ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
А у меня тоже прикол был: решил поменять клавишу кинематической камеры на левый шифт (до этого менял-всё нормально было). Назначаю значит, жму типа сохранить, а оно мне пишет, что то вроди для сохранения прогресса вставте карту памяти, без неё сохранения невозможны!:D
Во R отжигают.... javascript:emoticon(':gun:')
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
konakov писал(а):
Кстати, такая проблема, игра регулярно вылетает, уже все перепробовал, а все равно вылетает. Больше часа еще поиграть не удавалось, обычно на 10-30 минуте вылет =(
у меня тоже самое , вылетает из-зи "ошибка переполнения видео памяти" , вылетает без ошибок (чаще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
JC_Denton писал(а):
Ключевая фраза: "... Но, как бы вы не хотели слышать о том, что GTA 4 рассчитана на будущее, она все равно рассчитана на будущее. В магазинах есть все, что бы обеспечить вам комфортную игру...."
Да если бы графика была некст-джен...а то по скринам я вижу аля-сорс-анрил-энжин с дикими требваниями...
Всем привет!
Помогите пожалуйста решить проблему:
#77#77
Вообщем на ЛЮБЫХ настройках игра вот так вот идёт, карта как будто дальше не прогружается, только какойнть кусочек (2-3 дома, и всё)....
в commandline -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 4, но это не важно, что я только туда не писал!
Windows xp sp3
дрова под gta4 demo
AMD Athlone 64 3000+ 2ггц
768 RAM
Geforce 7600 GS 256mb
неужели мой комп настолько слаб что даже на минимуме не потянет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Moscow
Ппц Роксар меня разозлили!! Некст джен ето кризис, который как оказалось отлично оптимизирован, им даже влом было поработать норм над пк версией, сделать норм тени, а не это убожество,
Бабки срубили с консолей и се можно почевать на лаврах, а пс шники и так проглотят, можно сказать что игра супер некс ген, и ваши компы говно не тянут такую супер графу , да тут гтх350 видать нужен да еше в 3 вай слай........
Sergell Ну у меня не 1950 а 7950 нвидия, что чуть помощнее, скрин то все равно с какой карты, просто хочеться оценить картинку...буду ли я в это играть вообще...
Ты хочешь сказать, что X1950 XTX/XT слабее 7900 это лишь возможно в этой игре, но больше практически нигде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Deneb inside писал(а):
Ты хочешь сказать, что X1950 XTX/XT слабее 7900 это лишь возможно в этой игре, но больше практически нигде
ну во первых не 7900 а 7950...во вторых 1950Про слабее 7950ГТ 512\256, 1950ХТ 512 мощнее 7950 512\256, 7950ГТ 512 мощнее 1950ХТ 256 в требовательных к видеопамяти играх особенно по минимальному фпс (Сталкер), X1950 XTX канечно мощнее всех...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Заглядываю иногда в тему и аж ностальгия берет Вот немного из истории (про GTA 3, да простят меня авторы):
intel_inside 23.12.2002 а вы знали что гта3 под пни заточена и на Атлонах жутко тормозит,говорят есть патч для атлона который енто исправляет.....
Ace другой 05.01.2003 не надо печалится это игруха так ребятами сделана чтоб наши компы тормозили апгрейД понимаешь козлы одно слово
Kreator 21.03.2003 Как известно, GTA3 довольно требовательна к ресурсам, но иногда умудряется тормозить даже на неслабых компах. Так вот, чтобы эти долбанные тормоза тебя не доставали, скачай программку 3d-Analyze Она позволяет вполне нормально играть даже с видюхами класса GeForce 2 MX (правда, проц должен быть довольно шустрый).
Logan 24.03.2003 17:30 ....это чудо игровой индустрии действительно перелезло на PC с консолей. И движок эти горе-разроботчики толком не перестроили. В общем гавно, а не движок. Нет, я, конечно, понимаю, что на отпимизацию кода нужно время и деньги, но такую лажу выпускать (-: в смылсе движка и оптимизации это уже беспредел.
Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Video Adapter: ATI Radeon X1950 GT
Video Driver version: 6.14.10.6879
Audio Adapter: Realtek HD Audio output
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz
File ID: Benchmark.cli
_________________ Хочу 8800GT =) (с) 2007
Последний раз редактировалось Ach+unG 08.12.2008 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Игра бомба. Оторваться сложно. Прям живой город. Еду тут на Хаммере по встречке, бац такси на встречу =)))) Ну я попытался уйти от столкновения, удар пришел в строну водителя, такси разворачивает и он не отпуская газ жмет меня... думаю что за глюк... останавливаюсь.... такси проезжает несколько метров и застывает по середине дороги... и слышится только гудок... подхожу к водителю такси, а он труп и головой на гудок жмет...
з.ы можно как-нибудь убрать тупую болтовню, когда слушаешь свою музыку???
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