ISVsystem Так она у них готова!!!!!(я честно надеялся, что от них прикрутят)
Вчера приехал (гнал домой как угорелый) поставил............ Я В ШОКЕ!
Валли конечно-же такое безобразие прикручивать не будет.
Вся надежда теперь на Evo и Kent"a
Последний раз редактировалось IPAN 26.12.2006 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
На ag.ru в разделе файлы к RBR есть такая штука - RSRBR v3.00.05. В Readme написано, что это как бы неофициальный add-on, добавляющий 91 машину, 36 этапов и т.д. Весит архив больше 700 Мб. Кто-нибудь использовал это расширение? Ставится ли оно на русскую версию от Буки?
Фокус06 - это один большой косяк, модель сделана классно, но вот что они сделали... это писец. У реального Фокуса колёсная база 264, у этого 252, и раньше были косяки у Эдди, как с Лансером Н4 в 2-3 см, но промахнуться на 12 см - это перебор. А геоматрия подвески - это одна из главных характеристик, отличающей одно авто от другого. Так что с этой моделью реальной физики быть не может, это будет не Фокус, а Субару в обличии Фокуса Про мотор, диффы и т.п. даже писать не хочу... Уверенное первое место в номинации "разочарование года", увы.
получается модель надо вообще по новой перекраивать... жаль
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Короче, поставил я себе RBR, решил новенький руль MOMO опробовать - в итоге потратил целый вечер, но так и не смог проехать последний экзамен в школе вождения. Про раллийные этапы я вообще молчу, там отставание по 5 минут, видимо сказывается то, что в первый раз сел за руль. В общем, подскажите как понизить сложность игры до более-менее аркадного уровня (хардкорщики, не пинайте сильно), может есть какой-нибудь патчик, который решает эту проблему?
gHosTer Попробуй реально потренироваться на других более аркадных играх. ИМХО CMR 2 подойдет для этой цели.
Также для начала можно попробывать поиграть с/без короби автомат или отключить обратную связь у руля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
[Archy] Во-первых RBR мне и понравился за то, что это единственная игра, где на ручной коробке у меня результаты лучше чем на автомате. А как без обратной связи играть ты предлагаешь я вообще не представляю, машина же вообще не чувствуется. Просто мне не очень хочется разбираться во всех тонкостях настроек, которых там просто немеряно. А почему именно CMR 2? Пытался ставить CMR5 - как-то не понравилось, пока самая реальная игра игра для меня NFS5, но я ее прошел почти.
gHosTer Я думаю когда гамаешь на руле, как-то забываешь про коробку(у меня например за ней следить не получается). Без обратной связи играть легче в том плане, что ты можешь практически сразу повернуть руль на нужный угол. На сколько я знаю на МОМО есть такая красная полоска в верхней части руля, как у настоящих ралийный баранок, вот по ней очень удобно ориентироваться(Сам на свой руль от Гениус такую полоску прилепил).
А в настройках лучше покапаться. Некоторые из них оч. важные. Например, сделал мертвую зону очень боьшой и машина начинает быть не управляемой на прямый.
CMR2 это класскиа серии CMR, все что было потом, это изменение графики, и косметический изменение в Физике.
gHosTer Попробуй еще пару вечеров. Как минимум, имхо.
Щас сессия выходит на завершающий этап - экзы, потом снова сяду гонять.
Скажу сразу я ездил часа 3-4 (в общ. сложности) по посл. трассе в учебке, и так не сдал его Советую вначале покататься в Life for speed, весит 100 мб, но там самая реальная физика На равне с ГТР. графика не очень, повреждения и т.п., зато чуствовать машину будешь лучше. Как мне кажется, из-за того что в лфс катал немного легче было отвыкнуть от аркад-нфсок, чувствовать машину и привыкнуть к ней.
Выкачал с БХ моторс пару моделей... В англиском я не очень силен, смутно понятно readme... Кто может обьяснить как установить модель?
Но что я понял точно - нужен dattool, а на БХ моторс линк битый!
Сейчас этот форум просматривают: Groove75, Kotya 2 и гости: 25