Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 152 из 467<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
у меня зависает намертво через несколько минут игры, пробовал 1024х748 и 1280х1024 сглаживание убирал, и 60 герц выставлял Direct X обновил последние дрова ставил 178.24 никаких изменений.

думаешь я не пробовал просто нажимать тильду и что-то вводить? Нет. не появляется. я менял значения и ничего. Разрешение стоит 1024-768...
Да и когда нажимаешь тильду - экран "блокируется", а я стрелять могу....

Последний раз редактировалось haappy 03.11.2008 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ вопросы повторю т.к. есть уже люди, которые почти прошли игру вопросы к ним.
1Телепортируют, переправят, перевезут ли нас куда-то за пределы данной карты или нет?
1Вопрос второй в завлекалочке был чел в бронекостюме на фоне капитолия, и вот вопрос можно ли будет побегать вокруг капитолия в центре Вашингтонского фед округа прошу ответить т.к. от вашего ответа зависит буду ли я играть в эту игру или нет, тк. после завлекалочки возникло желание побегать по центру вашингтона и если это не возможно, то и у меня отпадёт желание играть в эту игру, это всё равно что играть в сталкера и не побегать по ЧАЭС для меня во всяком случае, заранее благодарен вам за ответ.

Телепортация за пределы карты вроде нет (я не находил). А вот побродить по Вашингтону сможешь. И Монумент Вашингтона и капитолий и Библиотека - все есть, правда все разрушенное, так что наслодиться красотами сможешь...

Продавец
Фото: 10
NEO1989 Прошел игру. Непосредственно по основному сценарию туда точно идти не надо. Сейчас пошел по второму разу. Шпиль видел, но из-за завалов и всякой нечисти на пути пока до капитоля не дошел. Хотя если верить радио то там должны сидеть "мятежные" члены братства стали. Зато нашел белый дом - радиоактивный кратер.

Изявных плюсов карта огромная. Не знаю сколько локаций, но если меньше сотни то ненамного. Переход и пункта А в пункт Б обычно заканчивается нахождением пунктов С, Д, Е и тд.

Из явных минусов - местами пытались явно передрать со сталкера. Такая же дибильная система стрельбы и ломающиеся пушки. Ну и сценаристов уволить, сценарий совсем не на уровне.

А в целом впечатления конечно положительные. Чувствуется что не на коленке делали. Кстати, за все время игры ни 1го вылета и глюков сколь-нибудь серьезных не видел. Для современных игр редкость. Наверное сказывается уже отлаженный движок от Обливиона.

Member
haappy
этот баг описан на wiki , точно не уверен , но помоему он лечится установкой фикса от skullptura ;)

Последний раз редактировалось 4eLLka 03.11.2008 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прошёл сюжетную линию.
Игра оказалась довольно короткой по сюжету.
Сейчас пытаюсь пройти побочные миссии.
Вопрос: можно ли взять в команду кого-нибудь, кроме супермутанта с гатлинг-лазером?

Member
Пара вопросов тем кто освоил игру значительно больше половины.
1. Где найти собаку.
2. есть ли база у изгоев Братства ,если да где.
3. Кто нить находил гаусс ружьё?
4. Тем кто нашёл пистолет иноплонетя вы нашли где купить или взять ЕЩЁ патрон для него, уж больно классно он лупит.
5. За взрыв мегатонны дают собственную квартиру, есть ли где то ещё квартира, можно ли получить квартиру и обойтись без взрыва мегатонны.
6. Кто какие пушки уникальные в игре нашёл? я нашёл ружьё резервиста кторое ничем неотличается от снайперского, я нашёл пистолет алиенов.
7. Это только мне кажется так или броня анклава ивправду конкретно отсасывает у простого повер армора, а повер армор отсасывает у брони рейнджеров райли.....

Злостный читер
Фото: 277
DreamDriver можно, если карма отрицательная - то мужика-наемника из "Мегатонны" + в "Парадиз Холл" можно купить рабыню-спутницу у главного работорговца. Ну еще в Цитадели братства стали - может с тобой пойти один из рыцарей (забыл как зовут)..есть наверняка еще герои.

