Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
TO ALL Я увлекся гонками со случаиными тачками. И потом скатался и получил всякие призы типа винилы уникальные и спойлер. И дали мне ТУРБО. А теперь вопрос что лучше уникальное турбо или турбо 3 уровня. До этого у меня было турбо 2 уровня.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Привет народ! Сразу ряд вопросов, может кто знает ответ. Помогите очень хочется пройти игру как можно лучше, да и просто интересно.
Вопрос 1.
Зачем нужны очки которые даются сразу после окончания любой гонки (называются очки репутации), на что они влияют или не влияют. Дают 0, 100, 200 или 300 очков. А в статистике "клавиша Т" выдается средний результат за каждый этап и общие количество за каждый этап. Причем количестово очков, полученных сразу после гонки, как я понял, зависит от того на сколько секунд получился отрыв от машины котроя приходит 2-ой и еще вроде зависит от уровня сложности игры, на сложном 300 очков ~ 5с отрыв, на легком за те же 300 очков отрыв уже нужен ~ 7-8сек.
Вопрос 2.
Почему вроде всю карту облазиешь просто досканально, найдешь и пройдешь вроде все скрытые (и не скрытые конечно тоже) гонки которых нет на карте и все джиповские гонки скрытые и не скрытые, заканчиваешь этап в полной уверенности что прошол все гонки какие только были, переходишь в следующий этап (причем например 1этап я проходил мне писали "статус прохождения этапа около 120% - странно, что аж за 100% зашкалило). Идешь к карте мира, а там все равно находяться не пройденные гонки за этап который ты толькочто прошол весь до единой гонки, изьездил все закаулки и непропустил не одной гонки. Причем, когда проходишь эти, не понятно откуда взявшиеся гонки из карты мира, за некоторые не дают ни очков ни денег, а за некоторые дают все, как во время прохождения этапа.
Вопрос 3.
Имеет ли смысл менять машину после 2-го этапа или после 3-го, или еще позже, ведь на машине на каторой прошол эти этапы будут висеть уникальные апгрейды производительности, а на новой их уже не будет и старая тачка будет лучше в любои случае по сравнению с новой, при условии конечно равного магазинного апгрейда производительности, или я не прав? А если имеет смысл менять машину котороую получаешь в 1 или 2 этапе, то на какую?
Chief Bake кстати да, интересный у тебя вопрос, а уникальные апгрейды производительности заменяются магазинными или может дополняют просто. А проверить можно поробовать так, взять зайти в магазин, я как понял уникальный турбо у тебя уже стоит, и попробовать поставить турбо 3-го уровня, но не ставить а просто посмотреть там же показывают, когда выбираешь запчасти, как изменятся общие параметры машины (ускорение, макс. скорость и упровляемость) и конкретные параметры относящиеся к этой детали если хуже будет, то не ставить. Но я думаю, что будет всетаки лучше.
Последний раз редактировалось Foorest 07.05.2005 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Foorest Видишь ли она не показывает результат до и после. Поэтому я и спросил. И она не спрашивает как например со споилерами вы точно хотите снять унивальный споилер?. Сейчас у меня 3 уровень турбо. Но я не заметил разницы между уникальным турбо и 2 уровнем.
Но 3 всетаки лучше чем уникальный? А вообще проверять все это, в смысле лучше хуже, можно в ручных настройках дино, там где графики строяться. Там показыают время разгона до 60 и 100км, макс. скорость и чета про мощность и вращающий момент. Нужно только заранее перед любым апгрейдом производительности, пока еще ни чего не стоит, туда зайти и запомнить показания или записать, а потом идти за апгрейдом в магазин или в свободные гонки за уником. А после того как поставил новую деталь снова зайти туда и посмотреть что изменилось и в какую сторону. Только не где не сохраняться (или сейвы копировать), чтобы можно было вернуться к предъидущему состоянию. Конечно это долговато и не удобно, да и параметров этих маловато для полной картины, но там дают самое основное и это лучше, чем ничего. Я так машину выбирал на 3 этапе, менял свой джип (ни где не сохраняясь) по очереди на Hyundai Tiburon GT, Toyota Celica и на какой-то ниссан вроде (или что там дают в начале 3 -го этапа) вешал на них все апгрейды производительности 1-го уровня, и сравнивал со своим Nissan 240SX в дино и еще на автомобильной площадке, там можно перед обменом посмотреть на какую ты из своих машин хочешь меняться и показывают тебе твои тачки, туда сюда листая сразу можно посмотреть какая где лучше, хуже, в смысле управляемость, ускорение и макс. скорость. Обычно это компромис между ними:). Так вот я выяснил что у Nissan 240SX очень хорошая управляемость но очень маленькая скоротсть, а у Toyota Celica управляемость немного хуже но зато скорость на много больше. Хотя это тоже не очень точный способ, т.к. не известно как потом повлияют апгрейды производительности следующих уровней (2-го и 3-го) на ту или иную машину( вроде каждая тачка на одни и теже апгрейды по разному реагирует), я уже не говорю про уникальные апгрейды. Хотя тут тоже можно попробывать пошаманить. Пройти всю игру или лучше взять где-то сейвы с кучей бабок(или воспользаваться кодом) и вешать по очереди на все тачки апгрейды и так же сравнивать их, правда уники опять не будут учтены. Но это конечно изврат, хотя если нет другого способа, а есть куча времени и желания, то нет ни чего невозможного.
Chief Bake а ты что нибудь можешь сказать про мои предыдущие вопросы, и какая у тебя тачка, что на что менял и когда, и вообще мнеие на счет тачек какая круче?
Member
Foorest Мистубиси лансер, 3000 гт, Ниссан скай лайн. Но в начале игры я играю чем угодно. И потом пересаживаюсь на Ауди А3.
А игра если стопорится то все пипец. Начинай заново. Надо проходить так: играешь проходишь в любой последовательности гонки но, как только увидел URL то все бросаешь и проходишь её. Только так. А Джипы в игре для души.
Уники если поставил то больше не снимешь. В смысле снимешь, но больше не поставишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Киев
не надо не качай а мне в лом бегать по городу и искать диски, тем более что и с лицензией искать надо.
мне проще за 2 минуты качнуть прогу, и за такое же время распоковать всю музыку.
не надо не качай а мне в лом бегать по городу и искать диски, тем более что и с лицензией искать надо. мне проще за 2 минуты качнуть прогу, и за такое же время распоковать всю музыку.
Действительно, можно извлечь музыку, залить на болванку и слушать, а не платить 80р. за диск.
Сейчас этот форум просматривают: Alexs89, Figaro71 и гости: 18