Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 152 из 396<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
MoRda писал(а):
IvanPomidorov
меня господа вылеты туда вообще даже с обычными артами не пускают так что радуйся.

Вылеты, говоришь?
Было такое, одно время аж играть прекратил, невозможно было. Потом и ОС стала жутко глючить.
Оказалось, что нВидиевский чипсет перестал нормально работать с памятью, хотя она была из QVL (интеловский 965-й с ней же работает без проблем).
Заменил память - теперь полёт нормальный, слава Богу.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Berserk писал(а):
IvanPomidorov, тактика проста - пока далеко сопровождение, ргд под нос; а затем броню ножичком колупать :-D.

Броню ножичком... )) Хм... Даже не предполагал такого изврата :tooth:

Member
IvanPomidorov
да вот прикол в том что чипсет 890gx , а вылеты исключительно при попытке зайти в лабороторию с артами

Member
да, с вылетами это проблема... Только установил, начал сначала, играю 5 минут - потом вылетает с сообщением XR_3DA.exe перестал работать. Как с эти бороться, кто знает?

Member
Фото: 4
Alex_VS, что в логе написано? (ниже FATAL ERROR)

Member
Не знаю, где в логе посмотреть - это винда выдает сообщение :insane:
поставил другую версию, более раннюю, пока играю.

Member
Alex_VS писал(а):
Не знаю, где в логе посмотреть
1) рядом с сохранёнками есть папка logs
2) при крэше лог есть в буфере обмена - запусти тот же блокнот и правка\вставить

Member
Добрый день!
Купил-таки Asus GTS 250/DK/512 (675/2000). А сталкер как тормозил, так и тормозит... :weep:
Настройки выше среднего, теней нет, трава на минимуме. Единственно, что задрал дальность видимости и дальность освещения, но не на максимум, на пару делений до максимума. Если вкрячить "полное динамическое", то вообще слайд-шоу! Фризы как были, так и есть, даже стали чаще и дольше! Один раз думал, что вообще повис, минуты две не откликался. Музыка и звуки в меню, если заходить туда из игры, какие-то эхоподобные, всякий раз с разной задержкой... Вообще не пойму что такое... :slobber:
Загрузка ЦП на старой x1950GT/256 была примерно 75% одно ядро и 25% другое, теперь же практически 100% загрузка только одного из ядер (первого в дисп.задач), второе простаивает :?:
Сегодня попробую переставить сталкера, что посоветуете, сразу августовскую версию ставить?

Member
Фото: 12
IvanPomidorov проц надо подразогнать, оперы если 2 гига то мало. на 8800жт летало за редким исключением, ну и замоденные моды да, тормозили ибо напихали туда туеву хучу.

Junior
Прошу помощи. Может где-то ответ уже был, но лопатить две ветки - нереально. Сталкеров полюбляю. Решил поиграть в солянку. Начал устанавливать все по науке. Но. Ставлю с чистого листа ТЧ - все нормально и стабильно. Добавляю 4-й патч - и тут же начинает виснуть. Раньше, когда на старой системе проходил. Вообще никогда проблем не было, ни в одной версии. Тогда играл на ХР. с тех пор поменял систему и установил 7-ку. Может они дружат плохо? В папке logs файлы появились, но они пустые. Да и ошибку никакую не выдавал. Просто зависает игра и все. Диспетчер задач показывает, что не отвечает. Что делать-то. вот уж где не ждал проблемы, так это с патчем. А без 4-го патча солянка работать не будет?

Member
не знаю, но как-то не впечатлила солянка, и АМК мод не впечатлил. В самом начале игры найти абакан и у новичков на Кордоне абаканы, страдает тогда геймплей, имхо... После установки АМК что-то с аномалиями стало - некоторые вообще не видны, детектор не пищит (или его нет?), это неприятно.

Member
snab13 писал(а):
Добавляю 4-й патч - и тут же начинает виснуть
Ещё до установки Соли?
Если нет, то вообще-то Соль именно под 4-й патч сделана.
Посему ставишь ТЧ, затем 4-й патч, затем (для текущей Соли):
00 соль 19-04
01 дополнение от 14-08-10
02 патч 20-08-10
03 новый патч 3-09
---------------------
PS: у меня на 7х64 работает стабильнее, чем на ХР (скорее всего с распределением памяти связано).
PPS: попробуй другое "лекарство".

