Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
КотЯрА
Можно поподробней(извини в упор не вижу)Значит выхожу из Мыса.По какой стороне идти по левой где охотник или по правой (до фермы или дальше),или к берегу спускаться и будут ли там персонажи(бандиты или кто)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Женя тит, там бандиты будут. Выходишь с мыса и идешь по правой стороне ( прям вдоль берега НО НЕ СПУСКАЯСЬ на песок!) и там будет между фермой и мысом какбы уширение поверхности земли к морю ( утес короче) вот на краю этого утеса они и сидят!
Люди скажите в игре только 12 чаш иноса или больше, потому что тот чувак у которого была чаша убежал и теперь я его не могу найти. И где найти амулеты Аданоса (5 штук)? Если их никак не вернуть мож есть код чтобы их получить.
Вот уже и на GCW сделали "noDVD", когда же появится нормальная версия
Цитата:
Play Instructions:
* Install the game - Full Installation. * Apply the official Gothic 3 v1.08 Patch #2. * Replace the original GOTHIC3.EXE, GAME.DLL & ENGINE.DLL files with the ones from File Archive #1. * Replace the original SCRIPT.DLL & SCRIPTS\SCRIPT_GAME.DLL files with the ones from File Archive #2. * Play the Game!
Note: This ain't a proper fix as it is using the v1.07 EXE but it's the best/only solution for now!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MagicBolls на этом форуме запрешено давать ссылки на NoDVD . Идешь на gamecopyworld.com и там ищешь . Добавлено спустя 20 минут, 59 секунд
Booom писал(а):
На кой вам русская версия, прикиньте скока глюков с переводом будет,
Судя по имеющимся данным , игру локализует очень профессиональная команда . Глюки переводов - только у промтификаций .
Ксати Готика первая, локализованная 1С и Snowball , считается своеобразным эталоном того , как надо локализовывать игры ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
frolexx писал(а):
когда же появится нормальная версия
для 1.08 - никогда . На пред страницах цитатил Razor1911 - они не собираются выпускать кряк до более стабильной версии патча.. А разрабы сказали , что след патч будет через 5-6 недель после выхода 1.08 . Итого проще дождатся отечественной лицухи .
DimanSUR писал(а):
Присоединяюсь к Морфиусу... в чем смысл патчей? что они дают, стоит или нет их ставить?
Смысл ставить патч 1.07 - однозначно есть . Ибо без него почти неиграбельно . С 1.08 патчем неиграбельно по причине отсутсвия NoDVD . Играбельно с недо-патчем 1.08 (см выше ) . Ставить стоит - хотя бы арбалет делает юзабельным .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Люди. Помогите. После установки винды игра незапускается. Говорит что неправильно сконфигурирована и типа перестановка все решит. Дистрибутива нету, переставлять неоткуда. Так вот вопрос: как восстановить её работоспособность? Может кто нибудь даст куски реестра(что она прописывает при установке). Или че делать в данной ситуации? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд С радостью приму ссылки с решением проблемы(сам ниче ненашел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Такой вопрос: кто знает где получить пятую fire chalise? Мне какой-то маг втирал, что у него некто Zapotek отобрал fire chalise. Где искать этого Zapoteka?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
Наконец-то, решил попробовать поиграть в Готику 3.
Больно уж смущали меня все проблемы релиза игры.
Скачал игру+все патчи+no dvd для 1.08 с GCW (тот, который в двух архивах)+руссификатор.
Выставил в игре ВСЁ на MAXIMUM - да ещё в разрешении 1600*1200. Никакого тюнинга, кроме смены
Цитата:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000
Ну что могу сказать (фанатом Готики не являюсь и первые две части только видел, но не играл) - ОТЛИЧНАЯ игра.
1. От тормозов и свопов не страдаю. Всё-таки, достаточно мощный конфиг (в профиле всё указано). Игра стоит на RAID0.
2. Подгрузки - к ним привыкнуть не сложно. Полсекунды и всё в норме.
3. Графика - нормальная. Не более того. Half-Life 2/Oblivion даст 300 очков форы Готике 3. Как при такой графике такая работоспособность - загадка. Разрабам за это надо оторвать руки (сразу после того как выпустят ещё пару патчей) =)
4. Озвучка - приятная. Музыка тоже не отвлекает от игры.
5. Руссификатор - тоже приятен. Всё понятно. Без косяков. Только часть шрифтов я бы поменял на более читабельные.
6. И самое главное - ИГРАБЕЛЬНОСТЬ. Ощущение настоящего мира. То, чего мне не хватило в Oblivion. В таком мире можно жить, закрыв глаза на ряд недостатков.
Вывод - игра на ближайшие несколько месяцев (Neverwinter Nights 2 - отстой. Даже не ожидал, что так можно испохабить игру. Так что в неё даже не стоит играть.)
На память - даже не вспомню какую-нить вменяемую RPG, которая должна выйти в ближайшее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
KID A Приятно познакомится Только если ты не играл в первые две части то много потерял ... Я даже тебе завидую что ты не играл но можешь поиграть и получить первозданные ощущения снова )) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды И еще Кто мне поможет накачать 666 силы кто знает ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru