Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 152 из 874<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Pr3dat0R суммарные статы по броне урону - нигде. Болезни и благословения всяческие - Магия, активные эффекты.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
Прошерстил все переменные конфига, вроде уже нечего оптимизировать)

А есть оригинал для сравнения? Вообще конечно лучше всегда давать два скрина - оригинал и с модами. Мне показалось или FXAA съел часть кустов?

Member
Pr3dat0R писал(а):
Народ, не могу найти меню в котором можно посмотреть статы персонажа. Броня, урон, чем заражен, какие бонусы и т.д. Подскажите где это можно глянуть?

Все размазано тонким слоем по менюшкам. Например, активные эффекты можно увидеть в меню магии, а уровень брони в разделе "Одежда" инвентаря и т.д.

Member
striderbyhl2 это вода сквозь землю течет)

Member
добавьте в тему описание\установку графических модов
и залейте на народ или другие нормальные файлообменники
а то не резонно регистрироваться на skyrimnexus.com ради скачки одного мода...

Junior
Кто нибудь пробовал мод на замедление прокачки? как ощущения?

Member
Итальяшка писал(а):
добавьте в тему описание\установку графических модов
и залейте на народ или другие нормальные файлообменники
а то не резонно регистрироваться на skyrimnexus.com ради скачки одного мода...

Будем составлять каталог ссылок на хорошие проверенные временем моды, остальное лишнее. А если кому-то лень зарегистрироваться на сайте с модами, то может ему плохо нужны эти моды?

Member
Фото: 1
Y1ROK писал(а):
А есть оригинал для сравнения? Вообще конечно лучше всегда давать два скрина - оригинал и с модами. Мне показалось или FXAA съел часть кустов?

Да вроде кусты как и были) Вот сравнение ультры и текущей, только моды на текстуры не убрал:
#77 #77

Дальность теней меньше, чтобы вблизи они были качественнее.
Размытие теней сильное - так более реалистично и при движении их меньше корёжит :-)
Разница меньше 5 фпс.

Member
Фото: 12
Vasilis писал(а):
чудненько примочил слегка Алдуина и надо поговрить ярлом Вайтрана чтоб заманить его в ловушку и там же осада стоит не выполненная на подъезде к городу начинается штурм, во время которого уже было 2 вылета. печалька. как бы финиш не настал.
решилось удалением текстур, видимо в них была проблема. заключил перемирие, ща полечу на драконе мочить Алдуина :dance:

Member
Mikanoshi писал(а):
Да вроде кусты как и были)

Вроде у обеих фоток включен FXAA, не?
А так разница очень похожа на две команды из конфига:
bTreesReceiveShadows=0
bDrawLandShadows=0

Member
Подскажите в каком месте находится способность дающая право улучшать любое оружие и доспехи, в том числе магические. Уже минут 10 по созвездиям шарюсь, не понимаю где оно..

Shadowfest писал(а):
Кузнечное дело ветка идущая прямо вверх

Спасибо! :beer:

Последний раз редактировалось striderbyhl2 20.11.2011 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
striderbyhl2 писал(а):
Подскажите в каком месте находится способность дающая право улучшать любое оружие и доспехи, в том числе магические. Уже минут 10 по созвездиям шарюсь, не понимаю где оно..

Кузнечное дело ветка идущая прямо вверх

Member
Mikanoshi писал(а):
Дальность теней меньше, чтобы вблизи они были качественнее.
Размытие теней сильное - так более реалистично и при движении их меньше корёжит :-)
Разница меньше 5 фпс.

а еловый лесочек свела вверху остался вообще без теней,
эти ели-приведения глаз вам не режут ?

зы
подскажите как силовые атаки использовать, я понял что чем дольше держишь тем сильнее замах
но влияет ли при этом на удар движение персонажа ? скажем, задержать кнопку+влево, или еще както ?
как юзать спринт ?

пару разу меня удавались хитрые комбинации (это были не синематик фаталити), типа удары щитом с разворота,
и все такое, но как вышло не пойму -_-

Member
наверное повторюсь, но всю ветку листать долго: "подцепил вампиризм", теперь меня все бьют и ни какой квест не выполнить. Чего делать? как жить дальше несчастному кровопийце?
ликантропом стать тоже не могу, ввиду того, что надож сперва квесты пройти, а все сразу нападают

Member
Фото: 8
В Обливионе играл только магом(и ни кем другим!), тут решил с двумя короткими кинжалами... Такой нубский вопрос, можно что-то делать кроме закликивания оппонента и двигаться? Хотя, я уже перешел на лук(этак, на лвле 4, сейчас 11), но кинжалы все ещё с собой ношу и время от времени достаю. Хотелось бы знать, какие есть фишки ближнего боя с двумя кинжалами?

Serf, если не давно заболел(вроде 72 часа), то можно у алтаря вылечится, а если дольше, то есть спец. квест на это.

Member
Serf писал(а):
наверное повторюсь, но всю ветку листать долго: "подцепил вампиризм", теперь меня все бьют и ни какой квест не выполнить. Чего делать? как жить дальше несчастному кровопийце?
ликантропом стать тоже не могу, ввиду того, что надож сперва квесты пройти, а все сразу нападают

Найдите спящего бродягу в городе, или проникните на ферму\конюшню\и др. и напейтесь крови. Также, в одном из фортов мне попалось три бутыля человеческой крови - уменьшает степень вампиризма. И да, излечиваться не советую - в целом, у вампиризма полезные плюшки для мили\ренджа.

@fackir
Смотрите опции управления игры и фак темы. Ускорение - альт, покупка криков и их улучшений - R, зарядка оружия - T и пр.
На счёт комбо атак - для мага и вара не знаю, играю рогой (комбинации кнопок движения и левой кнопки мыши относительно положения противников). Со щитом и заклами не знаю как.

Последний раз редактировалось Ginn'y 20.11.2011 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Def писал(а):
Третий способ лечения вампиризма указанный в факе не работает. Оно и понятно, это было бы слишком просто.
у меня работало The Elder Scrolls V: Skyrim #9037553
хотя я не полностью ещё был вампиром, был как понял на стадии превращения, -25хелсов, примерно, (и экран уже пару раз становился красным)
при активации святилища Акатоша, тоже пишется, что снимаются все болезни

Member
Y1ROK писал(а):
sithsw писал(а):
Игра стала сильно дергатся, подвисать и есть не больше 600мб оперативки, как починить? ) играть вобщем стало невозможно как будто играю с гигом оперы

Конфигом баловался?

нет, ничё не менял

Junior
http://modgames.net/load/246

Не вижу смысла сравнивать Skyrim с Обливионом провальной игрой, если уж сравнивать то с Моровиндом. И если взять все кроме графики то Моровинд намного впереди.

Member
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=758

увеличить дальность стрельбы из лука. звучит заманчиво )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 152 из 874<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа