Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 152 из 158<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
я вот тоже только сегодня закончил играть. игрой очень доволен, не жалею, что решил установить и поиграть. хотя 1я часть не привлекла почему-то, но не о ней речь. атмосфера просто отличная, вся обстановка, все вокруг, люди, авто, музыка... авторы постарались. про графику не буду в 10й раз повторяться, игра не вчерашнего дня, а прорисовано в ней все отлично. только вот стекла и фары бьются как-то однообразно. зима почему-то больше понравилась даже, может потому что это ново, в гта такого не видел. в последней главе дождик классный, по асфальту и по авто бьет оч реально, как в кино. сцены тоже от кино издали сложно отличить, героев прям натурально прорисовали.
сюжет понравился, играл с удовольствием, затянуло. жалко, что все быстро кончилось. кстати говоря о концовке. пусть она неопределенная, драматичная - но имхо один из лучших вариантов. приближено к реальной жизни по максимуму. взлеты и резкие падения в процессе игры, тюрьма, убийства близких друзей, трагедии, предательства - все как в жизни. можно виртуально слегка прочувствовать жизнь мафиози. и концовка вполне оправдана. если бы Вито стал главой семьи или правой рукой Лео и у него все было бы ок - шикарный дом, куча денег, лимузин и т.п. - больше походило бы на сказку. молодцы авторы, что показали более реальный ход событий, а не вымышленную красивую историю, что все в криминале так просто.
игре респект, буду ждать 3ю часть.

Member
Immortal777
Наверно в 1 играли не после выхода, а когда время прошло, атмосфера тогда была на уровне, имхо даже лучше чем во второй.
П.С. Главный минус для меня во 2 мафии, нельзя руль использовать как в первой.

Member
bor241 писал(а):
П.С. Главный минус для меня во 2 мафии, нельзя руль использовать как в первой.

Отняли половину игры, ироды :(

Member
люди,кому не жалко,напомните где сидит эта падла джузеппе.надо молотовы купить,а где он-не помню,а на карте он не отмечается.

Member
Freeman,Doc писал(а):
люди,кому не жалко,напомните где сидит эта падла джузеппе.надо молотовы купить,а где он-не помню,а на карте он не отмечается.

Там железная дорога поверху проходит, в углу дом находится, рядом еще мастерская и бензоколонка.

Member
охренеть объяснил
ладно,найду..

Member
Freeman,Doc писал(а):
напомните где сидит эта падла джузеппе
одно из первых заданий - угон джефферсона - помните? вот там, рядом

Junior
Подскажите какие есть хорошие моды для игры,хочется еще поиграть.

Junior
Freeman,Doc писал(а):

Иконка Джузеппе на карте истории точно есть - синяя с тремя отмычками (полосками). Ровно по центру всей карты, в Маленькой Италии, чуть левее одного из автосервисов (немного выше еще один).

member+
_nic писал(а):
Как разгромить 2й гребаный магазин?????!!!!

Есть вообще какой-то список, что громить вообще... какая нибудь подробная инструкция ???

(в предательстве Джимми есть стадия где громить надо и одежду и оружие и гамбургеры) В гамбургерной всё расстрелял, 3/4 времени там провёл всё обстреливал снова и снова (уже знал что не пройду просто чтоб понять как в следующий раз играть) нифига не проходит... Оружейный даже не пытался ещё...

Member
Vladson писал(а):
Есть вообще какой-то список, что громить вообще... какая нибудь подробная инструкция ???(в предательстве Джимми есть стадия где громить надо и одежду и оружие и гамбургеры) В гамбургерной всё расстрелял, 3/4 времени там провёл всё обстреливал снова и снова (уже знал что не пройду просто чтоб понять как в следующий раз играть) нифига не проходит... Оружейный даже не пытался ещё...

Сам тупил в свое время на этой миссии, но секрет не в том что громить, а с какой скоростью. Проходится просто. Строчить автоматом беспрерывно по всему и желательно без пауз, тогда проходится за 10 сек. Секрет в скорости разрушений, а не в количестве уничтоженного.

member+
DeathCat писал(а):
Секрет в скорости

Да нет, я (в магазине одежды, до этого есть стадия два магаза с одеждой гасить надо) не раз бывало всё отмочил, именно наугад, а потом одна картинка осталась висеть и после того как я её долго долго искал и подбил то прошёл... (причём стрелял как из винтаря так и из пистолетов, пулемёта вообще не было)

Member
Vladson Там как раз все картины и стекла побить надо, без томсона и других автоматов не реально.

member+
bor241 писал(а):
Там как раз все картины и стекла побить надо

А вот точной и достоверной информации нету ?

Типа "это это и то в такой и в другой стадии", а то я что не гуглил везде поверхностно...
(когда гуглил в своё время про GTA находил всё вплоть до последей мелочи, а тут ничего...)

Member
Vladson Пока все стекла и картины не перестрелял, дальше не пускали. П.С. Проходил давно, но за картины ручаюсь.

Member
Фото: 1
А катается ли Walter Hot Rod по городу?
или только она в главе неугомонные есть (стоит на заводе.)

Member
Фото: 73
reizor89 Я в конце миссии брал этот хот-род, и в гараж ставил - так он у меня появился
Пробовал сразу два гнать (метров по 100-150, по очереди), копы постоянно на хвост садились - правила нарушал :) и муторно

Member
Фото: 1
Игра в упор не видит мой нонейм USB gamepad. Вроде как игра только поддерживает XBOX360 совместимые. Вот этот из доступных по цене Logitech Gamepad F310 http://www.ulmart.ru/goods/211855/#add_estimate будет совместим с игрой?

Member
alekssan писал(а):
Logitech Gamepad F310

Да

Member
Фото: 25
Господа! Кто-нибудь ставил Multiplayer мод? А то после установки с нового ехешника игра не запускается

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 152 из 158<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа