Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Мины тоже подсвечиваются 'q' так что слушайте что орут солдафоны что идут в переди танка хотелось бы чтобы нес и мины и рпг. А сквад инженеров аццкая вещь, в бете понравилось выруливает т-90 в него дот и 5 рпг. танк в труху сразу
Последний раз редактировалось DarkS1ayeR 04.03.2010 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Седня играется замечательно, поиграл на четырех серверах во все зашло с первого раза и не выкидывало. Подскажите, а почему когда снайперкой смотришь в прицел то засветка такая что один белый фон перед глазами))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Alexxx650 Лех я немоного вкурил с серваками, вообщем попробуй так: включи панк в опциях, нажми поиск серверов, справа не ставь крестик на пункте панка, когда появятся севаки смотри в их описаниях чтоб панк был именно ВКЛ! на те серваки сможешь заходить без проблем, сам так всю ночь проиграл, все вроде заходилось и игралось. З.Ы. сижу мля на работе залипаю, не выспался ппц 3 часа поспал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
NOFX писал(а):
Я жду вопрос на свой вопрос! Раша-серваки запустили,как пинг там?
Запустили, вчера видел 25 штук ForTeam, (маловато на мой взгляд, вчера практически все были заполнены под завязку) у меня к ним пинг никакой - 120-150, играть мягко говоря неудобно Причем в бете, практически с таким же пингом игралось вполне нормально. Раньше кто-то писал чтобы пинг отображался нужно UAC отключить, показывать то показывает, но только от силы 10-15 серваков, все остальные - прочерки. Иногда просто харит запускать от Админа.
Бесит еще сильно очень долгий поиск серверов. Пока запустишь игру и нужно раз 8 кликнуть а потом еще ждать И за то время пока ищутся серваки информация уже устарела
Последний раз редактировалось Sadar 04.03.2010 13:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Разгона нет! GTX 260 Dx10 vsync on, нужно будет прикрутить PhysX, на эффекты пыли, листвы, и.т.д. также разделить сервера на Dx9, Dx10 и Dx11 кто играет на Dx9 не имел приимушества в графике, снижениям настроек и не имея эвектов, которые даёт Dx10 и Dx11. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
все шпилят что ли? а то обсуждение затухло как то, по существу: парни не влом у кого квады, посмотрите пжлста в диспетчере задач в разделе быстродействие, сколько ядер игра грузит и на сколько, а то у меня только третье ядро на 80-90% загружанно, с прогой cpu-control все 4 по 60-70% з.ы. у меня у одного такая шляпа? или у всех так?
Интересное описание танка Т-90 встретил в игре. "Российский основной боевой танк (ОБТ), вооруженный 125 мм гладкоствольной пушкой и ТП калибра 12,7 мм. Т-90 сравним и даже, возможно, превосходит M1 Абрамс."
Интересно специально в русской локализации так, или и у буржуев тоже самое написано ?
Еще немного обидела фраза в игре: "Хреновые у русских рпг. Вот если б наш джавелин - пришлось бы делать финт ушами" рпг и пзрк - абсолютно разные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
про графику- как я понял графика для хп только средняя?просто если сравнивать в хп средние настройки и высокие- разницы нету вообще- ни по качеству картинки на глаз ни по фпсу.т.е- то что я выставил игнорится.а многие рассказывают про сказочную оптимизацию. про звук -звук сочный, но не всегда эффекты совпадают с окружением в котором ты в данный момент находишся.и ещё несовпадение- отражение в оптическом прицеле опять таки, - не совпадает с окружающей картинкой.вернее, - это не отражение , а просто фоновая картинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15