МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
добавьте в тему описание\установку графических модов и залейте на народ или другие нормальные файлообменники а то не резонно регистрироваться на skyrimnexus.com ради скачки одного мода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Итальяшка писал(а):
добавьте в тему описание\установку графических модов и залейте на народ или другие нормальные файлообменники а то не резонно регистрироваться на skyrimnexus.com ради скачки одного мода...
Будем составлять каталог ссылок на хорошие проверенные временем моды, остальное лишнее. А если кому-то лень зарегистрироваться на сайте с модами, то может ему плохо нужны эти моды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Y1ROK писал(а):
А есть оригинал для сравнения? Вообще конечно лучше всегда давать два скрина - оригинал и с модами. Мне показалось или FXAA съел часть кустов?
Да вроде кусты как и были) Вот сравнение ультры и текущей, только моды на текстуры не убрал: #77#77
Дальность теней меньше, чтобы вблизи они были качественнее. Размытие теней сильное - так более реалистично и при движении их меньше корёжит Разница меньше 5 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Vasilis писал(а):
чудненько примочил слегка Алдуина и надо поговрить ярлом Вайтрана чтоб заманить его в ловушку и там же осада стоит не выполненная на подъезде к городу начинается штурм, во время которого уже было 2 вылета. печалька. как бы финиш не настал.
решилось удалением текстур, видимо в них была проблема. заключил перемирие, ща полечу на драконе мочить Алдуина
Подскажите в каком месте находится способность дающая право улучшать любое оружие и доспехи, в том числе магические. Уже минут 10 по созвездиям шарюсь, не понимаю где оно..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Вологда
striderbyhl2 писал(а):
Подскажите в каком месте находится способность дающая право улучшать любое оружие и доспехи, в том числе магические. Уже минут 10 по созвездиям шарюсь, не понимаю где оно..
Дальность теней меньше, чтобы вблизи они были качественнее. Размытие теней сильное - так более реалистично и при движении их меньше корёжит Разница меньше 5 фпс.
а еловый лесочек свела вверху остался вообще без теней, эти ели-приведения глаз вам не режут ?
зы подскажите как силовые атаки использовать, я понял что чем дольше держишь тем сильнее замах но влияет ли при этом на удар движение персонажа ? скажем, задержать кнопку+влево, или еще както ? как юзать спринт ?
пару разу меня удавались хитрые комбинации (это были не синематик фаталити), типа удары щитом с разворота, и все такое, но как вышло не пойму -_-
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
наверное повторюсь, но всю ветку листать долго: "подцепил вампиризм", теперь меня все бьют и ни какой квест не выполнить. Чего делать? как жить дальше несчастному кровопийце? ликантропом стать тоже не могу, ввиду того, что надож сперва квесты пройти, а все сразу нападают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
В Обливионе играл только магом(и ни кем другим!), тут решил с двумя короткими кинжалами... Такой нубский вопрос, можно что-то делать кроме закликивания оппонента и двигаться? Хотя, я уже перешел на лук(этак, на лвле 4, сейчас 11), но кинжалы все ещё с собой ношу и время от времени достаю. Хотелось бы знать, какие есть фишки ближнего боя с двумя кинжалами?
Serf, если не давно заболел(вроде 72 часа), то можно у алтаря вылечится, а если дольше, то есть спец. квест на это.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Serf писал(а):
наверное повторюсь, но всю ветку листать долго: "подцепил вампиризм", теперь меня все бьют и ни какой квест не выполнить. Чего делать? как жить дальше несчастному кровопийце? ликантропом стать тоже не могу, ввиду того, что надож сперва квесты пройти, а все сразу нападают
Найдите спящего бродягу в городе, или проникните на ферму\конюшню\и др. и напейтесь крови. Также, в одном из фортов мне попалось три бутыля человеческой крови - уменьшает степень вампиризма. И да, излечиваться не советую - в целом, у вампиризма полезные плюшки для мили\ренджа.
@fackir Смотрите опции управления игры и фак темы. Ускорение - альт, покупка криков и их улучшений - R, зарядка оружия - T и пр. На счёт комбо атак - для мага и вара не знаю, играю рогой (комбинации кнопок движения и левой кнопки мыши относительно положения противников). Со щитом и заклами не знаю как.
Последний раз редактировалось Ginn'y 20.11.2011 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Def писал(а):
Третий способ лечения вампиризма указанный в факе не работает. Оно и понятно, это было бы слишком просто.
у меня работало The Elder Scrolls V: Skyrim #9037553 хотя я не полностью ещё был вампиром, был как понял на стадии превращения, -25хелсов, примерно, (и экран уже пару раз становился красным) при активации святилища Акатоша, тоже пишется, что снимаются все болезни
Не вижу смысла сравнивать Skyrim с Обливионом провальной игрой, если уж сравнивать то с Моровиндом. И если взять все кроме графики то Моровинд намного впереди.