Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
но хреново прошел тунель и 1 из поворотов в горахв итоге вообще не улучшил время =(
в горах как повезет. Ещё сильно бесит, что едишь, а тут из ниоткуда машина в лоб может просто просчитывать на такой скорости не успевает (380 по встречеке)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: faraleft, ещё забыл спросить... где ты мировые рекорды смотришь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Решил вот снова установить и попытаться ваши рекорды побить. Раньше же офигенно рулил, ща как то опыт в гонках пропал...ибо в одни шутеры и JRpg играю. Ну ниче, попытаюсь. ))) Только вот что скажите, на геймпаде играете или на клаве?
Удалось вымучить Glorious Fourth 2:35,91: #77 ...и The Ultimate Road Car 2:47,91: #77 Рекорд конечно не бог весть какой (особенно по сравнению с 2:41,84 ), но раньше мне и из 2:48 было не выйти, а теперь аж на целых девять сотых.
Рекорд конечно не бог весть какой (особенно по сравнению с 2:41,84
сейчас за 2:42 с копейками проехал. у друга лучшее 2:39 PS - от кого из вас мне цепанулся broda39? Хорошие у него времена (ултимейт роад кар так вообще 2:37... ) , так вот, King Of the Road я его обогнал, он меня из друзей удалил обиделся что ли
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: faraleft, ты тоже у меня пропал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
m_west писал(а):
Решил вот снова установить и попытаться ваши рекорды побить. Раньше же офигенно рулил, ща как то опыт в гонках пропал...ибо в одни шутеры и JRpg играю. Ну ниче, попытаюсь. ))) Только вот что скажите, на геймпаде играете или на клаве?
клава, только клава
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Alex World писал(а):
faraleft писал(а):
но хреново прошел тунель и 1 из поворотов в горахв итоге вообще не улучшил время =(
в горах как повезет. Ещё сильно бесит, что едишь, а тут из ниоткуда машина в лоб может просто просчитывать на такой скорости не успевает (380 по встречеке)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: faraleft, ещё забыл спросить... где ты мировые рекорды смотришь?
меня больше всего бесит появляющиеся прямо перед тобой машины трафика
ну мб они и не мировые (просто так подписаны WR) есть на ютубе канал где видео с лучшими временами (я правда не знаю все ли там с ПК)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
чет не могу найти ща =( лан не беда просто вбей need for speed hot pursuit 2010 world record (можно без 2010, так даж > видео будет) там и большинство видео будет с wr (или потенциальным wr)
Напишите пожалуйста как сделать чтоб игра не тормозила на такой системе Phenom II x4 945 3.0 + GTX 560TI + 4 Gb RAM. На некоторых трассах идет просто идеально, стабильно 60 fps (в основном там где один едешь) а на некоторых проседает аж до 30( там где много машин + погода). Лично я не думаю что дело в железе т.к. если все эффекты выставить в игре на минимум картина та же. Судя по графику в аиде проц во время игры грузится максимум на 70% а видяха даже не греется ничуть. Как эту ситуацию исправить?
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
over_j85 у меня такое было на феноме,обычно было 60фпс а местами 34-40 фпс,поменял проц на санди и просадок вообще нет...есть вариант поставить патч,он реально поможет..)
OLEGtagan если имеется ввиду патч 1.0.5.0 то он у меня стоит (правда ставил не поверх v1000 а скачивал игру с уже интегрированым обновлением) - не помогло.
подскажите можно ли в игре менять fov? Ибо скорости вообще не чувствуеться в батлфилде2 с fov85 привык гамать дак там едешь когда на мотоцикле и то скорость быстрее кажеться а тут еле еле едут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29