Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 152 из 491<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Darth Vader писал(а):
SVD 1993
удалял всё подчистую? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
tRifLEX писал(а):
Ды какой прикол Так Играть, сейчас ждал 7 минут пока найдет серв..зашел 1,5 мин. сыграл..и о5 7 минут жди..обидно чОрт!

:lol: я вчера по бомбам бегал. в одну зашел сыграл до четырёх, и чтобы не ждать перерыва в поиск на другую, если попадает на перерыв, то ещё поиск, и раза со 2-3 попадает уже в начавшуюся. и так много раз. идиотизм какойто. чтоб они подавились своими милионами...

ДА ВСЕ!!! может мне надо папку с игрой переиминовать в Steam ! а не CALL OF DUTY MODERN WARFARE?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
[quote="beepop"][quote="New_World_Order"]Вообщем, я там выше писал про slowmotion всё прошло ) Это , наверное, сервер такой попался....

можно по подробнее какая стр.?
:-)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=AIz4R05sQXA эта ссылка но мой недавний клип по игре! Посмотрите ,зацените !Не судите строго делал на скорую руку ! :dance:

Member
Статья с 3DNews
Устаревший движок явно стесняет фантазию и возможности Infinity Ward, но даже с ним они умудряются выдавать умопомрачительное зрелище. PC-версии в этом плане немного не повезло.

Я чёт не понял, в плане что на компах могли зделать лучше графу, так как они уже мощнее консолей, или графика на консолях лучше? :fingal:

Member
Фото: 3
Что то тормозит игра, причем не фризы, а именно тормоза. FPS на открытых местах падает до 30-40, в миссии, где белый дом вобще было слайд шоу. Обновил драйвер до 195.55 - не помогло :(

Junior
и еще после каждого входа в игру ,когда мигает окошко входа в папке с игрой создаются файлики размером все по 132 кб E:\Игры\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2/93744734-16AE-4178-AA92-8D2D5EBF1237

Member
rang писал(а):
SVD 1993У меня все норм, был затуп после последнего обновления 1.0.168 ''Подготовка к запуску Call of Duty Modern Warfare 2'' ждал минуты две,три начал нервничать потом нажал "отмена" и на след раз запустилась нормально

Главное дышите ровнее.

Junior
viziter писал(а):
rang писал(а):
SVD 1993У меня все норм, был затуп после последнего обновления 1.0.168 ''Подготовка к запуску Call of Duty Modern Warfare 2'' ждал минуты две,три начал нервничать потом нажал "отмена" и на след раз запустилась нормально

Главное дышите ровнее.

я дышал 2 часа !ровнее :-) не фига!

Junior
SVD 1993
переименуй!!! и папку игры в game.

Member
Фото: 2
как бегать в нормальном камуфляже? типа маскхалата и т.п. это зарабатывается или это все рэндомом?

Member
Фото: 1
нашли способ фпс разлочить?

Junior
Я хз. снайпера ставлю у него камуфляж.

Народ помогите!
Читать всю ветку нет уже сил.
Сначала были проблемы с обновлением стима, но решила ее способом копирования в другую папку и запуска уже из нее.
После успешной установки самой игры при запуске в самом начале выдает ошибку Read disc error. И выдает ее не после каких-то прохождений миссий, а в самом начале игры, т.е. я даже меню не вижу, да что у ж там говорить, хоть бы логотип какой-нить от игры увидеть (черный экран и долбанная ошибка с вылетом)
Лицензия от 1С. Выдает эту ошибку как на сингле так и на мульти.
Прочитала тут страниц 5 и поняла, что тут все "очень рады лицензии от 1С"
Кароче помогите может кто знает, что можно сделать.
Два раза уже переустанавливала, таже херня.

Junior
rasimus писал(а):
SVD 1993
переименуй!!! и папку игры в game.

Огромное СПС-помогло!!!

Member
berkut50 писал(а):
Read disc error.

Перевод: Ошибка чтения Диска! Устанавливаеццо без проблем ?

Member
Фото: 3
Read disc error не знаю как тебе но мне переустановка игры помогла с этой проблемой. удалял полностью со стимом.

Member
Kombat aka RainMan писал(а):
как бегать в нормальном камуфляже? типа маскхалата и т.п. это зарабатывается или это все рэндомом?

я бегал снайпером как то раз, потом сообщение вылезло что-то вроде "Теперь у вас будет автоматически применяться камуфляж подходящей местности"

Member
ProActive ничего не тормозит, на профильной системе все на макс кол-во кадров от 170 до 250 с гаком

Member
ProActive писал(а):
Что то тормозит игра, причем не фризы, а именно тормоза. FPS на открытых местах падает до 30-40, в миссии, где белый дом вобще было слайд шоу. Обновил драйвер до 195.55 - не помогло :(

Отключай FPS, в FAQ есть указания как это сделать. Мне помогло, у самого было 28 на Estate. Не знаю может это ошибка софта была, но сейчас в районе 100-250.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Kombat aka RainMan писал(а):

Это зарабатывается. Не помню где, но где-то в самой игре это прочитал.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Bracho23 писал(а):
нашли способ фпс разлочить?

А, что FAQ - не помог? Мне - помог :-)

Member
New_World_Order писал(а):

оно давно не пашет

Member
SVD 1993

Про slowmotion - это самый конец 149 страницы. Причём реально без скачков и разрывов, видно, что ФПС много выдавло, всё плавно, но очень медленно....при смене сервера сразу всё прошло. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Keyco писал(а):
New_World_Order писал(а):

оно давно не пашет

Запускаю Fraps.... Я как у меня лаги и падения после выставления "0" прошли больше его не запускал :-) Сейчас замерю отпишусь.

Member
в конфиге даже строчки такой уже нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 152 из 491<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа