# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ЖОRIK а что он должен быть постоянным? Проседает от того что в разные моменты нужно вывести\обработать разное количество полигонов, моделей, текстур, когда компу по легче фпс по-выше, по трудней сцена падает фпс.
Да железки и так вроде нормальные...Значит будем гнать...Спасибо. Пацаны у вас фпс сколько? У меня 45-50,должно-же больше быть,правильно? мин.60 хотя-бы. Мерил Фрапсом 60-62фпс, MSI Afterburner 45-50фпс.,вобще непонятка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ЖОRIK писал(а):
Да железки и так вроде нормальные...Значит будем гнать...Спасибо. Пацаны у вас фпс сколько? У меня 45-50,должно-же больше быть,правильно? мин.60 хотя-бы. Мерил Фрапсом 60-62фпс, MSI Afterburner 45-50фпс.,вобще непонятка
Твоя видюха (впрочем как и моя 560) не для экстрим настроек. Ставь максимальные, тогда проседаний почти не будет. В мультиплеере я ставлю высокие, чтобы совсем было идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Y1ROK Ерунда, у меня на максимальных 50-70fps(мне за глаза), на экстрим. минимум 30, в среднем 40, играю на максимальных, а на ваших картах по идее на экстриме должно быть 50-70fps...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Россия
Кто-нибудь подскажет. У меня на win7 вообще не работает Advanced Graphics Options, хотя он встроен в игру. У кого-нибудь Advanced Graphics Options на win 7 работает? На XP без проблем. Сам файл- autoexec.cfg, отвечающий за настройки находится не в папке с игрой а в C:\Users\пользователь\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Crysis 2 и он не хера не меняет из выбранных настроек, хотя образуется при запуске Advanced Graphics Options. И ещё, я так и не нашёл папку с save и конфиг. В XP она находится в моих документах, а в этой долбанной сеиёрке так и не нашёл. Игру удалил, всё вычистил, заново установил - опять те же настройки и куча сохранений. Может кто подскажет решение проблемы с Advanced Graphics Options в семёрке и место нахождения save???
при макс настройках в разрешении 1080р всё летало, вообще классно Крайтек движок оптимизировали, загляденье) Единственное, что уже не "крайзисовское" это деревья не ломаются Ну в 1й мне нравилось стрелять по деревьям и листочкам А всё остальное на твёрдую 5, да и вот сюжет... Походу эго Пророка поглотило Алькатраса, либо они слились в нечто новое... Возможно даже нового злодея Это всё сумбур в голове, крутая игра
а с чего вы взяли что не ломаются, в мультиплеере постоянно кто нибудь очередью дерево сносит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Россия
И ещё, в компании - загрузке (уровня) есть опция "выбор уровня сложности", т.е., судя из смысла его наличия загрузив уровень я могу поменять сложность, но там тупо стоит только один вариант, а поменять уровень сложности можно только при прохождении всего эпизида. У всех так?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
md_max писал(а):
oleg2435 autoexec.cfg должен быть в корневой папке игры(прога сама просит указать где игра лежит). Сейвы C:\Users\ваш профиль\Сохраненные игры
Спасибо за инфу про save. А вот про autoexec.cfg. Выходит у меня установка глючная если этот файл лежит в другой папке. Я уже пробовал его вырезать и ставить в папку с игрой, но толку нет.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд: Кто-нибудь ставил патч 1.2? Что-то он даёт для сингла? Может помогает с настройками графики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
oleg2435 писал(а):
Кто-нибудь ставил патч 1.2? Что-то он даёт для сингла? Может помогает с настройками графики?
он чисто для мультика. Про графику забудьте на долго. Есть сторонние проги, с ними и настраивайте, но чудес не ждите. Можно мыло убрать, а так чтобы прям конфетку - э не, не получится.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011
oleg2435 писал(а):
Кто-нибудь подскажет. У меня на win7 вообще не работает Advanced Graphics Options, хотя он встроен в игру. У кого-нибудь Advanced Graphics Options на win 7 работает? На XP без проблем. Сам файл- autoexec.cfg, отвечающий за настройки находится не в папке с игрой а в C:\Users\пользователь\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Crysis 2 и он не хера не меняет из выбранных настроек, хотя образуется при запуске Advanced Graphics Options. И ещё, я так и не нашёл папку с save и конфиг. В XP она находится в моих документах, а в этой долбанной сеиёрке так и не нашёл. Игру удалил, всё вычистил, заново установил - опять те же настройки и куча сохранений. Может кто подскажет решение проблемы с Advanced Graphics Options в семёрке и место нахождения save???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
кстати про античит, попробовал тут запустить трейнер, затем запустил игру и попытался активировать трейнер, хлоп вылетает из игры на рабочий стол без сообщения об ошибках