Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
polosaty_mooh На оффоруме http://forums.testdriveunlimited2.com/ уже кто-то распалялся по этому поводу, типа "Все мои кореша рассекают на Феррарях 1 и 2 уровня, а я за 2 месяца ни одной не видел, исправьте ситуацию!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
b2l, не путай ники ))
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 9 секунд: кто докатался до финала карьеры - есть-ли гонка вокруг ибици (~200km) и если есть - есть-ли на ней ограничения на класс авто? (в первой части ограничения не было, проезжал на кобре купе и катерхаме.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Ярославль
Nighthorror писал(а):
И еще вопросик: С2 чемпионат есть?
Пока нет. Что С2, что В2. Там только собранные из хлама машины Но, может чего и придумают в дальнейших апдейтах и DLC. Если не накроется Eden медным тазом
Кстати, никто не владеет информацией, какие все-таки авто и в какой степени подверглись изменениям после DLC и патча? А то встречаю разные комментарии, но все они чисто случайные типа "вчера гонял на Ascari A10, чего то скорость выросла..."
P.S. А поддержаных машин все нет, и нет, и нет, и нет, и...
Member
RV280 писал(а):
Basket писал(а):
Если не официально, то Pagani Zonda Tricolor здорово "обуздали".
Ибо нефиг. Еще бы Бугатти суперспорт притормозили.
Не надо Bugatti SS трогать, только-только купил Хотя смотрятся все эти изменения странно. Исправления глюков - да, если написано макс. скорость вот такая, а едешь и получаешь другую - исправлять надо. А просто взять и изменить некоторые характеристики "ибо нефиг" - тут уж... Есть определенные ТТХ у каждого авто, и для большинства тайной не являются. Речь ведь не о гномах или троллях, а о конкретных реально существующих машинах. Да и обидно может быть - сначала дерут тебя в гонках на таких, потом колебёшься с оплатой, и как только сам такой обзаведёшься - нас*каябрь и вотивсёбрь, не едет. Или едет другая. И сначала... Нам, марксистам-ленинистам эта рыночная экономика не по нутру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
polosaty_mooh писал(а):
. А просто взять и изменить некоторые характеристики "ибо нефиг" - тут уж..
Тогда потрудитесь мне объяснить, почему триколор ехал гораздо быстрее cinque, если у первой потолок 220, а у второй 217 миль в час? Задрали уже эти читерские тачки, слава богу, что абсолютное большинство умеет на них ездить только прямо.
Member
RV280 писал(а):
polosaty_mooh писал(а):
. А просто взять и изменить некоторые характеристики "ибо нефиг" - тут уж..
Тогда потрудитесь мне объяснить, почему триколор ехал гораздо быстрее cinque, если у первой потолок 220, а у второй 217 миль в час? Задрали уже эти читерские тачки, слава богу, что абсолютное большинство умеет на них ездить только прямо.
Да я ж тут озлобленность свою скорее к разрабам изливаю, чем к вам, милейший Если скорость машины в ТТХ не соответствует реалиям игры, то такое нужно исправлять, тут я не спорю. Но то, что под шумок патчей и DLC начинают изменять характеристики машин, а не глюки и недоработки - это не есть гуд. Ведь Триколор и СуперСпорт оттого и интереснее было покупать, что они быстрее обычных. Иначе зачем? Ради свитера? Ну, а умение гоняться никто не отменял - меня на пресловутом СуперСпорте присутствующие здесь одноклубники на Кёнигах делают на раз-два (хотя, у самих-то на крайний случай имеется платная Буга ). Ибо наш марксистско-ленинистский курс - только прямо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
RV280 писал(а):
Задрали уже эти читерские тачки
Задрали не читерские тачки, а куча машин в классе А1. Каким боком, скажите мне, поставили на один уровень Koenigsegg CCRX (соперник которому пресловутый Bugatti) и, например, McLaren MP4-12C, которому во всех реальных тестах противопоставляют Ferrari 458 Italia (игровой класс - А2)? В межклубных гонках соперники зачастую ничего, кроме Bugatti/Tricolor/Atom 500 из класса А1 не имеют. Другие классы имеют чуть более богатый выбор, но кататься на них около 60-70% игроков не любят...