Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
ZiC писал(а):
C@es@R_R писал(а):
удивлен не был. кризис метро и сталкер идут без тормозов на верихае.
Здесь графика не хуже я вообще не видел более красивых РПГ.
то же самое можно было сказать в свое время про первого ведьмака. кста баг решился перезагрузкой сейва до кулачных подпольных боев. с багом дальше играть было нельзя. тупо при выполнении любого следующего квеста - черный экран и фсе.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: скачал кстати дровины последнии. не ставил ибо перезагружать вломы. играю к тому ж. завтра скажу что изменилось. пока на высоких 30-50фпс.
Добавлено спустя 1 минуту: патч 1.1 фпс не добавил. но кстати заметил + игра раньше при включение минуты 1.5-2 висела. сейчас почти сразу меню появляется.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: сейчас кстати кулачные бои перепрохожу. первый раз была драка лишь с Сухим. других боев не было. тупо тыкал и сразу ты победил. так что будьте настороже кто играет еще первую главу. лучше сразу загрузиться.
Ты не те настройки смотришь, конфигуратор не меняет файлик "PCUber" он меняет "User" и TextureMemoryBudget на оч высоко ставиться 600, высоко 400, средне 300 и т.д. К слову, с тенями таже байда, только не так сильно бросаеться в глаза, причем качество теней и света совершенно ничего не меняет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
striderbyhl2 Вот скрины с тенью (осторожно - 4-х метровые PNG): #77 #77 #77 А вот мои настройки: #77
angyannn Вроде как запуск с "запредельным качеством" равносилен рендерингу в разрешении 7680 х 4320. В этом режиме сглаживание 4х4 вроде применяется...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
мдяяя... реальный баг был. во первых дали опыт за кулачные бои. во вторых накеров было в 3 раза меньше в пещере и они во всю толпу не налетали (задание с эльфийкой Миленой) короче в мясо за так всех порубил. ну и квест удачно завершен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
C@es@R_R писал(а):
Кстати насчет мутаций (мутагенов уже куча). это типо можно разом все и навсегда? Какой из путей развития лучше?
Да, мутаген встраиваеться и остаеться в виде бонуса. Все зависит от стиля игры...используешь ли ты больше магии или только меч, либо же элики и мази и т.д. На мой взгляд мечи и магия решает, алхимия не рулит ибо часто битвы происходят внезапно, и быть готовым (обмазаным упитым и т.д.) не всегда получиться.
Тени лажа, играл на GTX 480, такого сита не было, как на радиках.
а у других радеоноводов?
Ну не знаю. Играл на GTX 480 сеточки не замечал, потом поменял ее на HD 5970 сеточка появилась, далее поставил две 6950, тоже сеточка, даже запредельное качество сеточку не убирает до конца, но делает ее менее заметной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Тем, кто ненавидит «вылеты» в Windows и беспричинные «тормоза», лучше пока вообще обходить «Ведьмака 2» огородами. Дурно оптимизированный код, дикие «утечки» памяти, разбитые скрипты, безбожно «глючащий» launcher, кривая утилита настройки…
Просто спец! У меня вылетало, но крайне редко. Кривой лаунчер только в 1С, утечки памяти? За несколько часов таковых не обнаруживал. "Ниачём" (с) рецензия. Консолебои негОдуют! Ахтунг, как всё сложно-то! Мануал его не учит , я ни по одной игре не читал мануал, однако осилил множество RPG и стратегий.
Member
MycuQ, скажу так - купил ПК, значит прями руки.
Цитата:
Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 @3 ГГц Материнская плата: ASUS P5K Оперативная память: 4 Гб DDR2-800 Patriot CL5 Видеокарта: 1,5 Гб GeForce GTX 580 Звуковая карта: Creative Sound Blaster X-Fi Platinum Винчестер: 750 Гб Seagate Barracuda ES ST3750640NS Монитор: 27'' Dell U2711 Операционная система: Windows 7 Professional
Добило А-ха-ха, мой отзыв потёрли! У него куцый DA2 с двумя видами анимации удара, и его пустыми локациями с невнятным сюжетом получил 90%. Это жесть! В какой класс он ходит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ZeroCooolX Нормальный конфиг... был, года 2 назад. Хотя уже тогда стало ясно, что 3 ГГц - это недостаточно для топовых видеокарт. 4 было бы куда лучше. Жаль, он про UberQuality ничего не сказал.
Member
MycuQ, школота - это не возраст, а состояние души. Сюжет он там не понял, так иди почитай книгу, полезно однако. По-моему из флэшбеков всё видно. Разработчики не раз говорили, что им плевать на непонятливых, они делают игру для поклонников и строго по Вселенной Пана Сапковского, и игра окупится ибо шикарна. Она не заставляет скучать, ибо ведёт по сюжету. И даже погулять по локациям приятно, не то что в DA2, мне после второго акта уже хотелось извергать рвотные массы от рваного берега. Одни и тежи локации уничтожили основную часть тактической RPG - тактику, ибо под локации не надо приспосабливаться, они не меняются.