Alex_VS, дело вкуса ;-)
Хотя на последней Соли придётся сначала помучаться, чтобы нормально экипироваться.

Junior
Так в том то и дело, что до установки солянки даже не доходит. Ставлю ТЧ - все отлично. Ставлю 4-й патч - начала виснуть.

Member
Alex_VS ну абакан не слишком то и крутая пушка в соли, если бы ходили с грозами или валами - другое дело.
в солянке все супер кроме одного - чтобы пройти все квесты надо быть спринтером все таки:) хотя если бы была зона единая, чтобы без подзагрузок локаций - вот тогда в кайф было бы:)!!!

Member
snab13, тогда либо у тебя проблема в ос/дровах, либо патч/дистр вгде-то косячные. DX9 поставил?
Как вариант, попробуй 5/6-й патч поставить. Есть смельчаки, играющие в Соль на них.
Есть "Программа-патчер для S.T.A.L.K.E.R. до версии 1.0004
Патчит ”S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl” с любой версии (1.0000 - 1.0006) до версии 1.0004.
" - ссылки здесь.

mr_Crow, не согласен насчёт спринта - я до упора выполняю все квесты на текущих локах прежде чем перейти на новую.
Или ты имел ввиду успеть до выхода новой версии/допы? Тогда да, я дальше Радара ещё ни разу не уходил :-).

Member
Berserk писал(а):
Тогда да, я дальше Радара ещё ни разу не уходил .

я ухитрился на нс26.01 пройти даже госпиталь)))
но потом возникли непроходимые глюки.

Member
Berserk писал(а):
Хотя на последней Соли придётся сначала помучаться, чтобы нормально экипироваться.

Да чё там мучаться )))
Давно не люблю уже босяком по зоне ходить, не важно в начале игры или в конце, потому всегда в начале игры делаю Сидора спонсором )))
Теперь по игре. Меня, конечно же, приколол момент с поломкой ПДА после грабежа военных на кордоне. Пошёл, как и указывали, в бар к дОценту, тот ПДА починил, к Косте сходил, тот на очередной тайник навёл (в ТД), выхожу из бара на свалку - ПДА опять ломается, но уже без предупреждений! Чё за хня?
Ладно, пошёл к Сахерову, по дороге с Джеймсом "перетёр", с Кругловым сделали замеры (кстати, выброса не было! И сопутствующего кина - тоже! Круглый как всегда у автобуса присел, застонал, потом встал и направился в автобус, где прилёг и начал изображать тяжело потерпевшего :haha: ). Я взял у Сахерова задание на х-16, но теперь из бункера выйти не могу! "Дверь заперта" - и хоть тресни! Что делать-то??

Member
IvanPomidorov писал(а):
всегда в начале игры делаю Сидора спонсором
Это не кошерно - добытый потом и кровью ствол ценнее купленного за рупь... хотя, делов вкуса ;-)
IvanPomidorov писал(а):
ПДА опять ломается
В прошлой (19/04) такого не было, а в этой я ещё не успел (агро шерстю). Подозреваю, что взглюканулось у тебя нехило и придётся отматываться до сейва перед этим моментом.

Member
Фото: 22
Droncl писал(а):
Столкнулся с проблемой вылетов на рабочий стол (без ошибки), версия сталкера 1.0004 + фотозона + народная солянка 14.06. Может кто-нибудь знает как решить эту проблему?

Сноси Солянку. Сам снес эту хрень. С 1.0004+фотозона: ни бага, ни вылета. Прошел вчера до конца. Зы, фотозона впечатлила! Не думаю, что ТЧ могут быть такими фотореалистичными! :)

Member
bibukov писал(а):
эту хрень
Нечего на зеркало пенять...
Вылеты по памяти говорят о нехватке производительности, что для твоей профильной машины более чем странно.
А следуя твоей логике все должны играть в сапёра - он никогда не вылетает :-).

Member
Фото: 0
IvanPomidorov писал(а):
Загрузка ЦП на старой x1950GT/256 была примерно 75% одно ядро и 25% другое, теперь же практически 100% загрузка только одного из ядер (первого в дисп.задач), второе простаивает

Это нормально. Сталкер у нас одноядерный.
Видюха должна тянуть не на выше средних, а на максимуме без сглаживания. Раз у тебя все так глючит даже звук возьми да переустанови винду, дрова последние поставь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 152 из 396<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа