Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dcden писал(а):
я так понял, что она доступна только в версии для PS4, короче на консолях
Она доступна во всех версиях (у меня на ПК есть). Но, как и другие бонусные тачки (лодка с крыльями Dodo, призы за гонки серийных машин - Pisswasser Dominator, Redwood Gauntlet, Burger Shot Stallion, Sprunk Buffalo, и Marshall), а так же специальные задания типа обезьяней мозаики, фотоохоты и второго расследования убийства (не по обрывкам писем) они доступны только если играл в PS3/Xbox360 версию.
Или просто заходил в нее и прошел пролог - с той же учеткой RGSC, с которой играешь на компе. На playground.ru могут помочь с этим, совершенно безвозмездно. После этого весь этот контент открывается.
Камрады, привет, выручайте. Играл за Тревора, начался квест Ограбить порт Мерриуезер. Разведал, выбрал "морская авантюра", позвонил Майклу и велел ему идти а авиашколу. Переключился на Майкла, взял все летные уроки (не на золото, если это имеет значение) и... все. Ничего не происходит. Ни за одного из трех персонажей нет квестов. У Тревора только черепушка эта висит, бойня которая и все. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
u.s.e.r писал(а):
нет
Не обманывайте человека. На участках карты появляется пиктограмма и не обязательно, чтобы хоть кто-то из протагонистов там бывал.
Ironh1d3 писал(а):
У Тревора "2", но маркеров никаких на карте нет.
Попробуйте заехать на территорию военной базы. Может быть начнётся миссия с угоном вертолёта (хотя, если мне память не изменяет, должен позвонить один из подельников Тревора и сообщить, где находится вертолёт и подлодка).
Последний раз редактировалось Basket 08.07.2015 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте заехать на территорию военной базы. Может быть начнётся миссия с угоном вертолёта (хотя, если мне память не изменяет, должен позвонить один из подельников Тревора и сообщить, где находится вертолёт и подлодка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Не знаю почему многие словили глюки после обновы. В сингле, все как было, так и осталось на своем месте В онлайне у меня только 1 тачка переместилась в основной гараж, все остальнЫЕ и остальнОЕ осталось на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23