Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
У меня такая проблема!
Есть лицензионная версия Фары от буки и желание поиграть по и нету, я зарегистрировался на www.ubi.com, но когда вхожу в режим мульти плеяра игра еще и Сди кей просит, а где его боать?
Наклеек с ключе нет нигде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
RomanLV Я прошел вулкан прячясь за камнем спрва от входа. Они типа по камню палят а мне пофиг. Высовываешься изза него убъешь одного и обратно. Но додумался до этого с раза 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
у меня вапрос прошел игру (все по максемому все че мозно залупил) давно и не один раз на железе каторое в прфеле летают птички плавают рыбки бегают кабаны и летают сверчки новот тут заметил еще стрикоз и жаб в балоте но потом они (стрикозы и жабы) пропали и все нету не где хотя втомже месте при тех жи настройках и вапше слышал что игрушка держит шейдеры 3 0 как енто выгледит? интересно может енто жабы и стрикозы и есть шейдыры 3 0 но как они магли проресоваться если радеон 9800ХТ их не держит а если енто не они ( шейдеры 3 0) то куда пропали енти жабы и легушки
Вапрос просто ради интереса может кто сталкивался с этим?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
RapBoy сам повереть не мог но в шары не долблюсь и не вкоем случае не обманываю про скрены забыл все из башки вылетело а потом как написал выше скока раз лазил по тем местам больше не видел стрекоз наблюдал на карте пирс где дельтоплана два лежит на земле и 3 чувака там сразу долбят их завалил и пошел в низ бочки ради прикола катнул подошел к краю оврага в низ глянуть там еше лодка внизу ганяет и вертель литит на меня ну я в кусты чтоб не спалил меня хоб сматрю чтото вьется во круг меня сто пудов говорю стрекозы такие угарные я даже не вспонил про скрины ну пострелял в итоге и вышел ну и все потом скока раз на том месте не крутился не видел ентого зрелеша про жаб тоже совершенно ачевидно че я легушек не видел карту не помню дома гляну раскажу где конкретно Может кто видел енто чюдо раскажите или я оди очевидц вашы мнения?
Народ, подскажите, почему у меня в FarCry 1.3 (запускаю с параметром –DEVMODE) не работают консольные команды .
Например, хочу включить HDR - ввожу в консоль переменную r_hdrrendering … на экране высвечивается : [Jack Carver] r_hdrrendering
Подскадите как включить компрессию карт нормалей и HDR ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Есть там жабы , на уровне болото по-моему , но их не много
NV120 а че за карта у тебя .. надо не так r_hdrrendering а вот так \ r_hdrrendering вводить ..