Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 152 из 618<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Цитата:
Зов Припяти - лучшая часть Сталкера.

да нифига. сюжет далек от тч. да и атмосфера не та.
вот сейчас бы все фишки зова припяти и чистого неба перенести на тч...

Заблокирован
Заблокирован
fulugan писал(а):
Это-ж не туалетная бумага... она остается после применения))) внимательнее читай текст с карданом после лабы с топтуном))

ты прошёл лабораторию, так зачем тебе эта карта?

Заблокирован
Заблокирован
artorun
просто не отдал её... кушать не просит... весу не имеет)))
Мелочь - а приятно)) :D

Ты вот подскажи... две записки стрелка были с медикаментами и жратвой... одна экскаваторная пустая.. и одна сосчастливым стволом и к нему всего пару патронов.

ты находил со стволом?

Последний раз редактировалось fulugan 06.10.2009 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
mitl писал(а):
Почему бы тогда не раздавать диски бесплатно ??????

Невыгодно опять же для GSC
Ну, например, мне выдали бы бесплатный диск. Установил, поиграл, нашел глюки, или просто графа не понравилась-отдал бы обратно. Типа нате, исправляйте. А если потратить на диск свои кровные, то тут уже другое дело-вроде как купил игру, надо играть, а если проблемы какие-то, либо ждешь патча либо правишь сам... Либо на форумы, за помощью... Сам лично не пожалел, что купил, без патча вполне можно пройти. Сегодня прошел игру, дальше чтоб не помирать с фриплейной скуки буду клепать моды "под себя".

Member
FonViZZiN писал(а):
mitl писал(а):
Почему бы тогда не раздавать диски бесплатно ??????

Невыгодно опять же для GSC
Ну, например, мне выдали бы бесплатный диск. Установил, поиграл, нашел глюки, или просто графа не понравилась-отдал бы обратно. Типа нате, исправляйте. А если потратить на диск свои кровные, то тут уже другое дело-вроде как купил игру, надо играть, а если проблемы какие-то, либо ждешь патча либо правишь сам... Либо на форумы, за помощью... Сам лично не пожалел, что купил, без патча вполне можно пройти. Сегодня прошел игру, дальше чтоб не помирать с фриплейной скуки буду клепать моды "под себя".

Да никто не сознаеться что зря потратил деньги....

Member
Так-с... Монолитовцев нашел...
Вопрос - отдал Азоту модуль от безпилотника, и Сёня куда-то с ним пропал... Где его искать и как наказывать? Какие из многочисленных тайников 3 относятся к квесту?

Заблокирован
Заблокирован
fulugan писал(а):
Ты вот подскажи... две записки стрелка были с медикаментами и жратвой... одна экскаваторная пустая.. и одна сосчастливым стволом и к нему всего пару патронов.

Я находил на Юпитере (по идее должна быть со СГИ (судя по карте), но там только аптеки были), на экскаваторе и одну под цементным заводом (только она почему то у меня пустой оказалась-наверно в ней как раз должен был бы быть ствол с запиской)). И всё.

Member
Фото: 5
красная цена гамке - 200р.

Member
как сделать в игре 5.1 звук!? :?: :gun: замена openal и -dsound не прокатывают!

Member
Вопрос: у меня в инвентаре остались документы из лаборатории Х8, игру прошел. Что делать с доками? Пригодятся они далее или можно их продать?

Заблокирован
Заблокирован
FonViZZiN писал(а):
Пригодятся они далее или можно их продать?

Их нельзя продать, если не заметил. :-) Они с тобой теперь будут, если захочешь уйти из Зоны, то Дегтярёв по сюжету отдаст их СБУ.

Member
artorun писал(а):
Их нельзя продать, если не заметил. :-) Они с тобой теперь будут, если захочешь уйти из Зоны, то Дегтярёв по сюжету отдаст их СБУ.

ах, да, точно)

Member
Ребята, подскажите по квесту найти Корягу ! Борода отправил меня к кранам, где ждала кучка бандитов. В первый раз я их положил, но потом попробовал и сначала отдать оружие, а потом завалить всех. В итоге после гибели этих бандитов у меня квест так и висит: Найти Корягу, но куда идти и что делать не понятно. Есть КПК бандита, где сказано что-то про Султана. Пробовал разговаривать и с Шустрым, и с Бородой, и с Султаном. Не говорят они о нём :(
Подскажите, что делать?
Спасибо !

Member
Фото: 11
Поехали по новой, )))
1как проити через анамалию в оазис??? :?:
2 зачем в инвентаре 2 карта желтая от х8 ?

зы игру прошел ужо

Заблокирован
Заблокирован
Максимилиан-80 писал(а):
Подскажите, что делать?

Пёхай на Янов и говори с медиком, он скажет пойти к Зулусу, а Зулус пошлёт тебя на полустанок.

Member
Фото: 11
xzqtr писал(а):
Поехали по новой, )))
1как проити через анамалию в оазис??? :?:
2 зачем в инвентаре 2 карта желтая от х8 ?

зы игру прошел ужо

Оазис прошел сам)

Заблокирован
Заблокирован
Подскажите кто знает.

1 Какой квест, или вообще что связанно с этой палаткой? Все кусты там облазил не первый раз иду по игре по разным линиям. Но ничего с палаткой не соприкасается.

2 как пришивают два кармана на броньку? Один - понятно... полные комплекты инструментов... а вот два никак не могу пришить.

Member
artorun писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Подскажите, что делать?

Пёхай на Янов и говори с медиком, он скажет пойти к Зулусу, а Зулус пошлёт тебя на полустанок.

Странно, только что пришел на Янов и вместе со мной на станцию зашёл Коряга :)
Только я к нему обратился и сразу квест выполнен )
Правда он сказал, что не понимает о чем я говорю и с бандитами он никогда дел не имел.

Кстати, пробовал прежде чем с ним поговорить обратиться к медику, но тот тоже ничего не захотел говорить об этом.

Что думаешь по этому поводу?

Member
Вот такие потребления памяти наблюдал у себя на Вин7 32бит с нормальными текстурами, игре явно нужна 64-бит ОС...

Member
А как вам такое? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 152 из 618<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа