- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
artorun просто не отдал её... кушать не просит... весу не имеет))) Мелочь - а приятно))
Ты вот подскажи... две записки стрелка были с медикаментами и жратвой... одна экскаваторная пустая.. и одна сосчастливым стволом и к нему всего пару патронов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
mitl писал(а):
Почему бы тогда не раздавать диски бесплатно ??????
Невыгодно опять же для GSC Ну, например, мне выдали бы бесплатный диск. Установил, поиграл, нашел глюки, или просто графа не понравилась-отдал бы обратно. Типа нате, исправляйте. А если потратить на диск свои кровные, то тут уже другое дело-вроде как купил игру, надо играть, а если проблемы какие-то, либо ждешь патча либо правишь сам... Либо на форумы, за помощью... Сам лично не пожалел, что купил, без патча вполне можно пройти. Сегодня прошел игру, дальше чтоб не помирать с фриплейной скуки буду клепать моды "под себя".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
FonViZZiN писал(а):
mitl писал(а):
Почему бы тогда не раздавать диски бесплатно ??????
Невыгодно опять же для GSC Ну, например, мне выдали бы бесплатный диск. Установил, поиграл, нашел глюки, или просто графа не понравилась-отдал бы обратно. Типа нате, исправляйте. А если потратить на диск свои кровные, то тут уже другое дело-вроде как купил игру, надо играть, а если проблемы какие-то, либо ждешь патча либо правишь сам... Либо на форумы, за помощью... Сам лично не пожалел, что купил, без патча вполне можно пройти. Сегодня прошел игру, дальше чтоб не помирать с фриплейной скуки буду клепать моды "под себя".
Да никто не сознаеться что зря потратил деньги....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Так-с... Монолитовцев нашел... Вопрос - отдал Азоту модуль от безпилотника, и Сёня куда-то с ним пропал... Где его искать и как наказывать? Какие из многочисленных тайников 3 относятся к квесту?
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
fulugan писал(а):
Ты вот подскажи... две записки стрелка были с медикаментами и жратвой... одна экскаваторная пустая.. и одна сосчастливым стволом и к нему всего пару патронов.
Я находил на Юпитере (по идее должна быть со СГИ (судя по карте), но там только аптеки были), на экскаваторе и одну под цементным заводом (только она почему то у меня пустой оказалась-наверно в ней как раз должен был бы быть ствол с запиской)). И всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребята, подскажите по квесту найти Корягу ! Борода отправил меня к кранам, где ждала кучка бандитов. В первый раз я их положил, но потом попробовал и сначала отдать оружие, а потом завалить всех. В итоге после гибели этих бандитов у меня квест так и висит: Найти Корягу, но куда идти и что делать не понятно. Есть КПК бандита, где сказано что-то про Султана. Пробовал разговаривать и с Шустрым, и с Бородой, и с Султаном. Не говорят они о нём Подскажите, что делать? Спасибо !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Подскажите кто знает.
1 Какой квест, или вообще что связанно с этой палаткой? Все кусты там облазил не первый раз иду по игре по разным линиям. Но ничего с палаткой не соприкасается. #77
2 как пришивают два кармана на броньку? Один - понятно... полные комплекты инструментов... а вот два никак не могу пришить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
artorun писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Подскажите, что делать?
Пёхай на Янов и говори с медиком, он скажет пойти к Зулусу, а Зулус пошлёт тебя на полустанок.
Странно, только что пришел на Янов и вместе со мной на станцию зашёл Коряга Только я к нему обратился и сразу квест выполнен ) Правда он сказал, что не понимает о чем я говорю и с бандитами он никогда дел не имел.
Кстати, пробовал прежде чем с ним поговорить обратиться к медику, но тот тоже ничего не захотел говорить об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20