Member
DreamDriver писал(а):
Прошёл сюжетную линию.
Вопрос: можно ли взять в команду кого-нибудь, кроме супермутанта с гатлинг-лазером?

После конца сюжетной линии можно играть? Аесли ты поней дохнеш?
В цитадели можно взять братка, дай ему гатлинг и будет те счастье.
Мутанта тоде где то модно натырить.

Продавец
DreamDriver Точно можно паладиншу из братства. Стоит в лаборатории. Папуаска такая, без шлема, но с молотком за спиной. Также можно в первом городе взять мужика с ружьем. Не помню имени, к сожалению. На улице стоит. Побегай найдешь.

Единственное что сколотить "банду" не получится. Возможно дело в харизме низкой, но скорее всего вообще можно только одного таскать.

Злостный читер
madgordon
Цитата:
есть ли где то ещё квартира, можно ли получить квартиру и обойтись без взрыва мегатонны.

в мегатонне можно квартиру получить (правда за что - уже не помню)

Member
madgordon
Цитата:
5. За взрыв мегатонны дают собственную квартиру, есть ли где то ещё квартира, можно ли получить квартиру и обойтись без взрыва мегатонны.

Ну собственно, если ее (бомбу) обезвредить, то шериф дает ключ от дома в мегатонне.

Злостный читер
Цитата:
но скорее всего вообще можно только одного таскать.

бегал с двумя, с мужиком из мегатонны и рабыней из парадиз

DreamDriver писал(а):
Прошёл сюжетную линию.

Да можно.я встречал 3х. Мутант, еще в салоне Мориарта(Мегатонна) есть Джейсон (вроде) он через какое-то время появляется. Еще есть гуль Харон в Подземельях исторического музея. Для получения его контракта нужо квест хозяину бара в подземельях сделать

Продавец
madgordon Нашел прототип мед-брони. Аналог брони братства, но колет тебя мед-х' ом и сопровождает бои всякими неприличными выкриками типа - "надери им задницу" и тп. Забавная вещица.
Также нашел прототип автоматического толстяка. Стреляет разом по 8 гранат. Особенно смысла в нем не нашел ибо даже 1 убивает кого угодно. А 8 штук это ппц :)

Member
madgordon, хз где база, но я видел как группа изгоев шла по направлению к центру из завода ядер-колы, гаусс-пушки насколько знаю нет, броня анклава в любом случае круче брони братства, просто она тяжелее, простая ещё ладно, а с теслой мало чего унесёшь. Броню рейнджеров Райли не взял, думал что моя силовая броня круче, из уникальных пушек есть несколько модификаций обычных пушек("Гроза контрабандистов", "Юджин", и ПП дефки-охотницы за реликвиями).
А где найти лазерный миниган?

Member
madgordon писал(а):
После конца сюжетной линии можно играть? Аесли ты поней дохнеш?

Я по игре не после прохождения сюжета играю, а до. Т.е. у меня осталось последнее задание по сюжету и я пошёл выполнять другие.

madgordon писал(а):
есть ли база у изгоев Братства ,если да где

Есть. Они носят ржавую силовую броню. База у них - форт Индепенденс. Находиться строго на запад от Цитадели

madgordon писал(а):
Кто какие пушки уникальные в игре нашёл? я нашёл ружьё резервиста кторое ничем неотличается от снайперского, я нашёл пистолет алиенов.

Я нашёл ""ужасный" дробовик" и "взгляд протектора"

Где нашли пушки инопланетян идругие уникальные оружия?

Member
Цитата:
Я по игре не после прохождения сюжета играю, а до. Т.е. у меня осталось последнее задание по сюжету и я пошёл выполнять другие.

да,это правильно. Ибо потом только титры,а дел ещё много))

Member
Приветствую. Во первых хотелось бы сказать спасибо за FAQ и задать один вопрос - все оптимизации приведённые в FAQ, касающиеся оптимизации AI, крови и т.д. (т.е. bUseThreaded...) повышают производительность в ущерб качеству картинки или наоборот? Или просто повышают производительность? Заранее спасибо за ответ...Извиняюсь, если это где-то уже было...просто не нашёл, а ветку целиком перечитывать я пока не готов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 152 из 467<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа