Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.
Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title. "DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles." The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world. We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.
за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...
upd 11.05.08 На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 323772 ]
Решение тех. проблем: #77
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим.Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\ 2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота" 3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"
Гайды, советы, руководства: #77
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1
Тема для различного флейма:Doom4. Флейм. #77 Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы? #77
Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Beetlejuice писал(а):
вечером поиграюсь с настройками и комбинациями запуска
Этот Afterburner такие чудеса с АМД дровами на видео вытворяет, что дрова тоже нужно удалять с очисткой оставшихся файлов, папок и веток реестра. И только потом устанавливать свежие дрова.
Писал через Bandicam (без всинк). Он немного фпс просаживает
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
lexx1191IDDQDBak$Bl00dRedDragonБatonAlex TOPMANZETTУважаемые, поднимите глаза на первый пост и прочитайте то, что написано красными буквами. Всем по ЖК что-ли захотелось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Vik За что? За то, что мне интересно влияет ли денува на производительность? Ссылки я никакие не спрашивал, я их и так знаю, а игра у меня лицензионная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
А на слабых жестянках кто то играл? Просто есть комп с Pentium G2030, туда надо докинуть видяху в пределах 2-3тыщ, чтоб хоть как то оно шевелилось?Ну мало ли ктото пробовал, в ютубе похожего не нашел, хотя вроде на 460\560 вполне бодренько на минималках идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
IDDQD писал(а):
VikЗа что? За то, что мне интересно влияет ли денува на производительность? Ссылки я никакие не спрашивал, я их и так знаю, а игра у меня лицензионная.
Поддерживаю. Та же фигня. Уважаемый модератор, если где-то я и вылез за рамки правил, то каюсь, но чтобы вернуться в нужное русло обсуждений проблем, давайте попробуем без затрагивания пиратской темы ответить на следующие вопросы: 1. Действительно ли денува для своих личных целей насилует накопитель во время игры? 2. Можно ли этой денуве как-то задать желаемый диск для её плотских утех? Например, пусть дрючит рамдрайв, а не ssd. ОЗУ, в отличие от ssd - по барабану такая "жёсткая" эксплуатация. P.S. Дум хоть и много весит, но остаётся вариант ещё и его полной установки в рам при наличии 128 Гб озу, если денува хочет именно диск, где установлена игра. Я в половину игр сейчас играю с рама и мне нравится скорость загрузок с него. Обратно на ssd я теперь, ну никак не хочу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Alex TOPMAN на данный момент игр с защитой denuvo уже довольно много. И только сейчас в этой теме вы решили начать исследование. Ок, давайте я воспользуюсь google за вас: https://ru.wikipedia.org/wiki/Denuvo
Цитата:
Конфликты Некоторые потребители утверждают, что Denuvo Anti-Tamper сокращает срок службы твердотельных накопителей (SSD), записывая чрезмерное количество данных на диск[1][18][19][20]. Denuvo Software Solutions в ответ утверждает, что «Denuvo Anti-Tamper не часто считывает или записывает данные на носитель»[2].
*Does Denuvo Anti-Tamper constantly encrypt and decrypt data on storage media? No, Denuvo Anti-Tamper does not continuously encrypt and decrypt any data on storage media. To do so would be of no benefit in terms of security or performance. *Does Denuvo Anti-Tamper affect my SSD or any other type of hard drives in any way? No. As mentioned before, Denuvo Anti-Tamper does not constantly read or write any data to storage media.
потестил и opeGL И вулкан. по фпс особой разницы не заметил. в 4к что там, что так 50-70 фпс, но большую часть времени 60.
другое дело, что на opengl все идеально плавно и без вертикалки не ощущается инпут лага. а вот вулкан другое дело - все уже не так плавно, и что самое главное -ДАЖЕ без вертикалки присутствует серьезный инпут лаг. по ощущениям - на вулкане игра работает не в полноэкранном режиме, а в режиме "окно без рамки"
У меня на Вулкане игра кушает больше видеопамяти. 3500 вместо 2800 на опенгл. Настройки одинаковые. И бегает немного шустрее, минимальный и максимальный фпс повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
IDDQD писал(а):
Вооот! Хоть ещё один человек заметил. Но до появления WDDM 2.1 было ещё хуже.
Речь про 10-ку?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 2
Vaka_g Вчера запустил DOOM 2016 у знакомого на следующей системе Pentium g2020 + 4 GB + GTX650 1 gb + SSSD120
1. игра не ругалась что всего 4 гб - запустилась. 2. а настрйоках по умолчанию было от 15 до 25 FPS с самого начал первого уровня 3. поставил разрешение 720*480 (пропорцию не помню) остальные настройки - средние ( даже не минимальные) и игра побежала 50-70 FPS - возле стен до 100, я аж засмеялся. 4. фризы бывают при переходе с локации на локацию, при подгрузкх до 3 секунд, но во время самой игры, не сильно мешают. Сидит второй день играет. При чем на большом телеке. Сглаживание конечно 4X смягчает картинку и в принципе играть можно. Но я конечно после своей системы смотрю на его игру со слезами.
_________________ i9 9900K@5000 Подробнее в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Доброй ночи) Появилась проблемка с игрой. Сидел, играл, только начал уровень после приезда поезда, вроде "Исследовательский комплекс". Там почти в начале нужно открыть дверь, сняв блокировку. Дверь открылась, издалека начали стрелять, побежала нечисть и игра намертво повисла с вылетом в чёрный экран. Ctrl+Alt+Del не помог, пришлось жать Reset. Зависания были и до этого с пару раз, но на этот раз при последующей перезагрузке системы и попытке продолжить игру вылезло это Можно ли как-то вылечить сохранения? Начинать заново радости мало( Возможна ли проблема из-за того, что игра "не шибко лицензионная"?)