Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012 Откуда: Крым
Хреногубка писал(а):
Угу Ставится прямо поверх стимовской версии.
Только вот если в Стим-версии МВ2 доп. карт нет, а в ротации на сервере они участвуют, то при их загрузке игра вылетит с ошибкой + чёрный экран (по крайней мере у меня так было) Пришлось скачивать AlterIWNet-клиент и обновлять его до 4D1. Хотя этот 4D1 тоже не торт, на некоторых сервах лагает похлеще, чем если бы хост жил на Луне, а всякие лимиты в 50000 очков - тоже не радуют, кроме того, давеча заходил в 3 разные лобби и везде было по аимботчику, и никто не думал их банить. Вот такие вот пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
bivenok Ну либо это, либо ждать подключения минут по 15. Для меня выбор очевиден. Лагающих серверов я не видел, захожу только на сервера с пингом до 100. Обстановка с читерами там как минимум не хуже чем у оригинала.
Junior
Хреногубка Я тоже до 100 мс. захожу всё время, может просто мне так повезло с серваками, хрен его знает. А на оригинале у меня ищет лобби по минут 5-7.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
тема про mw3,но пишу про mw2- все нормально заходит и на другие варианты игры-только что играл на командном бое повышенная сложность,затем на бомбе.так что пробуйте.
Junior
polkovnik22 писал(а):
тема про mw3,но пишу про mw2- все нормально заходит и на другие варианты игры-только что играл на командном бое повышенная сложность,затем на бомбе.так что пробуйте.
В бомбу зашло за 6 минут, а вот в Превосходство ни к одному лобби не смог приконектится, а ведь всего месяц назад в этот режим играло более 1 000 человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
У него главное столько часов в кодах наиграно Неужели за это время нельзя научиться нормально играть? Да суперзадротом можно стать за это время и самих читеров валить только в путь.
Решил сегодня дома у родителей поиграть на LCD мониторе, раньше играл на своей квартире CRT 100hz, вообще не в кого попасть не могу, раньше занимал 1е места и часто кикали, то теперь как лох на последнем месте. 100гц CRT монитор реально решает, его надо запретить, как читерское устройство Только на харде кое-как получилось играть т.к. достаточно 1 раз попасть, но хард, сами понимате, для нубов.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ну дык если бы можно было за разумные деньги купить большой CRT монитор, а то сидеть и пялиться даже в 19шку уже как-то непривычно после 24/26 А так я думаю немаловажен и эффект привычки. Я вот к дефаддерам за годы так прикипел, что другими мышками не могу играть. Император и сенсей валяются на полке, не лежат в руке никак, стрельба не идет С клавиатурами также - после механики сажусь за обычную и как-то вяло игра идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
был в отъезде месяц. комп выключил полностью, отключил пару винтов, убрал в коробку, отнёс к соседу, чтоб жильцы на хате не смогли его юзать )) приехал, включил всё точно также как было. захожу в стим, он там обновил чего-то, потом обновил игру. захожу, в меню всё норм, только игра начинается, при выборе оружия жуткие тормоза, мышь с очень большой задержкой по экрану плывёт. выбрал класс, пытаюсь бежать, а кажется что 4-8 фпс ... играть не возможно. и так на всех лобби, в меню игры норм, как подключаюсь к игре жуткие тормоза. сначала думал пинг. сделал на дефолт в файле-сеттинге. всё равно так. даже при загрузке стима стало подтормаживать, тоже мышь медлено с рывками плывёт чтоб игру выбрать, но не так как когда играешь, пока не выберешь игру. в меню игры опять всё гладко, а в игре полный пипец. фпс при этом нормальное показывает. в одиночку играешь всё норм, в сети в любой режим такая лажа с тормозами. переставил дрова на последние, не помогло. в других играх тоже всё норм, которые не сетевые. Загрузил мв2 , сделал закрытую игру, я там один и опять тормоза дикие, когда в самой игре, в меню игры всё норм. в мв3 так же какогда свою игру создаёшь закрытую, всё равно тормоза.
посоветуйте пожалуйста в каком направлении копать проблему. не знаю что делать.
Благодарю.
ps/ забыл ещё сказать, что когда это всё тормозит, звук тоже рывками идёт. и трещит при каждом рывке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
проблему решил, перепрошил модем и в потом только увидел что в настройках стима всё сбито, типа инет у меня 256 кб, сам я в швеции и т.д. теперь всё отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
всем привет!) комрады, есть какие-нить "фичи" по оптимизации графики для игры и имеет ли вообще смысл заморачиваться на 7850\ core i7 2600k а то у меня привычки такие были всю жизнь начиная с Pentium 3 с контрой)))
кстати а в блэкопс кто-нить играет нестимовский?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77