Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
ShowGG писал(а):
Слушайте, а новых аддонов не предвидется??? Никто не в курсе?
Пока вроде долго не предвидится. А кастомные карты и патчи пробовал? Тут куча интересного http://www.maps4heroes.com/ Я выше ссылку привел на карту, чем тебе не аддон? Просто так ее за день-два не пройдешь..., от ее прохождения получил удовольствия больше, чет от всех оригинальных аддонов.Есть и много других великолепных карт энтузиастов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
ShowGG писал(а):
runik
Spasibo, prosto companii lublu )) eshe so vremen H3-Dixanie Smerti
Да не за что. Здесь неплохие компании, если что... http://heroes.ag.ru/heroes5/maps/ Саму игру вроде опять продали кому-то. Так что продолжение и аддоны будут очень и очень не скоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Den_83 Непомню так по названию что там делать.
А я вот не могу пройти послед миссию эльфов, где надо николаса убить) фениксы есть, только не доживают они до конца сражения никак , ибо у николя там в районе 10к драконов)) из магии есть темная и призыва.
Плиз хелп!!! На компе у друга герои раньше работали, все норм было. Не знаю в какой момент и что случилось но щас не работают. Поставили новую систему ХР SP3 (пробовал ставил и на вторую, и на винду семерку) не пашет, переустанавливал игру, ставил разные дрова на видюху, в общем колдовал как мог не хотят запускаться!!! запускаешь, игра не запускается, но в процессах герои висят и все. Спасите!!! хочу погамать перед армией:) Проблема не в диске так как на другой машине работает на ура. P.S. машина друга проц амд 5600+, видео 8500gt, материнка говно элит груп на чипе gf6100:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Народ выручайте.. Вообще Герои как бы идут, бои проходят нормально, но по карте персы бегают ну ппц с такими лагами ужс Такое ощущение что у меня пень 3 Версия игры 1.6
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + MSI X870E MEG GODLIKE +DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ SSD 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + МSI МЕG Аi1600Т + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Такой вопрос на Семерки 64-бит игра не сохраняет настройки графики. Через какое-то время снова скидывается все на самый минимум так же, мне кажется, расширения не экрана не меняется. Кто-то уже с этим сталкивался? Подскажите решение или фикс.
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Последняя верси игры 3.1, июнь 2008. Описание патча.
Цитата:
Heroes of Might and Magic V: Повелители орды не 100% совместимы с Vista.
Про 7 вообще никаких упоминаний соответственно. Грубо говоря, разработчик за глюки в этой операционке не отвечает. Могу посоветовать отредактировать INI файл с настройками под свой вкус, и поставить галку "только чтение", игра не сможет менять его. Больше никаких идей нету. На счет разрешения экрана.
Цитата:
Поддержка широкоэкранных разрешений (включая разрешения HDTV)
Добавлено, как я понял, только в этом патче.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
xr0m писал(а):
Такой вопрос на Семерки 64-бит игра не сохраняет настройки графики. Через какое-то время снова скидывается все на самый минимум так же, мне кажется, расширения не экрана не меняется. Кто-то уже с этим сталкивался? Подскажите решение или фикс.
На сколько я знаю игра сбрасывает настройки только если это пиратка с крякнутым экзешником. Проверял на разных играх в разных осях. Их же лицухи проблем такого характера не имеют . На ХР начал героев5-1, продолжил перенеся сейвы на семёру64про. Сносил, ставил назад, нормально доиграл. Ещё и геройчеков 5-2 спокойно прошол. ...Может патчи не все стоят? Помню 5-1 глючили похоже до 2-3 патча под них .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
xr0m писал(а):
Играл, всё нормально (что на лицензии, что на пиратке). Может патчи поставили не все?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Дело не в лицензионности и крякнутости. Я и еще куча разных людей (как минимум подавляющиее большинство юзеров висты и 7) имеют такую же проблему. У меня голд из англии, изначально не требующий диска. К слову о кряках. Последний патч на оригинал содержит официальный nocd на всех версиях кроме кроме русской. У второго аддона патч тоже содержит nocd, даже в русской версии. Игра скидывает LOD текстур в самое мыло. Почти не проявляется в простых H5 и часто выпадает в аддонах, особенно втором. Почти гарантированно случается на входе в некрополис (самый тяжелый замок из-за веса его текстуры неба) со вторым аддоном. Выявлена прямая зависимость между объемом текстур и вероятностью глюка. Если качество текстур в настройках изначально выставить на средние, то словить глюк станет на порядок-два сложнее. Еще зависит от размера карты, на большой карте шанс выше. Чтение кучи форумов так и не дало решения. Спасался двойным alt-enter (переключение в оконный режим и обратно, работает только во втором аддоне с патчем), это возвращает текстуры на правильные, но не избавляет от вероятности их повторного слета.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 14