Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 152 из 153<  1 ... 149  150  151  152  153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для ценителей искусства и опытных(!) игроков в герои http://hmm5.sklabs.ru/woe.html
Обсуждение тут http://forums.ag.ru/?board=heroes5&acti ... 51&start=0
Лучшая карта в пятых :-)

Партнер

Member
Слушайте, а новых аддонов не предвидется??? Никто не в курсе?

Member
ShowGG писал(а):
Слушайте, а новых аддонов не предвидется??? Никто не в курсе?

Пока вроде долго не предвидится. :-) А кастомные карты и патчи пробовал? Тут куча интересного http://www.maps4heroes.com/ Я выше ссылку привел на карту, чем тебе не аддон? :D Просто так ее за день-два не пройдешь..., от ее прохождения получил удовольствия больше, чет от всех оригинальных аддонов.Есть и много других великолепных карт энтузиастов.

Member
runik

Spasibo, prosto companii lublu )) eshe so vremen H3-Dixanie Smerti

Moderator
runik
Лучше б саму игру на новом движке сделали :oops: ...

Member
ShowGG писал(а):
runik

Spasibo, prosto companii lublu )) eshe so vremen H3-Dixanie Smerti

Да не за что. Здесь неплохие компании, если что... http://heroes.ag.ru/heroes5/maps/ :-)
Саму игру вроде опять продали кому-то. Так что продолжение и аддоны будут очень и очень не скоро

Moderator
runik писал(а):
Так что продолжение и аддоны будут очень и очень не скоро

Да я не про Героев, а про серию Might and Magic :D , последняя игры вышла в 2002...

Member
Застрял на задании про поиск вражеских лазутчиков (1-я компания, осада). Зачистил всю карту, лазутчиков не нашёл. Что делать?

Member
Den_83 Непомню так по названию что там делать.

А я вот не могу пройти послед миссию эльфов, где надо николаса убить) фениксы есть, только не доживают они до конца сражения никак :-) , ибо у николя там в районе 10к драконов)) из магии есть темная и призыва.

Member
Плиз хелп!!! На компе у друга герои раньше работали, все норм было. Не знаю в какой момент и что случилось но щас не работают. Поставили новую систему ХР SP3 (пробовал ставил и на вторую, и на винду семерку) не пашет, переустанавливал игру, ставил разные дрова на видюху, в общем колдовал как мог не хотят запускаться!!! запускаешь, игра не запускается, но в процессах герои висят и все. Спасите!!! хочу погамать перед армией:) Проблема не в диске так как на другой машине работает на ура.
P.S. машина друга проц амд 5600+, видео 8500gt, материнка говно элит груп на чипе gf6100:)

Member
Камрады, не подскажите - как обойти в кампаниях левел-кап героя? Карты редактировать надо - или может чит-код есть...
Хелп!

Member
А ещё вопрос, как поставить компов в союз, а то чет не нахожу?

Member
Народ выручайте..
Вообще Герои как бы идут, бои проходят нормально, но по карте персы бегают ну ппц с такими лагами ужс
Такое ощущение что у меня пень 3
Версия игры 1.6

Member
Такой вопрос на Семерки 64-бит игра не сохраняет настройки графики. Через какое-то время снова скидывается все на самый минимум так же, мне кажется, расширения не экрана не меняется. Кто-то уже с этим сталкивался? Подскажите решение или фикс.

Member
Lavrik писал(а):
Народ выручайте..
С какими настройками графики вы играете? (Я не шучу)

Lavrik писал(а):
Такое ощущение что у меня пень 3
Купите новейший Intel i7 930 и почуствуйте всю мощь третьего пенька! (Шутко) :D

Member
Последняя верси игры 3.1, июнь 2008. Описание патча.
Цитата:
Heroes of Might and Magic V: Повелители орды не 100% совместимы с Vista.

Про 7 вообще никаких упоминаний соответственно. Грубо говоря, разработчик за глюки в этой операционке не отвечает. Могу посоветовать отредактировать INI файл с настройками под свой вкус, и поставить галку "только чтение", игра не сможет менять его. Больше никаких идей нету.
На счет разрешения экрана.
Цитата:
Поддержка широкоэкранных разрешений (включая разрешения HDTV)

Добавлено, как я понял, только в этом патче.

Member
Ждем Heroes 6 ! :)

Member
xr0m писал(а):
Такой вопрос на Семерки 64-бит игра не сохраняет настройки графики. Через какое-то время снова скидывается все на самый минимум так же, мне кажется, расширения не экрана не меняется. Кто-то уже с этим сталкивался? Подскажите решение или фикс.
На сколько я знаю игра сбрасывает настройки только если это пиратка с крякнутым экзешником. Проверял на разных играх в разных осях. Их же лицухи проблем такого характера не имеют ;) . На ХР начал героев5-1, продолжил перенеся сейвы на семёру64про. Сносил, ставил назад, нормально доиграл. Ещё и геройчеков 5-2 спокойно прошол. ...Может патчи не все стоят? Помню 5-1 глючили похоже до 2-3 патча под них :writer: .

Advanced member
xr0m писал(а):

Играл, всё нормально (что на лицензии, что на пиратке). Может патчи поставили не все?

Advanced guest
Дело не в лицензионности и крякнутости. Я и еще куча разных людей (как минимум подавляющиее большинство юзеров висты и 7) имеют такую же проблему. У меня голд из англии, изначально не требующий диска. К слову о кряках. Последний патч на оригинал содержит официальный nocd на всех версиях кроме кроме русской. У второго аддона патч тоже содержит nocd, даже в русской версии. Игра скидывает LOD текстур в самое мыло. Почти не проявляется в простых H5 и часто выпадает в аддонах, особенно втором. Почти гарантированно случается на входе в некрополис (самый тяжелый замок из-за веса его текстуры неба) со вторым аддоном. Выявлена прямая зависимость между объемом текстур и вероятностью глюка. Если качество текстур в настройках изначально выставить на средние, то словить глюк станет на порядок-два сложнее. Еще зависит от размера карты, на большой карте шанс выше. Чтение кучи форумов так и не дало решения. Спасался двойным alt-enter (переключение в оконный режим и обратно, работает только во втором аддоне с патчем), это возвращает текстуры на правильные, но не избавляет от вероятности их повторного слета.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 152 из 153<  1 ... 149  150  151  152  153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа