Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 152 из 235<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Опаньки, Eden объявила Atari забастовку. Правда всего на день (?)
http://forums.testdriveunlimited2.com/s ... hp?t=52053

Member
Фото: 18
polosaty_mooh
На оффоруме http://forums.testdriveunlimited2.com/ уже кто-то распалялся по этому поводу, типа "Все мои кореша рассекают на Феррарях 1 и 2 уровня, а я за 2 месяца ни одной не видел, исправьте ситуацию!"

RV280
Ужас :cry: , поддержать бы разрабов

Заблокирован
Заблокирован
b2l, не путай ники ))

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 9 секунд:
кто докатался до финала карьеры - есть-ли гонка вокруг ибици (~200km) и если есть - есть-ли на ней ограничения на класс авто? (в первой части ограничения не было, проезжал на кобре купе и катерхаме.)

Member
Nighthorror писал(а):
кто докатался до финала карьеры - есть-ли гонка вокруг ибици (~200km) и если есть - есть-ли на ней ограничения на класс авто?

Гонка присутствует, ограничение - класс А1.

Member
Basket писал(а):
Nighthorror писал(а):
кто докатался до финала карьеры - есть-ли гонка вокруг ибици (~200km) и если есть - есть-ли на ней ограничения на класс авто?

Гонка присутствует, ограничение - класс А1.

А разве вокруг Ибицы не А6 (или А5) ограничение? Я помню, что на Audi TTS (TT RS) ехал, долго ехал... :)

Member
polosaty_mooh писал(а):
А разве вокруг Ибицы не А6 (или А5) ограничение? Я помню, что на Audi TTS (TT RS) ехал, долго ехал...

:oops: Таки да. Ориентировался на финал карьеры... :) В общем, на Ибице - класс А6 (проходил на Subaru, ибо мест для среза полно), на Оаху (Гавайи) - класс А1.

Заблокирован
Заблокирован
Это только на А6, или не ниже А6?
И еще вопросик: С2 чемпионат есть?

Member
polosaty_mooh писал(а):
Я помню, что на Audi TTS (TT RS) ехал, долго ехал...

на гавайях тоже будешь ехать, долго ехать. Хоть и на А1.

Добавлено спустя 31 секунду:
Nighthorror писал(а):
Это только на А6, или не ниже А6?

только А6

Member
если бы за гонки вокруг острова хоть денег прилично давали, то я не против время от времени "долго ехать"

Member
Nighthorror писал(а):
И еще вопросик: С2 чемпионат есть?

Пока нет. Что С2, что В2. Там только собранные из хлама машины :) Но, может чего и придумают в дальнейших апдейтах и DLC. Если не накроется Eden медным тазом :)

Кстати, никто не владеет информацией, какие все-таки авто и в какой степени подверглись изменениям после DLC и патча? А то встречаю разные комментарии, но все они чисто случайные типа "вчера гонял на Ascari A10, чего то скорость выросла..."

P.S. А поддержаных машин все нет, и нет, и нет, и нет, и... :)

Member
polosaty_mooh писал(а):
какие все-таки авто и в какой степени подверглись изменениям после DLC и патча?

Официально только Koenigsegg CCXR

Member
RV280 писал(а):
Официально только Koenigsegg CCXR

Если не официально, то Pagani Zonda Tricolor здорово "обуздали".

Заблокирован
Заблокирован
нда, чего-то чем дальше - тем больше разочерований.
Интересно, мне одному кажется, что catercham в А6/А5 смотрелся-бы лучше, чем в А3?

Member
Basket писал(а):

Ибо нефиг. Еще бы Бугатти суперспорт притормозили.

Member
RV280 писал(а):
Basket писал(а):

Ибо нефиг. Еще бы Бугатти суперспорт притормозили.

Не надо Bugatti SS трогать, только-только купил :) Хотя смотрятся все эти изменения странно. Исправления глюков - да, если написано макс. скорость вот такая, а едешь и получаешь другую - исправлять надо. А просто взять и изменить некоторые характеристики "ибо нефиг" - тут уж... Есть определенные ТТХ у каждого авто, и для большинства тайной не являются. Речь ведь не о гномах или троллях, а о конкретных реально существующих машинах. Да и обидно может быть - сначала дерут тебя в гонках на таких, потом колебёшься с оплатой, и как только сам такой обзаведёшься - нас*каябрь и вотивсёбрь, не едет. Или едет другая. И сначала... Нам, марксистам-ленинистам эта рыночная экономика не по нутру :D

Member
polosaty_mooh писал(а):
. А просто взять и изменить некоторые характеристики "ибо нефиг" - тут уж..

Тогда потрудитесь мне объяснить, почему триколор ехал гораздо быстрее cinque, если у первой потолок 220, а у второй 217 миль в час?
Задрали уже эти читерские тачки, слава богу, что абсолютное большинство умеет на них ездить только прямо. :lol:

Member
RV280 писал(а):
polosaty_mooh писал(а):
. А просто взять и изменить некоторые характеристики "ибо нефиг" - тут уж..

Тогда потрудитесь мне объяснить, почему триколор ехал гораздо быстрее cinque, если у первой потолок 220, а у второй 217 миль в час?
Задрали уже эти читерские тачки, слава богу, что абсолютное большинство умеет на них ездить только прямо. :lol:

Да я ж тут озлобленность свою скорее к разрабам изливаю, чем к вам, милейший :) Если скорость машины в ТТХ не соответствует реалиям игры, то такое нужно исправлять, тут я не спорю. Но то, что под шумок патчей и DLC начинают изменять характеристики машин, а не глюки и недоработки - это не есть гуд. Ведь Триколор и СуперСпорт оттого и интереснее было покупать, что они быстрее обычных. Иначе зачем? Ради свитера? :)
Ну, а умение гоняться никто не отменял - меня на пресловутом СуперСпорте присутствующие здесь одноклубники на Кёнигах делают на раз-два (хотя, у самих-то на крайний случай имеется платная Буга :D ). Ибо наш марксистско-ленинистский курс - только прямо! :D

Member
RV280 писал(а):
Задрали уже эти читерские тачки

Задрали не читерские тачки, а куча машин в классе А1. Каким боком, скажите мне, поставили на один уровень Koenigsegg CCRX (соперник которому пресловутый Bugatti) и, например, McLaren MP4-12C, которому во всех реальных тестах противопоставляют Ferrari 458 Italia (игровой класс - А2)? В межклубных гонках соперники зачастую ничего, кроме Bugatti/Tricolor/Atom 500 из класса А1 не имеют. Другие классы имеют чуть более богатый выбор, но кататься на них около 60-70% игроков не любят...

Member
а что с игрой? меня не пускает на сервера

Member
Basket писал(а):
(соперник которому пресловутый Bugatti)

Да-да, особенно до DLC1. :lol: И сейчас, на кочках, где кениг постоянно теряет сцепление с дорогой, бугатти прет как танк.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
b2l писал(а):
а что с игрой? меня не пускает на сервера

Ничего - только что катался.

Basket писал(а):
Другие классы имеют чуть более богатый выбор, но кататься на них около 60-70% игроков не любят...

В А2 конечно все по-другому. Додж ментовский, стюарт, руф и кофемолки 430 скудерия/458 италия. Остальные э бит слоуер, но этого хватает, чтобы слить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 152 из 235<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа