrhulk Я Баррет люблю. Звук у нее прикольный, да и выглядит красиво. Хотя золотой СВД у меня уже давно есть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Guzz, sg999570 и гости: 30