Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 152 из 675<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Мины тоже подсвечиваются 'q' так что слушайте что орут солдафоны что идут в переди танка ;-) хотелось бы чтобы нес и мины и рпг. А сквад инженеров аццкая вещь, в бете понравилось выруливает т-90 в него дот и 5 рпг. танк в труху сразу ;-)

Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 04.03.2010 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Седня играется замечательно, поиграл на четырех серверах во все зашло с первого раза и не выкидывало.
Подскажите, а почему когда снайперкой смотришь в прицел то засветка такая что один белый фон перед глазами))

Member
Игра ругалась на второй процесс Direct3D. Оказывается в драйверы iZ3D на ATI был врублен режим стерео, анаглиф. Сам он не работал в этой игре, а ошибку вызывал. Мож кому пригодится.
У меня панкбастер успокоился после:
http://websec.evenbalance.com/downloade ... php?file=1
http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe

Member
ifritfromff10 писал(а):
смотришь в прицел то засветка такая что один белый фон

где :insane:

Member
Фото: 0
Российские сервера уже запустили,как обстоят дела с пингом на них? :slobber:

Member
SMG писал(а):
ifritfromff10 писал(а):
смотришь в прицел то засветка такая что один белый фон

где :insane:

Ну это не всегда но часто, на заснеженой карте особенно. Сморишь вроде нормально, врубаешь прицел и все в ХДРе сливается. =-)

Member
Alexxx650 Лех я немоного вкурил с серваками, вообщем попробуй так: включи панк в опциях, нажми поиск серверов, справа не ставь крестик на пункте панка, когда появятся севаки смотри в их описаниях чтоб панк был именно ВКЛ! на те серваки сможешь заходить без проблем, сам так всю ночь проиграл, все вроде заходилось и игралось.
З.Ы. сижу мля на работе залипаю, не выспался ппц 3 часа поспал

Member
ifritfromff10, HSAO=false ;)

Advanced member
Фото: 3
кто-нибудь мультик на карте типа 9600гт-8800гт играет? какой фремрейт на последних дровах?

Member
NOFX писал(а):
Я жду вопрос на свой вопрос! :haha:
Раша-серваки запустили,как пинг там? :oops:

Запустили, вчера видел 25 штук ForTeam, (маловато на мой взгляд, вчера практически все были заполнены под завязку) у меня к ним пинг никакой - 120-150, играть мягко говоря неудобно :( Причем в бете, практически с таким же пингом игралось вполне нормально.
Раньше кто-то писал чтобы пинг отображался нужно UAC отключить, показывать то показывает, но только от силы 10-15 серваков, все остальные - прочерки. Иногда просто харит запускать от Админа.

Бесит еще сильно очень долгий поиск серверов. Пока запустишь игру и нужно раз 8 кликнуть а потом еще ждать :-x И за то время пока ищутся серваки информация уже устарела :(

Последний раз редактировалось Sadar 04.03.2010 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Разгона нет! GTX 260 Dx10 vsync on, нужно будет прикрутить PhysX, на эффекты пыли, листвы, и.т.д.
также разделить сервера на Dx9, Dx10 и Dx11 кто играет на Dx9 не имел приимушества в графике, снижениям настроек и не имея эвектов, которые даёт Dx10 и Dx11.
#77#77

Member
все шпилят что ли? а то обсуждение затухло как то, по существу: парни не влом у кого квады, посмотрите пжлста в диспетчере задач в разделе быстродействие, сколько ядер игра грузит и на сколько, а то у меня только третье ядро на 80-90% загружанно, с прогой cpu-control все 4 по 60-70%
з.ы. у меня у одного такая шляпа? или у всех так?

Junior
Интересное описание танка Т-90 встретил в игре.
"Российский основной боевой танк (ОБТ), вооруженный 125 мм гладкоствольной пушкой и ТП калибра 12,7 мм.
Т-90 сравним и даже, возможно, превосходит M1 Абрамс."

Интересно специально в русской локализации так, или и у буржуев тоже самое написано ?

Еще немного обидела фраза в игре: "Хреновые у русских рпг. Вот если б наш джавелин - пришлось бы делать финт ушами"
рпг и пзрк - абсолютно разные вещи

Junior
Подскажите, как датчик движения кинуть, кнопки что-то не нахожу все уже облазил :?:

Member
Jhonovi писал(а):
Подскажите, как датчик движения кинуть, кнопки что-то не нахожу все уже облазил :?:

4

Member
А что за фигня периодически пикает? Какой-то датчик или у меня отлов?

Junior
Так я штурмовику ставлю датчик, а у него под 4 чемодан с патронами.

Member
про графику- как я понял графика для хп только средняя?просто если сравнивать в хп средние настройки и высокие- разницы нету вообще- ни по качеству картинки на глаз ни по фпсу.т.е- то что я выставил игнорится.а многие рассказывают про сказочную оптимизацию.
про звук -звук сочный, но не всегда эффекты совпадают с окружением в котором ты в данный момент находишся.и ещё несовпадение- отражение в оптическом прицеле опять таки, - не совпадает с окружающей картинкой.вернее, - это не отражение , а просто фоновая картинка.

Member
Jhonovi писал(а):
Так я штурмовику ставлю датчик, а у него под 4 чемодан с патронами.

Тгда не знаю, у снайпера 4. :fingal:

Member
Дык... датчик по-моему только у рекона, тобишь снайпера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 152 из 675<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа