FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Поставил в кубе Горнило и пробовал вчера раз 10 закрыть 75-й - с первого же раза почти успел, если бы последнем этаже была более адекватная элита (ну и шрайн бы какой по пути) - все было бы ок... В общем - как обычно - ловить прок рифта и закрывать по удачном стечении обстоятельств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
GoDs_CMD писал(а):
Играть нон ладер считается позорным еще с диабло 2....
Почему это? А в чём прикол каждый раз заново набивать уровни, парагоны, собирать вещи, опять всё это дело крафтить, фармить ингридиенты, тратить тонну времени, если уже есть готовый перс, который 100% выпиливает мобов до определённого уровня. Просто бегать за него и выбивать новые шмотки. То же самое, только без траты времени на прокачку. Или я чего-то не понимаю и вся суть таких игр заключается в бесконечной трате времени на кач и крафт?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Btulhu писал(а):
Почему это?
ну раньше соревновательный элемент имел большее значение...
Btulhu писал(а):
А в чём прикол каждый раз заново набивать уровни, парагоны, собирать вещи, опять всё это дело крафтить, фармить ингридиенты, тратить тонну времени, если уже есть готовый перс
ну когда пару лет играешь "готовыми и прокачанными" - становится скучно и сезон как раз таки освежает. Раньше были сезонные плюхи, а сейчас - вкладка для сундука: ну чем не повод поиграть хотя бы для того, что бы получить вкладку? Тем более пока я эту вкладку получал - укомплектовал креста по полной программе, по паралону скоро догоню основных персонажей. И какой смысл мне играть не в сезоне?
Btulhu писал(а):
вся суть таких игр заключается в бесконечной трате времени на кач и крафт?
Почему это? А в чём прикол каждый раз заново набивать уровни, парагоны, собирать вещи, опять всё это дело крафтить, фармить ингридиенты, тратить тонну времени
Copmpetition, в этом вся суть диаблы, кто больше грифтов пройдет тот и круче )
Member
HELLdiego писал(а):
лол, это вы еще в Д2 судя по всему не играли, где месяцами одного босса фармили ради перфектных шмоток
Вот такой подход мне больше нравится: когда ты 100% знаешь, что с этого моба дропнется нужный тебе айтем. И можно его гнобить до полного опупения. А не как в д3 - нужный амулет на монка выпал всего 2(!) раза за ВСЁ время игры в диабло 3 (там только на монаха больше 1к часов). И то, выпал он, когда я бегал за ДХ.
Ramik писал(а):
в этом вся суть диаблы, кто больше грифтов пройдет тот и круче )
Печаль)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Btulhu бывает) а мне лично противно было бы опять бегать по одному и тому же, нынешний подход больше устраивает. Так думали многие, потому близы и поменяли судя по всему.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
бывает) а мне лично противно было бы опять бегать по одному и тому же, нынешний подход больше устраивает. Так думали многие, потому близы и поменяли судя по всему.
Ну вообще да, согласен, с рифтами и сезонами стало интереснее играть. Хоть какой-то стимул)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
какая засада - захотелось снова монашенькой поиграть, как всегда в любимой Инке - а Инка снова поломанная.. прям не судьба, то ветры отобрали, теперь группа поддержки забагованная, беда (
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
Ребят, подскажите как максимально быстро сделать доп. вкладку в сезоне - создал сорку, но ей выдали комплект огненной птицы, в нём я даже 28 вп еле закрыл, так-что с сезоном что-то не складывается. На дельсир пока выбил только штаны. тал раши есть 3 итема, но я не знаю нормально ли в нём? Что лучше собрать? дельсира? видел видео Клёнова про мили сорку в дельсире - вроде разрывает, но не падает он нифига. только штаны выбил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Quatro использование колодцев и подбор некоторых предметов (даже покупка у Кадалы) отнимает часть здоровья (в полном сете Инны)
Цитата:
Combat
Monk - Mystic Ally: Interacting with a Healing Well, dropping or equipping items, or performing other similar actions can cause players to lose health equal to the health bonus provided by the Earth Ally.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31